EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"Чужой в Нью-Йорке"-продолжение.(поправка:"Хищник в Лос-Анджелесе")ч.2


Автор: динара
Категория: Фантазии, Эротическая сказка, Принуждение по желанию
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей: 1.00

Хельга обнаружила себя,лежащей на лугу,вдали от Лос-Анджелеса.Неподалёку паслось стадо коров,а чуть поодаль виднелась ферма.Хельга со стоном встала и поплелась в сторону фермы.Она боялась наткнуться на прохожих ,в особенности,местных мальчишек-ведь на ней совсем не было одежды.Но никто по дороге ей не встретился-все бежали,оставив всё,как есть,спасая свои жизни.Хельга почувствовала,что голодна.В чанах она обнаружила сыр и молоко,и,поев,решила остаться здесь.

В комнатах нашлась и подходящая одежда для неё:несколько пестрых,цветастых платев,которые любят крестьяне.Хельга немного привела себя в порядок и вскоре уснула в чужой кровати.Но среди ночи её снова разбудил свет:Хельга нырнула под кровать,и вновь увидела в кругу света несколько неподвижных фигур-но на этот раз не в скафандрах,а в черных,обтягивающих одеждах.Когда дым рассеялся,Хельга увидела,что напрасно боялась-в комнате стояли такие же люди,как и она сама.

-Еще один местный обитатель,-сказал пришелец,указывая на неё.Хельга выползла из-под кровати:

-Кто вы такие?Вы совсем не похожи на тех,других...Монстров.

-Мы прилетели спасти вашу планету от них,-ответил пришелец,-мы их зовём Хищниками.Они решили превратить вашу планету в свои охотничьи угодья.И Содружество Разумных Планет избрало нас,чтобы мы вам помогли избавиться от них.Хищники уже многих уничтожили.

Пришелец кинул к ногам Хельги черное одеяние:

-Надень это.Это защитит тебя от лазера и прочего оружия.Ты пойдешь с нами.

-Но я совсем не умею драться!-воскликнула Хельга.

Пришелец подошел к ней вплотную,коснувшись её подбородка:

-Подчинись мне-и я передам тебе свои знания о Хищниках,и обо всем,что знаю...

Хельге стало приятно-от него исходило тепло и дружеское участие.Она закрыла глаза,отдаваясь во власть новых чувств.Руки пришельца скользнули вниз,задержались на груди,пробежались по талии вниз,сжав бедра.Она сама не заметила,как уже оказалась лежащей на кровати,а пришелец уже входил в неё мягкими толчками.Хельга обхватила его ногами и её руки сомкнулись у него на спине.

Такого удовольствия она еще не испытывала ни с кем-наслаждение росло и росло,пока не взорвалось ярким фонтаном чувств.Придя в себя через некоторое время,она с удивлением поняла,что знает этих пришельцев тысячу лет,знает о них всё- и о многом другом.И знает,как бороться с Хищниками.Ей дали оружие...Несколько лет Хельга и многие другие,примкнувшие к пришельцам земляне очищали свою родную планету от Хищников...

За это время у неё родился сын,которого она поручила заботам своих новых друзей-сын с малолетства воспитывался не на Земле,а на планете пришельцев.И вот настал тот миг,когда Земля наконец,стала свободна!Хищников осталось так мало,что их отселили в далёкую галактику на дикую планету без цивилизации,предоставив им выживать самим.!

..Вскоре Хельга нашла своего мужа и подросшую дочь Элис...Но это уже совсем другая история...

КОНЕЦ



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я присела на корточки, раздвинув коленки.
     Витя тоже сел, оттянул перемычку трусиков и срезал одну нитку. Витя, конечно, видел мою писю. При этом он держал пальцы левой руки между моей писей и тканью трусиков. Он так аккуратно и нежно прикасался к моей писе, что я просто впала в какой-то транс. Мне хотелось, чтобы он как можно дольше не убирал руки. Он как будто это понял. Вторую нитку он отрезал долго. Он отодвигал перемычку трусиков, загибал ее, перебирал пальцами.
     Мне было хорошо как никогда.
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Кстати, о птичках, не боитесь залететь?
     -У меня спираль.
     -Очень хорошо, это вдохновляет на подвиги.
     Олег с жаром бросился на штурм прелестной киски своей пациентки. Таня энергично подмахивала. Ее половые губы давно увлажнились, член легко двигался меж них. Олег тискал зад Татьяны, оба тяжело дышали.
     -Доктор, у меня колени устали.
     Олег лег на нарах на спину, Татьяну усадил с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.