EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сторонний наблюдатель


Автор: Igor
Категория: Наблюдатели, Измена, Группа
Добавлено: 12-12-2017
Оценка читателей: 6.67

Решил попробовать рассказать свою историю, которая произошла уже давно, но до сих пор не выходит из моей головы. Было это лет 15 назад, когда мне было 30, моей жене 26, а нашим детям 2 года. Жена рано вышла на работу, и спустя несколько месяцев я начал замечать некоторые изменения в ее поведении.

Непонятные для меня тогда. Самая первая мысль - у нее кто-то появился! я работал сутки трое в охране, она бухгалтером в коммерческой фирме, детей частенько отдавали на ночь родителям. От таких предположений буйство мыслей завело меня на вершины ревности, и я пошел во все тяжкие, а именно начал следить за женой... к сожалению... и вот в одно из моих дежурств жена звонит мне и говорит, что она немного задержится на работе, поэтому дети у родителей... вроде ничего особенного... но... меня торкает, я беру машину и еду к ее офису.... конец рабочего дня... ее действительно нет... когда стало смеркаться, к выходу из офиса подъехал крузак и в этот момент жена с двумя мужчинами вышла из здания и села в машину... меня затрясло...

мы поехали... по пути остановились у супермаркета, парни метнулись в магазин и пришли с полными пакетами... "теперь куда?" подумал я ... оказалось к нам домой! у подъезда из машины вышли три парня, моя жена и еще одна девушка, которой я никогда не видел раньше.

Наша квартира на последнем этаже, поэтому у меня сразу возникла мысль попытаться увидеть или хотя бы услышать происходящее. Опыт лазания по крыше уже имелся, пришлось заливать козырек над лоджией. Через соседний подъезд забрался на крыше, по пути прихватив зеркало с машины, растянулся на козырьке, и, дрожа от перевозбуждения, стал ждать. Зеркало было кстати, из темноты комната просматривалась вполне сносно, штор не было, так как окна выходили на пустырь.

А в зале уже накрыли журнальный столик, водка с шампанским предполагались только с фруктами... около часа продолжалось застолье с разговорами, которые были трудноразличимы... и вот настало время того, к чему, видимо, все присутствующие и стремились - жена приглушила свет и включила музыку. начались танцы, которые я угадывал уже с трудом... В какой-то момент на балкон вышла жена с одним из парней (я их не знал, поэтому и имен выдумывать не буду). Вышли покурить.

Зашел разговор про жизнь, удовлетворенность ею, удовлетворенность жены мужем (мною)... Бычки полетели вниз, и разговор затих, при этом послышались звуки засосов (этого я не видел, так как зеркало могли увидеть)... "Если целуются - то не заметят", подумал я и взглянул.... Они действительно целовались взасос, при этом белая блузка жены была наполовину расстегнута и его рука мяла её грудь... а ее рука гладила ему между ног...

- давно не трахалась?

- ну если не считать мужа....

- хочешь сейчас трахну?

- хочу!

- пошли во вторую комнату.

- там девушка с начальником (имен не знаю)

- хочешь пока минет сделаю?

- конечно!

- пошли в зал, здесь не удобно....

и они уходят в комнату, в которой я уже ничего не вижу...

Через какое-то время на балкон снова выходят покурить, но уже два парня...

- ну как она?

- сосет неплохо, а ты чего такой вялый сегодня, я думаю она ит тебя не откажется, а шеф похоже приснул там с девахой)))

- выпил много...

вышла и жена покурить...

- я заходила в спальню, шеф с подругой спят...

- ты тоже хочешь?)

- пока нет...

первый зашел обратно в комнату и моя осталась курить со вторым...

опять за жизнь разговор...

- понравился член первого?

- большеват

- поэтому не дала ему?

- ну я и не знала до этого...

- засунь руку ко мне, такой нормально?

и опять послышался звук поцелуев....

- пока сложно сказать, может достанем?

- он твой

- пойдем в комнату...

и снова провал... сердце не вылетело по неизвестной мне причине...

больше курить не выходили, но через час зажегся свет, все, и шеф с девушкой, собирались уходить... жена проводила гостей, убрала все из зала... дальше я ничего не видел... Домой я пришел в 10 утра, жены уже не было, только на кухне осталась пара недомытых бокалов с губной помадой на одном из них...




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 02.09.2018 22:44
Надеюсь муж бросил эту ШАЛАВУ!


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Теперь она сама начала трахать Лорда. Я преодолевая брезгливость начал посасывать клитор. Лена сказала как сильно она меня любит и стала снова делать мне минет. Войдя во вкус, я отбросил всякие предрассудки и стал с упоением лизать и сосать её горячую, пульсирующую писю. Хоть член Лорда мне мешал, не давая проникнуть во внутрь, Лена стала уверенно приближаться к третьему оргазму, как впрочем и я, она тоже трудилась на славу. Чем громче были её стоны, тем сильнее она прижимала к себе дога и тем яростнее сосала мой член. Она меня победила, я... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Трусы все насквозь. Ну видишь, а дергалась. Да, тебе приятно, приятно, чего головой мотаешь. Дай мне тоже там пощупать. Ты что, забыл, мы травмы ищем! А там могут быть переломы: О, да! Ты прав, через трусы тоже приятно. Ноги шире, сука! Вадик, вмажь ей. Еще шире! Блин, Вадик, как она течет!!!
     Нет, ты как хочешь, а я трусы с нее сниму. Не рыпайся, сука, я сказал! Ты первый хочешь? Давай разыграем, как обычно. У меня камень, у тебя бумага. Вот ведь еб... Проиграл.
     Давай, снимай с нее. Дай ка их мне. О, смотри, о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.