EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Народная африканская сказка


Автор: динара
Категория: Фантазии, Эротическая сказка
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей:

Жил-был один парень.И вот пришло ему время жениться-но он не знал,на ком.И вот как-то шёл он с друзьями по берегу озера-видит,по другому берегу озера идут молодые,симпатичные девушки.Девушки возвращались к себе домой после работ на полях.

Парни остановились и стали глазеть на них-а они это заметили,поставили корзины с маисом на берегу и стали шутить и заигрывать с парнями.Ну те,не долго думая,сняли свою одежду ,прыгнули в озеро и переплыли к молодым девушкам на другой берег.Девушек было много-а парней всего трое,и все неженатые.

Каждому юноше досталось по нескольку девушек,а к нашему парню подошли и надели брачные венки сразу три молодых незамужних красавицы из соседнего племени.И он не знал,кого ему из них себе выбрать в жёны-все они были молоды и красивы и работящи.И каждая из них мечтала стать его женой.Он не стал никого из них обнадёживать-а решил сперва посоветоваться с родными.

-Приведи завтра их всех сюда,к нам,-сказал ему отец,-мы на них посмотрим и скажем ,какая из них достойнее всего стать тебе женой.

А потом научил парня,что ему надо сделать.

Парень так и сделал.Пригласил всех трёх к себе домой.Девушки надели свои самые красивые одежды и украшения,взяли гостинцы и подарки.И вот идут невесты следом за юношей по лесу.Долго шли-устали.А тут ещё,как назло,за валуном притаилась змея-и ужалила юношу в ногу.Парень вскрикнул,отшвырнул змею в пропасть,и упал -лежит,стонет и не может встать.На самом деле змея была безобидная-но девушки-то этого не знали.А парень ждёт,как они себя поведут,и наблюдает за ними.Одна девушка бросилась на колени и стала молить богов,чтобы они спасли юношу и не дали ему умереть.Вторая легла рядом с ним и сказала:

-Раз мой жених умирает-то и я не хочу жить без него.Буду лежать здесь рядом с ним,пока тоже не умру.

А третья побросала все свои вещи и подарки,приказала этим двум девушкам сторожить юношу и никуда от него не отходить-а сама со всех ног побежала в деревню за помощью.

Так и не смог юноша решить-кого же ему из них взять себе в жёны-все три его любят,но каждая по своему.Родители тоже не смогли ему ничего подсказать-и пришлось ему взять в жёны сразу всех трёх,благо-закон племени ему это позволял.Сыграли роскошную свадьбу-и зажил парень с ними тремя хорошо и счастливо.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Катя, немного смутившись, не предполагая, что так скоро она останется в неглиже, сидела перед мальчишкой только в нижнем белье - трусиках и лифчике.
     Пропустив еще по стаканчику вина, моя жена почувствовала раскрепощение и перестала смущаться. Игра продолжилась: Третья партия была снова за ней, отчего Катерина даже восторженно взвизгнула: "мне фартит" - пошутила она. Парню надо было снимать хлопковые шорты, однако он как то неуверенно потупил свой взор и не глядя в глаза моей жене... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Потом вытащила язык и начала вводить член в роскошный зад Раисы Деменьтьевны. Я подумал, что если бы я не драл ночью тещу в зад, её попка сейчас была бы порвана на британский флаг. Уууууу. - Закричала она. В этот момент головка большого члена начала проникать в ее, узкий задний проход. Ааааа. - застонала теща, и ее лицо искривила неимоверная боль. Альбина на некоторое время вышла из ануса тещи, её член выглядел как гигантский шланг перед этим, узеньким, сморщенным колечком, едва заметным. Она еще сильнее надавила и пристяжной член, раздирая маленький сфинктер, с трудом наполови... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.