EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Народная африканская сказка


Автор: динара
Категория: Фантазии, Эротическая сказка
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей:

Жил-был один парень.И вот пришло ему время жениться-но он не знал,на ком.И вот как-то шёл он с друзьями по берегу озера-видит,по другому берегу озера идут молодые,симпатичные девушки.Девушки возвращались к себе домой после работ на полях.

Парни остановились и стали глазеть на них-а они это заметили,поставили корзины с маисом на берегу и стали шутить и заигрывать с парнями.Ну те,не долго думая,сняли свою одежду ,прыгнули в озеро и переплыли к молодым девушкам на другой берег.Девушек было много-а парней всего трое,и все неженатые.

Каждому юноше досталось по нескольку девушек,а к нашему парню подошли и надели брачные венки сразу три молодых незамужних красавицы из соседнего племени.И он не знал,кого ему из них себе выбрать в жёны-все они были молоды и красивы и работящи.И каждая из них мечтала стать его женой.Он не стал никого из них обнадёживать-а решил сперва посоветоваться с родными.

-Приведи завтра их всех сюда,к нам,-сказал ему отец,-мы на них посмотрим и скажем ,какая из них достойнее всего стать тебе женой.

А потом научил парня,что ему надо сделать.

Парень так и сделал.Пригласил всех трёх к себе домой.Девушки надели свои самые красивые одежды и украшения,взяли гостинцы и подарки.И вот идут невесты следом за юношей по лесу.Долго шли-устали.А тут ещё,как назло,за валуном притаилась змея-и ужалила юношу в ногу.Парень вскрикнул,отшвырнул змею в пропасть,и упал -лежит,стонет и не может встать.На самом деле змея была безобидная-но девушки-то этого не знали.А парень ждёт,как они себя поведут,и наблюдает за ними.Одна девушка бросилась на колени и стала молить богов,чтобы они спасли юношу и не дали ему умереть.Вторая легла рядом с ним и сказала:

-Раз мой жених умирает-то и я не хочу жить без него.Буду лежать здесь рядом с ним,пока тоже не умру.

А третья побросала все свои вещи и подарки,приказала этим двум девушкам сторожить юношу и никуда от него не отходить-а сама со всех ног побежала в деревню за помощью.

Так и не смог юноша решить-кого же ему из них взять себе в жёны-все три его любят,но каждая по своему.Родители тоже не смогли ему ничего подсказать-и пришлось ему взять в жёны сразу всех трёх,благо-закон племени ему это позволял.Сыграли роскошную свадьбу-и зажил парень с ними тремя хорошо и счастливо.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Мы поднялись и ещё некоторое время наблюдали как мелькают их голенькие попочки между деревьев. Мы долго смеялись и тут я заметил что Генка как то косится на мои плавки, оказывается он заметил мой торчащий член который оттопыривал плавки. Мне сначала стало как то не ловко, но тут он засмеялся и схватил меня за его, я вскрикну и тоже бросился на Генку, мы стали кувыркаться и хватать друг друга за писюны Я схватил и стащил с него плавки, тоже самое он проделал и со мной в принципе я сильно не сопротевлялся. Унего был еще маленький де... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...      Задумалась надолго. Прошло не менее 5 минут в полной тишине. Я с замиранием сердца следил за обворожительным зрелищем. Всхлипывающее юное создание с открытой грудью, с приспущенными штанишками - рука моя уже залезла в тугие джинсы, желание распирало набухший член, но я как-то все не решался достать его на обозрение, и теснил и мял друга в штанах.
     Возникла дикая мысль - ведь все пройдет, надо засвидетельствовать ТАКОЕ для... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.