EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первый раз с Эдиком.


Автор: Сергей
Категория: Свингеры
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей: 4.57

Както мы с женой Любой решили разнообразить нашу сексуальную жизнь Нам по 45 мы оба би с женщиной у нас уже были встречи но с мужчиной нет. Я сам уговорил жену попробовать большой и крепкий хуй чужого мужчины тем более что такая тема меня сильно возбуждала я хотел посмотреть как мою любимую жену будут ебать на моих газах толстым хуем. По объявлению познакомились с мужчиной женатым и чистоплотным.

Люба на встречу отказалась пойти а надо было просто познакомится да и у ей были критические дни и я пошл один . Эдик подъехал на машине девятке и я сел к нему на передне сиденье. Познакомились ему было 35 среднего роста приятной наружности я сказал что сегодня встретится не сможем но договоримся на следующее время. Я спроси какой у его член он сказал что может рям в машине показать его.

Я согласился, на нем были легкие брюки так как было лето он откинул спинку сиденье лег поудобней расстегнул и достал свой член который уже стоял как кол. Я завороженно смотре на его хуй 20 и 6 см он был совершенно бескомплексов стал его подрачивать Сказал что давно уже не кончал и я могу ему помочь.

Я осторожно взял его горячий толстый хуй и начал медленно дрочить. Хуй был очень красивый упругий с крупной головкой я наклонился и начал его сосать это было прелестно ощущать его упругую плоть рукой я ласкал его побритые крупные яйца.

Он взял меня за голову и начал управлять проникновением . И вот он застонал загнал мне хуй в самое горло и стал кончать . Горячая сперма сильными толчками сливалась в самое горло я с удовольствием стал глотать его солоновато вкусную сперму которой было очень много я все проглотил и обсосал его опавший хуй . Он сказал что тоже любит сосать и я тоже кончил ему в рот мы немного отдохнули поговорили ему как и мне сами мужики не нравятся но очень нравится сосать и дрочить и он как и я любит ебать женщин и групповой секс.

Договорились на другую неделю встретится на съемной квартире. Я пришол рассказал любе но ничего не сказал как мы отсосали друк другу про член я тоже не распространялся пусть для нее это будет приятным открытием. сказала что у ей уже все болит межу ног.взяла за хуй Эдика и начала его подрачивать.

сказала что если он хочет кончить то она сделает ему руками и губами и начала ему дрочить.я с интересом наблюдал как люба дрочит и сосет его большой и толстый хуй. целовала и обсасывала его толстую красивую головку. он раздвинул ноги и помогал своей рукой мял яйца.у меня тоже встал хуй я его начал подрачивать наблюдая за ними она увидела это и сказала помоги мне потом и тебе кончу.

я слез с кровати встал на колени между его ног и начал лизать и обсасывать его побритые яйца он поднял ноги и подставил под мой язык свой анус. я все понял и стал его лизать и пальчиком проник в него анус сося его яйца.тут он засопел яйца напряглись он схватил любу за голову и прижал ее к паху стал кончать ей в ротик.она поперхнулась и закашлялась и убрала с хуя голову тут же подсунула его хуй мне в рот. я доглатывал его горячую сперму и обсосал ему все до капельки. он стонал и пыхтел ка паровоз.

я встал и подсунул любе свой возбужденный хуй в рот. она приняла его весь и стала сосать и мять яйца . друг слез с кровати встал с сзади меня на колени раздвинул мне ягодицы проник язычком в мою дырочку . от такого кайфа я быстро кончил. потом немного отдохнув мы по очереди лизали ей клитор и ласкали груди пока она не кончила........ Пишите с удовольствием обменяемся рассказами и не только dokkar@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 08.03.2018 06:05
Замечательный рассказ! Улётный... Пишите ещё Серёга!!!


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Я с интересом смотрел что же будет дальше. А мама в это время с поддельным интересом читала газету, лежавшую здесь до нашего прихода, но я заметил, что она тоже посматривает на то, что делает ее подруга. А она тем временем расстегнула молнию на юбке девушки, и стянула ее до колен. Мое сердце забилось в диком ритме, увидеть женское белье для меня уже было счастьем. На девушке были белые трусики, весьма скромного фасона, закрывавшие ягодицы почти полностью. Но закрывали они их не долго, так как тетя Лена, спустила до колен и их , затем сказала что бы девочка стала на четвереньки. Та послушалась. Я же в это время чуть... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Наблюдатели:
...
     Полное блаженство.
     Нирвана:
     ЛАРИСА
     Лежу почти в полной прострации и сквозь прикрытые веки устало наблюдаю, как мужская рука подняла с пола плавки, и вытирает ими испачканное тело. Спустя некоторое время студент встал и, накинув халат прямо на голое тело, прошел в ванную. Проснувшийся во мне интерес заставил подняться. Проходя на кухню, я боковым зрением увидела склонившегося над раковиной моего постояльца, стирающего плавки.
     Стараясь ун... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.