EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Народная африканская сказка


Автор: динара
Категория: Фантазии, Эротическая сказка
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей:

Жил-был один парень.И вот пришло ему время жениться-но он не знал,на ком.И вот как-то шёл он с друзьями по берегу озера-видит,по другому берегу озера идут молодые,симпатичные девушки.Девушки возвращались к себе домой после работ на полях.

Парни остановились и стали глазеть на них-а они это заметили,поставили корзины с маисом на берегу и стали шутить и заигрывать с парнями.Ну те,не долго думая,сняли свою одежду ,прыгнули в озеро и переплыли к молодым девушкам на другой берег.Девушек было много-а парней всего трое,и все неженатые.

Каждому юноше досталось по нескольку девушек,а к нашему парню подошли и надели брачные венки сразу три молодых незамужних красавицы из соседнего племени.И он не знал,кого ему из них себе выбрать в жёны-все они были молоды и красивы и работящи.И каждая из них мечтала стать его женой.Он не стал никого из них обнадёживать-а решил сперва посоветоваться с родными.

-Приведи завтра их всех сюда,к нам,-сказал ему отец,-мы на них посмотрим и скажем ,какая из них достойнее всего стать тебе женой.

А потом научил парня,что ему надо сделать.

Парень так и сделал.Пригласил всех трёх к себе домой.Девушки надели свои самые красивые одежды и украшения,взяли гостинцы и подарки.И вот идут невесты следом за юношей по лесу.Долго шли-устали.А тут ещё,как назло,за валуном притаилась змея-и ужалила юношу в ногу.Парень вскрикнул,отшвырнул змею в пропасть,и упал -лежит,стонет и не может встать.На самом деле змея была безобидная-но девушки-то этого не знали.А парень ждёт,как они себя поведут,и наблюдает за ними.Одна девушка бросилась на колени и стала молить богов,чтобы они спасли юношу и не дали ему умереть.Вторая легла рядом с ним и сказала:

-Раз мой жених умирает-то и я не хочу жить без него.Буду лежать здесь рядом с ним,пока тоже не умру.

А третья побросала все свои вещи и подарки,приказала этим двум девушкам сторожить юношу и никуда от него не отходить-а сама со всех ног побежала в деревню за помощью.

Так и не смог юноша решить-кого же ему из них взять себе в жёны-все три его любят,но каждая по своему.Родители тоже не смогли ему ничего подсказать-и пришлось ему взять в жёны сразу всех трёх,благо-закон племени ему это позволял.Сыграли роскошную свадьбу-и зажил парень с ними тремя хорошо и счастливо.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Он остановился, но потом вновь дотронулся до меня. Я помню чувство ужасного стыда от того, что позволяю мальчику трогать мою письку, но, тем не менее, не шевелилась.
     Когда Катька научила меня приятно щекотать себя между ног, массируя пальчиком то, что она называла смешным словом «клитор», я в первую очередь удивилась тому, что между ног стало мокро, и пальчик легко скользил по щелке. То же самое происходило и сейчас. Моя писька намокла и я самопроизвольно еще больше раздвинула ноги. Андрюшкин палец погрузился в меня. Я до сих пор... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     - Вперед... - Приглашающим взглядом махнул в сторону члена. Он сел сверху. Я посоветовал ему сесть сверху, дабы контролировать процесс, но сам знал, что куда он денется.... Он подвел мой член к своей розочку и немного надавил, заметив...
     - Сильно больно. Он не лезет.
     - Расслабься.
     Я стал массировать его попу, а ему сказал дрочить тогда будет легче, что он и стал делать. Я, воспользовавшись моментом, стал его немного просаживать на свой кол. Он стал говорить, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.