EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Пизда в любом возрости пизда


Автор: миша
Категория: Первый опыт 18+, Случай
Добавлено: 12-12-2017
Оценка читателей: 3.49

Привет всем. Это произошло когда мне было 18 лет. Учился в туристическом агенстве сопровдающим в тур походы. Платили очень мало. Хватало только на сигареты и два раза сходить в кино. После обеда было кучу времени .Както я в газете прочитал что на почте ищут водителя развозит после после обеда пакеты.

Я позвонил на почту и они предложыли меня взять на испытательный срок. Некотырые люди давали даже чаевые и я был всегда при деньгах. И вот я заметил что мне раз в месяц надо ехать в соседний город и всегда лёхкие пакеты и всегда от этой женщине получаю два евро чаевых и пакеты не тежёлые.

И вот я сново приехал к ней и говорю почта и она мне двери открыты и полжыте мне пожалуста в спальню. Я зашёл в спальню и увидел штук 20 разных вибраторов и наконечников на хуй и много разновых игрушек. Я подумал что нахожусь в секс шопе. Пока я это смотрел она вышла из бада и я даже незаметил .Ну что мальчик остоёться мне делать меня покинул муж а мне бывает скучно. Найдите себе замену смотьря на её.

Я посмотрел на её она была упитаная и у её был открытый халат где было видно побритую киску. У меня поднялся хуй и я хотел чтобы она незаметила и хотел закрыть куртку но наоборот привлёк ещё больше внимания. Мальчик как тебя зовут и есть ли у тебя девушка.

Меня зовут Миша и девушка была только три месеца и потом она меня бросила. Миша что ты делаеш если ты хочеш секс дрочиш или ты гей. Не гей я ответил я ей. Миша покажы мне своего друга и ты заработаеш 10 евро .Я опустил штаны и смотря на её побритую киску и начал дрочить.Тут она встала на колени и взела одной рукой мой хуй а другой вибратор в свою побритую киску. Меня это завело что так быстро кончил. Миша тебе это понравилось или нет. Да мне понравилось но я хотел бы вас трахнуть в жопу.

Но сперва полежы мою пизду и потом засунь мне свой хуй в жопу. Я лезал ей пизду а потом стала раком и вставила вибратор впизду а теперь меня в жопу и кончай туда. В начале меня это всё смутило потому что она почти на 30 лет старше но потом подумал хочеш тогда получай. Я кончил ей в жопу и хотел пойти посать но она мне зделай мне золотой дождик и сал в жопу.

После она меня спросила есть у меня друг что у её желание в троём. На следущий раз я приехал с другом и мы имели её в все дырки. Мы оба могли ебаться и заработать деньги. Сегодня этот день и мне надо собираться. До встречи. Миша



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 12.03.2018 06:38
Ох Миша, какой ты наивный, но мечты правильные, и потрахаться, и денежек срубить.


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Ему было 30, у него была жена и двое маленьких детей. Шло время, мы встречались редко, так как, по сути, просто было не где! Он вообще был очень спокойный, его трудно было уговорить на что-либо этакое...
     По правде говоря, я немного мазохистка. Не..особо опыта у меня в этом не было. Но я заводилась от одной мысли, чтобы меня взяли не спрашивая, делали со мной все что хотят, не слушая мои крики и мольбы. Я не скрывала это от своего любовника, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Вдруг не влезет.
     Я подошел к козе, почесал ее между рогов и, аккуратно развернув, приподнял левой рукой хвост - ее место, которому посчастливится принять мой член, выглядело не убедительно не больше, чем рублевая медная монетка ребром. Наверно, это достаточно для органа козла толщиною в карандаш, но тут стоит иная задача... Я послюнявил указательный палец и, держа козу за хвост левой рукой, постарался погрузить палец внутрь. Коза вздрогнула, но палец вошел в упругую плоть без видимого насилия над оной. Что ж, с этим по крайней мере можно работа... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.