EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

НАШ ДРУГ ВАЛЕРА


Автор: Сергей
Категория: Свингеры
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей: 4.00

С валерой мы с любой познакомились по объявлению . приятный мужчина 35 лет. договорились встретится в гостиницы .мы с любой взяли с собой халаты помылись в душе накрыли небольшой стол и стали ждать валеру. он приехал мы познакомились и он ушол помыться. и вот он вышел из душа член у его уже стоял как кол большой и толстый примерно 19 и 5 мы с любой удивленно переглянулись глядя на его красавца.

Валера подошёл к нам и люба взяла его член начала его подрачивать и потом взяла его в ротик и начала сосать я подошел сзади и начал ласкать его яйца довольно крупного размера. валера отстранился от любы сказал что пока не хочет быстро кончать.

Мы уложили любашку на кровать и начали ласкать ее валера стал лизать ее киску и клитор а я ласкал ее груди и дал в рот свой член. валера очень приятно делал куни . люба застонала и сильнее развела и задрала свои ножки.и минут через пять ее потряс сильнейший оргазм.валер встал и направил свой член прямо в ее возбужденную истекающию киску начал с начало нежно трахать ее погружая свой член в се глубже и глубже а я продолжал трахать любу в ротик

и тут люба начала лизать мои яйца и потом анус язычек засовывала очень глубоко член мой стоял и валера взял его в рот начал сосать я удивился и начал ебать его в ротик сосал он очень хорошо и грамотно от этого я быстро кончил он все проглотил потом я лег под любашу и начал лизать ее пизду а валера ее трахал я время от времени сосал у его член потом валера начал ебать мою любимую жену в анус а я лизал ее расттраханную пизду и вот я кончил любаше в ротик а валера в ее милую жопку потом мы еще долго друг другу сосали и лизали

пизду жене (продолжение следует) .пишите обменяемся воспоминаниями и рассказами. dokkar@yandex.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Ларка наклонилась вперед и отдала свои соски ему на растерзание. Он впился в них с такой страстью, что она застонала и растеклась по нему всем телом, стараясь проглотить его член без остатка своим набухшим влагалищем.
     Пользуясь моментом, я раздвинул ее ягодички и стал целовать ее анус, попутно слизывая капли смазки с ее губок и с корня Серегиного поршня. От моей ласки или от общего возбуждения ее розеточка стала раскрываться и пульсировать, а ноги мелко задрожали и обмякли.
     - Какая ты просторная и мягкая!... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... В конце концов Зина справилась со стрэпоном, а это был именно он. Узнав, что надо делать дальше, она не испугалась, - после всего, что она пережила, это было для нее, как говорится "как два пальца обоссать".
     Проявив инициативу она зачерпнула немного навоза, чтобы облегчить муки дедушки Кузьмича, чем вышибла слезу у Вахтанга Насуладзовича. "Я жэ гаварыл - добрая дэвочка" - тихо прошептал он. Зина вставила палку в анус дедушки Кузьмича и принялась размашисто трахать его - откуда только умение взялось. Дед кряхтел и попердывал от удовольствия - его... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.