EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Флориан и его член; Сексуальная коллега


Автор: W1W
Категория: Служебный роман, Фетиш
Добавлено: 12-12-2017
Оценка читателей: 3.80

Фло сидел в кафе с Наталией и обсуждал проблему. Он у меня между ног мне покоя не дает вообще, стоит мимо красотке пройти и его несет тут же, иди за ней, возьми ее за титьки. Да, не позавидуешь тебе Флориан, ты пойми для твоего организма это нормально, на то он и зовется лучшим другом что будет с тобой даже в трудную минуту, главное чтоб вы стали друг другу доверять, главное пойми что в кроме секса есть и романтика. Она вообще бредит, встрял в разговор его член.

В общем разговор с Наталией как так и закончился ничем, если не считать что они обменялись номерами телефонов, но это носило больше деловой характер так как Флориан должен был составлять отчеты что она ему присылала.

На следующее утро все шло как обычно но вдруг телефонный звонок, Фло посмотрел на дисплей где было написано Наталья Бурлаченко, от неожиданности он даже думал брать трубку или нет, все таки решился, да и член сказал, это шанс всей твоей жизни, бери, не медли.

Аллло, Фло, здраствуй. Приветствую. Чем занимаешься? Да ни чем ответил Фло. Я сама еще только встала в одном халатике сижу. Тут у Фло началось возбуждение, он представил Наталью в одном оротком халатике что облигал ее огромные груди. Я что звони, можешь приехать, у меня к тебе просьба есть? Ну да, ответил он, немного колеблясь пр этом. Едь не раздумывая, сказал член, уже затвердевая в предакушение встречи с Наталией.

На тубочке у кровати лежал белый халатик из шелка небрежно брошеный на нее, на полу не далеко от тумбочки лежали мужские семейники. Ах, ах, ах, Фло, глубже, еще,о ,да , я теку от тебя! Флориан запихивал член в пилотку Наталье, при этом страстно целовал ее в губы, спустившись ниже к грудям присосался к соскам будто хотел высосать их содержимое. Горячее семя Фло 5 раз влилось в Наталью. И вот закончили, Наталья лежала на кровати в одних чулках а Фло совсем голый. Наталья пристально посмотрела на него, потом сказала, может еще раз? Фло посмотре на не также, пламенный засос и понеслось по новой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Снова ласкаю ее спину, ноги, попу кончиком головки, который уже стал влажным от смазки. Затем опускаюсь на колени и язычком несколько раз провожу ей по клитору. Женщина закусывает губу и тихо стонет. Нежно провожу по внутренней стороне ее бедер, легонько сжимаю.
     Мне видно как ее соски стоят. Не в силах больше сдерживаться подвожу член к ее киске и вхожу в нее слегка, на несколько сантиметров. Она вздыхает, облизывает губы, чуть вынимаю и засаживаю глубже, потом еще и еще, до самых яиц. С каждым движением наш темп становится быстрее ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Классика:
...
     Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее рука схватила его руку, чтобы он нашел то единственное место. Он ухватился за ее трусики с обоих боков и потянул их вниз по бедрам, по ее коленям, щиколоткам. Она аккуратно положила из возле себя и опять легла, слегка раздвинув... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.