EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первый раз в моей жизни. был странный.


Автор: Alberth
Категория: Наблюдатели, Первый опыт 18+, Потеря девственности, Бисексуалы
Добавлено: 04-12-2017
Оценка читателей: 1.00

расскажу немного о себе, что бы было понятно сразу

Я жил в хорошей семье, с отличными дедушками-бабушками и рос вполне адекватным парнем. Папа мой прекрасный человек. Мужчина слова. Но мать моя была странной. Они конечно все скрывала от отца, и я прекрасно понимаю что в ее выходках необходим был друг.

И им стал я. Мы вместе в свободное время ходили по вечерам в сауны для нудистов, называя этим - мальчику нужно плавать в бассейне. И я играл в эту игру. Я знал что она спит с мужиками, притом многими, не брезгует и свинг и женщинами. и нам всегда удавалось это скрыть от моего отца потому что я был удобным поводом для того что бы обьяснить или ее отсутсвие вместо со мной дома на всю ночь (к бабушке ездили у которой не было телефона) или почему так поздно вместе возвращаемся (потому что я ходил в спортзал)

И я тоже пользовался этим удобным предлогом. я играл в диковинные тогда приставки, снимался на видеокамеры, смотрел боевики по видику.... иногда даже подглядывал за тем, чем моя мать занимается в соседней комнате с малознакомыми мне людьми.

Кстати в нудистком клубе (без извращений и оргий, учтите!) я был узнаваемой личностью.

И вот отец сам уехал в село к родственникам. такое было в моей жизни или раз или два (а он по честному ездил, а не так как мы с мамой) и к нам пришла ночевать моя старая знакомая по нудистскому клубу. Тетя Оля. Она не была мне родной, а просто старой знакомой моей мамы.

Но тетя Оля. Она была в возрасте и теле далекой от 16тилетней девушки. уже висячие груди, телеса на боках, крашеные волосы. Может она и была в 16 лет молодухой еще той, но возраст берет свое. У нее в семье не часто был порядок, и она время от времени перебивалась по знакомых. И все об этом прекрасно знали. Муж с сыном неплохо так выпивали, и в пьяном угаре ее жутко ущемляли. вот она и спасалась.

В этот раз получилось так же. она позвонила в слезах, моя мать сказала что мой папа уехал, и спокойно переночуй.

Кстати забыл сказать. не смотря на то что я насмотрелся еще с младенчества на половые органы взрослых, мне какое то удовольствие доставляло смотреть за собственной матерью когда она принимает душ. и именно только в тот момент когда моет промежность. остальное меня не интересовало. странно ли не правда?

ну не навжно. но это необходимо к моему откровению.

И вот Тетя Оля пришла. Рассказала что ейный опять накидался и полез с кулаками.

Посидели на кухне. поужинали картошкой с грибами. попили чай.

Моя мать тут возьми и скажи:

- а никого ж кроме нас нет, почему мы не нудим?

- действительно - както удивилась тетя Оля. Взяла и молча разделась догола выйдя для этого в прихожую - она там все свои вещи оставила. да и в нудистских клубах принято вещи свои ложить только в одном месте.

Потом тетя Оля попросилась в душ. Мать сказала что пойдет принисет ей полотенце. Пока коридор был пуст, а я слышал что моя мать ищет в шкафу не только полотенце но и другие вещи, решил посмотреть в щелочку.

Увидел вабще незабываемое - тетя Оля маструбировала. Притом ванна не была закрыта на щеколду, и я смог втихоря чуть чуть расширить кругозор.

Когда услышал что мама в комнате собрала все и закрыла шкаф, я вернулся на кухню и разделся догола. Ну мол все оголились так и я тоже.

Мать так же вышла голой. нудисты что ж вы хотите? после того как тетя Оле вышла с душа, обтерлась полотенцем, мы спокойно сидели и общались на кухне. я смотрел телек, а они выпили по коньячку. ну что бы стресс снять.

Когда подошло время спать я молча пошел. И уже вполне так нормально засыпая услышал вполне отчетливый разговор обо мне их на кухне. знаете бывает так когда голоса сливаются в непонятный гомон, но как только произносят твое имя, особенно несколько раз вподряд, то становишся как на иголках - весь во внимании

- а у него переходный возраст начался

- думаешь стоит?

- еще нет. я же с ним каждый день.

- ну ты видел какой у него писюн вырос?

- да ну тебя. у вех мальчишек выростают не только конечности но и члены

- интересно а он уже дрочит?

- вот этого я не знаю.

- мой в детсве наблюдал за мной. я сегодня специально сделала так что бы определить твоего. но так и не поняла. ты видела его возле ванны?

- нет. но я знаю точно что он тоже подглядывает за мной, и я ему разрешаю это делать показывая самую откровенность.

- интересно а в нашем Обществе (нудистов имелось ввиду) его уже соблазняли? ребенок то видный. писька растет. а педофилок у нас пруд пруди.

- вот честно даже не знаю. но думаю он бы мне сказал. но это же мальчишка у него все равно тайн полным полно!

- хочешь я узнаю?

- ....думаю да. не помешало бы. .... интересно как?

- да все обычно. зайду и начну разговор плавно перейдя в трах.

Вот тут то меня как током пронзило - писька уже встает а траха еще небыло! о чем говорить с тетей Олей что бы не упасть лицом?

Мне же было в тот момент что то 18 или 19 лет. Это когда уже твердый а ни разу еще не дрочил.

И я как тогда помню подумал, надо ж хотя бы симитировать женщину в постеле! как сделать? Попробовать конечно инсценировку ее влагалища. как там было? обхватывает тебя ногами и входишь в нее. вот как рукой. И я сделав всего то пару движений ощутил что то необычное в руке и в теле. Я вообще не понял тогда что произошло. Но рука сразу стала липкой.

Я понюхал. Опаньки - да я то кончил! Это я уже сообразил - порно то уже пересмотрено сотни раз было. впервые в жизни!
но я ничего не понял как и почему. Просто попробовал скопировать женское влагалище - а тут нате.

И пока я раздумывал над непонятными ощущениями включился свет. в комнату зашла тетя Оля.

она села рядом на кровать и спросила

- почему у тебя такой задумчивый вид?

я честно признался как есть:

- я впервые в жизни подрочил.

Она взяла мою лодонь и распахнула одеяло. Понюхала лодонь и взяла в холодную лодошку мой писюн.

- да, так и есть.

Подумала немного

- я хочу слизать.

Я отдернул руку. потому что для меня кончит на тот момент было что то типа в туалет сходил и не смыл за собой

- нет не переживай. женщины это любят. это вкусно и полезно. только сам никогда не ешь. особенно у других мужчин. хорошо?
я грю

- ну хорошо.

и протягиваю ей. Она начинает слизывать, и тут я замечаю что она получает удовольствие от вкуса! Вот чего не ожидал так не ожидал! И тогда я сообразил, что тетя Оля действительно давно не пробовала не то что мужскую сперму на вкус но и не знала и мужчину в себе.

Ее рука снизу начала както быстро двигаться. и меня это все пока очень напрягало. а ее почему то расслабляло. Она говорит.
- я тебе что то покажу. Только пусть будет тебе это не хваствовством а наукой.

И она прямо перед мией головой закидывает одну ногу, вторую оставляя с другой стороны. получаеться моя голова у нее ровно между колен.

- ты знаешь что мы с тобой давно знакомы по Клубу? Но я так же знаю что ты никогда не видел возбужденную женщину. Но ты взрослеешь. рано или поздно ты не выдержишь оголенного тела и совершишь неприятный поступок о котором будешь желать ты и та женщина. Будут поломаны судьбы обоих сразу, только потому что ты не знаешь как вести себя в состоянии возбуждения. Что бы научить тебя быть сдерживаемым я хочу для начала показать как выглядит женщина в состоянии возбуждения

Она начала себя ласкать. ну скажем так это я уже видел, но было невероятно шикарно что это показывали мне и специально для меня.

Как она ласказа себя и груди я рассказывать не стану - вы и сами знаете как чувствует себя женщина в состоянии удовлетворения.

Когда она прекратила дрыгаться, она привстала.

- пусть тебя не волную запахи которые издают мужчины и женщины во время интима. это нормально. и самое главное это необычно.

Я даже не заметил что у меня стояк был по полной программе.

- О! а ты все таки уже мужчина а не мальчик! Тогда поступим с тобой как взрослые. Хорошо?

- хорошо - выдавил из себя я. голова кружилась и я думал толи мне наркоиу в чай подсыпали толи я в сказке какой. все вообще кругом пошло туманом. я видел только промежность тети Оли и то как она надо мной возвышалась

ни света, ни штор, ни подушки под головой - ничего. Только воздутое с торчащим клитором поблескивающим от только что полученного удоволсьвия с кудрявыми волосиками влагалища.

Тетя Оля медлено начала приблидаться ко мне своим влагалищем. Блин как сейчас перед глазами. И перед тем как там оставалось сантиметров 5, она сказала

- ты сейчас впервые почувствуешь женщину. ты быстро кончишь. это нормально. но запомни - если ты кончаешь во внутрь то женщина может забеременеть. Буть внимателен к своим ощущениям и всегда вытаскивай если вы оба не предохраняетесь. понял?

- да, понял

А сам уже чуть не дергают вверх что бы хоть головкой прикоснуться к блестящим воротам рая.

Как вспомню до сих пор смешно. пипка то у меня была, только толко вырасшая. ну как средний палец взрослого мужчины. впервые кончил. второй раз кончу через секунду. а она взрослая женщина, которую нужно драть здоровым мужиком у которого кукурузина с пол локтя и в хвост как говорится и в гриву - что она ожидает от юнца?

- но в меня ты можешт кончать во внутрь смело, я не могу зачать, так что не бойся. с другими лучше остерегаться. Пнял

- да - прошептал я.

И тут случилось. Вот это я помню просто великолепно. С размаху не целясь по самые как говорится гланды. И как давай на мне скакать! Минуточку, 90кг тети в возрасте которая любит что бы ее драли. Мне было больно в спину, больно в тазобедренном суставе, но через несколько минут я это все забыл. и удары ляпасов ляшек о мое тело, и то что она что то там говорила - все забыл. меня взорвало. мир закрутился. все что я чувствовал было на кончике моего члена. и я просто не мог удержать ничего кроме его.

Через минуту наверно я обнаружил что мы в состоянии сидя (я под ней она на мне) и я страстно лобызаю ей тело чуть ниже груди. я до нее боялся тогда еще цемать. потом меня пробрал какойто дикий ржась. сначала чуть чуть. а потом по полной. Я обнаружил что тета Оля прижимает меня к себе и гладит по волосам

- ну вот. Ты и стал взрослым.

А я даже говорить не мог. да и говорить то не хотелось если честно. мне было просто волшебно!

И тут слышу голос матери

- я вижу что его пока никто не соблазнил.

Я оглянулся с перепугу - она голая сидела в кресле и теребила себя за груди и набухший клитор.

- да. и это хорошо.

- да хорошо. теперь научить быть оккуратным с женщинами и пусть взрослеет мальчик.

Тетя оля встала с меня с какойто удивительной грацией.

Вот тут то и произошло то чего я ну никак не ожидал.

- хочешь?

спросила она мою мать?

- ну конечно! - както нетерпеливо ответила она.

Тетя Оля на краю мой кровати раздвинуло свои ноги, моя мать опустилась с кресла и в пару колено-шагов подползла головой к ее промежности, и понятно что начала делать. Это я в лесби фильмах видел и понимал что это происходит. Но то что моя мама и тетя Оля? не ожидал....

- я все выпила - буквально через минуту сказала моя мать.

- у него еще есть. Жеребец у тебя вырос еще тот!

Я в состоянии шока не отойдя от приятного шока даже рот не мог открыть. Моя мать встала и глянула на меня. У нее на губаг была моя сперма которую я влил в тетю Олю - это я хорошо соображал.

- а теперь я кое что сделаю как друг с лучшим другом. и пусть это останеться между нами?

- хорошо - пообещал я сам удивляясь как мой речевой опарат смог хоть что то вымолвить после первого в жизни бурного оргазма.

тетя Оля отодвинулась к моим ногам а моя мама взошла на мой диван. Она как и тетя Оля встала надо мной и опустилась вниз. Взяв в руку мой (опять?) твердый член направила его в себя.

Вот честно. сейчас пишу я это и вздрагиваю - ну как так можно было? а вдруг бы я вырос неадекватным извращенцем? что в головах то у моей матери было в тот момент когда она захотела потрахатся со мной? Вот смотрите. я нпример вижу порно мать и сын. это уже взрослые люди которые отдают отчет своим действиям и по той или иной причине решают что им вполне неплохо будет поиметь инцест. Но для меня - подростка......

Ну вобщем я в тот момент тоже не задумывался над этим.

Попрыгала она вобщем на мне я начал кончать но моя мать спрыгнула с меня и схватила мой член в рот

Черт возьми признаюсь это было таки нечто!

Это было бурно.

Я конечно осознавал в тот миг что ни моя мать ни тетя Оля не были удовлетворены как женщины полумужчиной-скорострелом. Но поделать я больше ничего не мог - я начал засыпать.

А они раздвинув ноги друг перед другом в позе 69 продолжали свои игры. Утром я проснулся и первое дело стало так стыдно. Обнюхал руку - нет грибами она не пахла. почемуто сперма мне пахнет грибами, хотя женщины говорят что имеет приятный морской запах и вкус.

Я почему то надел трусы. ну почему это как раз понятно - мне было стыдно от того что торчит член как бешеный. Пытаясь никого не разбудить, я пошел пописять. дада я был в таком возрасте когда еще получалось писять со стоячим членом. Далеко струя била, еле в унитаз с первого раза попал. Придавливая член в сторону белого друга я только усугублял его стоячесть более возбуждающими чувствами от давления на него. Ну както пописял.

Прихожу в ванну что бы руки помыть, и зубы почистить, а там моя мать. дверь не заперта, шума воды не слышал. Я вспоминаю вчерашнее, член колом. И думаю, ну будуж мужчиной до конца!

Подхожу к ней. Она оборачиваеться. Смотрит вупор на мой член. Я вижу как у нее чертики в глазах пляшут и моментально выскочил клитор. Она чуть не согнулась по полам, но сглотнув дрожащим от явного возбуждения голосом хрипло сказала

- что ты себе позволяешь?

Вот как обухом если честно. Выскочил как ушпареный и ждал когда они с тетей олей уйдут. неделю на мать глаза не поднимал. Это она мне через несколько лет рассказала, что тогда сговорились сделать вид как будто ничего небыло, это мне приснилось вобщем смолоду.

Что бы я там не переживал, и не нервничал по поводу и без. но урок бы поведения с женщинами запомнил. А я таки запомнил, от чего быстро стал популярным у прекрасного пола. Правда с самого начала заладилось именно с женщианми-одиночками старше чем я раза в два-три. Ну это уж слухами тетя Оля как всегда прошепталась. Ну и потом с девушками пошло-поехало.
Кстате рассказала моя мать мне это, когда мы уже сознательно, как взрослые люди, от полного понимания ситуации начали заниматься сексом.
Опять же втайне от отца.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

хм... 08.12.2017 23:12
учи грамматику,неуч...


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Я неожиданно и довольно сильно ударил ее чуть ниже ложбинки между двумя ее большими и колыхающимися при каждом вздохе грудями - в солнечное сплетение.
     Она начала судорожно наклонилась и начала глотать воздух, смотря на меня испуганными и удивленными глазами. Надо сказать, она была очень сексуальна в такой позе. Я даже обошел ее сзади, чтобы посмотреть на ее обтянутую брюками задницу, похлопал по ней и крепко прижался к ней членом. Было клево, но она начала отходить. Я опять встал перед не, потом поднял за волосы ее голову, она попробовала оторвать мои руки от вол... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...
     Всё, что я мог сделать - это развести руками. Индикатор сработал в третий раз. Я показал пальцем на губы и подошёл к двери.
     На меня уставилось лицо офицера имперской службы безопасности в красивом, со скруглёнными линиями шлеме, чей значок красиво переливался на синем комбинезоне.
     Единственное верное движение моей руки отбросило десантника к противоположной стене. Я резко обернулся, глядя на девушку. Сейчас самое сложное - это уйти вдвоём. Уйти поодиночке мы всегда сумеем. Привычным движением руки я нара... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.