EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Отличный трах моей жены


Автор: седой
Категория: Наблюдатели, Измена
Добавлено: 11-12-2017
Оценка читателей: 2.06

Мы с женой Мариной жили в городе. С нами жила ее мама и сестра. Как-то вечером мы возвращались с работы. В метро было много народу. На одной станции вошли трое мужиков и прижали нас. Через одну станцию я заметил как Марина начала закидывать голову назад. И немного стонать.

Оказывается один из них во всю орудовал рукой у нее под юбкой. Второй мял ее грудь. Смотря на это у меня начал вставать член. Вот умора я смотрел как мою жену практически трахают. И вот третий подошел к ней вплотную и медленно вогнал член ей в писю. Стал иметь ее во всю. Потом двое других тоже трахнули ее. Ну а досал член И встав сзади причунул ей в попу. Она застонала и первый из них вставил член ей в ротик. Так мы вчетвером отымели марину. Ей понравилось. Поэтому она при всех заглотила сперму у всех нас.

Приехав домой мы помылись и ужинали все на кухне. Ее сестра сидела напротив меня. И иногда ее ножка скользила по моему пенису. Вдруг она уронила салфетку на пол и спустившись под стол неожиданно выгула мой член и начала сосать мне. Ту Марина заглянула под стол и увидела как ее сестра сосет мне. Она слегка раздвинула ноги и принялась ласкать себе клитор.

Ее мама мыла посуду слегка потрясывая попой. Меня это возбудило и резко встал и задрав ей халат вогнал член в нее. Стал трахать ее сильно. Марина в этот момент уже лизала сестре между ног. А та мяла себе груди. После мамы я трахал жену раком. Потом ее сестру в позе 69. Затем мама села мне на лицо и я лизал ей писю а Марина прыгала на моемм члене. Дальше сестра попрыгала потом и теща. В конце я трахал их поставив раком на полу. Отымел каждую в попку а сперму сливал им в ротик. Вот как было супер.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Я то же от них не отставал. Девчонки все более осмелели. Они также под водой старались коснуться члена то моего, то кого то из ребят. Под водой я подплыл к жене и вынырнул возле нее. Она схватила мои член и мы слились в поцелуе. Я почувствовал, как чья-то рука, скользнула по руке жены и дотронулась до моего члена. Рядом вынырнула Марина и засмеялась. Я отплыл, а мое место занял Вадим. Он оказался так близко от жены, что ему пришлось, чисто машинально обнять ее. Он на мгновение остановился, потом нырнул и в свете лунного света я увидел как блеснули глаза Светланы. Т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Создатель свёл их на рабочем месте и создал условия для их духовного и физического сближения. Т.к. близко общаться с русскими военными считалось большим позором, влюблённым приходилось прятать от воюющих сторон свои чувства. Всё начиналось с тайных поцелуйчиков в хозяйственной части. Несмотря на то, что Малика пыталась прикрывать свои чувственные алые губы платочком, который носят многие чеченские дамы, Иван враз преодолевал эту преграду и их губы нежно сливались. Поцелуй чеченки был особенный: в нём не было вкуса и ароматов централь... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.