EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Отличный трах моей жены


Автор: седой
Категория: Наблюдатели, Измена
Добавлено: 11-12-2017
Оценка читателей: 1.93

Мы с женой Мариной жили в городе. С нами жила ее мама и сестра. Как-то вечером мы возвращались с работы. В метро было много народу. На одной станции вошли трое мужиков и прижали нас. Через одну станцию я заметил как Марина начала закидывать голову назад. И немного стонать.

Оказывается один из них во всю орудовал рукой у нее под юбкой. Второй мял ее грудь. Смотря на это у меня начал вставать член. Вот умора я смотрел как мою жену практически трахают. И вот третий подошел к ней вплотную и медленно вогнал член ей в писю. Стал иметь ее во всю. Потом двое других тоже трахнули ее. Ну а досал член И встав сзади причунул ей в попу. Она застонала и первый из них вставил член ей в ротик. Так мы вчетвером отымели марину. Ей понравилось. Поэтому она при всех заглотила сперму у всех нас.

Приехав домой мы помылись и ужинали все на кухне. Ее сестра сидела напротив меня. И иногда ее ножка скользила по моему пенису. Вдруг она уронила салфетку на пол и спустившись под стол неожиданно выгула мой член и начала сосать мне. Ту Марина заглянула под стол и увидела как ее сестра сосет мне. Она слегка раздвинула ноги и принялась ласкать себе клитор.

Ее мама мыла посуду слегка потрясывая попой. Меня это возбудило и резко встал и задрав ей халат вогнал член в нее. Стал трахать ее сильно. Марина в этот момент уже лизала сестре между ног. А та мяла себе груди. После мамы я трахал жену раком. Потом ее сестру в позе 69. Затем мама села мне на лицо и я лизал ей писю а Марина прыгала на моемм члене. Дальше сестра попрыгала потом и теща. В конце я трахал их поставив раком на полу. Отымел каждую в попку а сперму сливал им в ротик. Вот как было супер.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Жено-мужчины:
...
     Я приложил все усилия, чтобы расслабиться, когда прохладная головка начала проникать в меня. Кэйли действовала осторожно и проникала в меня с небольшими паузами. Я настолько увлекся процессом, что напрочь забыл о том, как я буду объяснять своей жене, что на моем теле нет ни одной волосинки. Тем временем Кэйли прилегла рядом со мной и, не переставая меня трахать, принялась посасывать мой член. Я совсем уж потерял разум, все еще не веря в происходящее, что она сосет мой член и в то же время трахает меня! Я постанывал женским голосом, помня о наставлении. Резиновый член уже был гл... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Саша начала стонать, я подумал, что ей больно и остановил свое движение. Но когда я увидел как она сама нанизывает попку на член, начал ускорять темп. Саша извивалась и стонала от удовольствия. В это время Лера присела перед Сашей и начала вылизывать ее писечку, которая была наполнена влагой, не забывая мои яйца и ствол который орудывал в Сашином заднем проходе.
     Пришло время кончать. Теплая струя спермы хлынула в Сашину попку. Когда я вынимал член мое семя все еще струилось. Лера широко раскрыла ротик, пытаясь уловить второй выброс спермы. Она взяла рукой мо... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.