EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Необычайные случаи в обычной жизни


Автор: Евгений
Категория: Случай, Это славное слово - миньет, А в попку лучше, Инцест
Добавлено: 23-11-2017
Оценка читателей: 7.37

Время летит незаметно и порой очень быстро.Тебе 39 лет,а что было в 19 лет?Эти годы пролетели так быстро,словно ты сидел в скоростном экспрессе,и вот-он остановился на несколько минут.Мы сидим с другом детства и бурно проведенной молодости Анатолием,Толиком и вспоминаем наши последние полгода перед сменой одежды цивильной на военную форму.Это было так,что сейчас верится с трудом,но это же было!И с нами!

А началось все довольно прозаично.Я не сдал два зачета за второй курс и остался один в своей комнате в общежитии.Родителям пока ничего не говорил - два зачета думаю сдать за две недели и домой.Хватит тянуть с родителей деньги - перехожу на заочное отделение,буду работатьи учиться.

Диплом - дело очень нужное!И вот сюрприз - стук в дверь и в сопровождении коменданта на пороге моя маман,причем наш страж порядка держит в руках две сумки -мамочка явно привезла вкусности своему блудному сыну.И вечно голодному!А вскоре этот лысеющий Казанова прилетел вновь,неся в руках свежее белье - явно мамочка сунула ему в карман рублей 10 или 15.Недаром он так суетиться.

Папа в командировке в Москве,дома скучно,мамуля в отпуске и примчалась ко мне.Будем добивать оценки!Конечно,вначале я грыз эту чудесную копченную курицу,облизывая пальцы,а потом мы пили сухое вино.Три дня назад маман моей ненаглядной исполнилось ровно сорок - бабий век,как говорится.Но выглядела она супер!

Конечно,у меня был спонтанный секс с девчонками из группы,но против мамочки они...Она всегда была моей тайной любовью,любовью просто к женщине.Она была королевой моих ночных грез.Мне нравилось ее упругое сексуальное тело,с большими грудями чудесной формы,ее широкая задница и такими чудными ягодицами.Как-то в автобусной давке я вволю налапал и намял ее круглую попу,ягодицы так чудесно пружинили в моих потеющих ладонях.Когда мамочка потом раздевалась дома,то стала даже ругаться на неизвестного негодяя,который так сильно тискал ее попу и юбку надо стирать - потные ладони отпечатались.

А самое блаженство,когда она раздевалась: платье ползет вверх,обнажая ее великолепные ножки,с изящными округлыми икрами и тонкими лодыжками.А этот темнеющий треугольник,который просвечивается в ее белых трусиках!Сколько раз я страстно так мастурбировал,представляя ее в своих грезах.А теперь я сыт,мы пьем это прекрасное сухое вино,мамочка грозит пальчиком,мол,не напивайся,завтра весь учебник выучим наизусть,зачет надо сдать.

Мама рассказывала,как дела в нашем городе,постепенно ее язык стал заплетаться.Да и у меня тоже - алкоголь делал свое дело.За окнами потемнело,пора и ко сну.Мы пошли в душ,и тут мама меня удивила - мы купались вместе,только в разных концах душевой.На этаже почти никого не было,вот она и сказала,зачем ждать друг друга,искупаемся и спать.Она разделась и вошла в кабинку,а я стоял в полной прострации-почти рядом купалась моя мамочка,совсем голая.Тут она выглянула и крикнула: "Саша,раздевайся и купайся,уже поздно,не стой столбом!" Я разделся,а мой член стоял,вот он точно стоял почти столбом.

Потом она позвала меня потереть ей спину,а то,мол,она совсем пьяная.Передо мной была ее чудесная спина,я не мог оторвать глаз от этой попки такой совершенной формы с плавно сужающимися бедрами.Я думал,что кончу тут же,но обошлось.Потом мамочка повернулась,я чуть не упал от шока,быстро намылила меня,толкнула под струю воды и вскоре мы уже чистые и распаренные,были в комнате.Ну все,еще по рюмочке и спать.

Свет мы потушили,я лег в кровать,мамочка подошла ко мне,прилегла рядом и тут ей в живот уперся мой каменной твердости член!Ее прохладная ручка взяла его,мамуля поцеловала меня в щеку и прошептала,что я так страдаю,никто тебя не пожалел в этот храме науки.Затем она гибко развернулась и легла ко мне спиной,тесно прижавшись.Но у нее же своя кровать!И тут я понял,что головка члена уперлась в мамину голую попу.Я просто потерял голову!

Я обнял ее,стал гладить по груди,сильно сжимая,затем раздвинул ее ягодицы и стал тыкаться своим членом,старстно желая войти в эту чудную дырочку,вожделение всех мужчин.Мама чуть вся в спине так выгнулась,приподняла ножку и вот я вхожу в горячую влажность этой невероятно желанной дырочки!Этот миг был просто прекрасен - я вошел,я внутри!

Мне было немного страшно,но вот мамуля чуть двинулась и я стал быстро-быстро двигаться.Это было волшебно!Но мне захотелось инного - я перевернул мамочку на спину и стал медленно опускать между ее кремовыми бедрами,которые просто обжигали меня.Мамина ручка уверенно направила мой "кол"во влагалище,наши промежности соединились и вот я быстро двигаюсь в ней.

Мама охнула,застонала,стала двигаться мне навстречу.Вскоре я почувствовал горячую волну зарождающегося оргазма в моем паху,заработал быстрее и вот ослепительно-щемящая вспышка опалила верхушку моего члена,потемнело в глазах.Буквально разряд тока пронзил меня и тут я почувствовал,как горячие частицы моего естества ударили в мамино лоно.А она выгнулась и застонала в сильнейшем оргазме,мне даже пришлось зажать ей рот.Это был настоящий экстаз - мы кончили вместе и долго еще лежали,впившись в губы друг друга,не разжимая объятий.

Но вот нежная ручка постучала меня по плечу,мамочка выползла из-под меня и зашлепала в душ.Я был в полной прострации,тело было просто в невесомости.И вот ее тапочки шлепают обратно,мои губы ощутили сладость ее губ,затем она оторвалась и громко и весело прошептала: "Отключился,развратник?

Налил мне ведро спермы,полгода копил,чтобы в мамочку вылить?Я как чуяла,спиральку поставила,чувствовала,что изнасилуешь меня обязательно!" И тихонько,почти счастливо засмеялась,пожелала спокойной ночи,и тут я отключился просто.

Утром меня разбудил аромат кофе.Было очень стыдно,я не знал,как вести себя.Одно дело ночью,темнота - друг молодежи,как мы считаем.А тут солнышко в окно,мама стучит чайной ложкой и зовет завтракать. Что будет?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Я очень ценю твою дружбу.
     Юля покраснело. Что-то сильно кольнуло глубоко в груди и ударило в голову.
     -Любая девушка была бы рада быть твоей подругой.
     Теперь покраснела Лена. Наступила минута неловкого молчания. Девушки медленно брели по улице, каждая думала о своем. Юля - о том чувстве, которое заставило её покраснеть и растормошило покоившуюся внутри тела душу. А Ленка - о Васе, которого она ещё не забыла до конца. Так прошло минут пять. Или больше, девочки точно не знали. Время для них в ком... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Я обалдела - кошмар!!!
     И уже в тот момент мне стало не по себе. Я понимала, что красива - маленькая, тоненькая девушка с большой упругой грудью и длинными шелковистыми чёрными волосами, да ещё и в таком прикиде!! ..Короче, мы с Давыдом разговорились, выпили немного, посидели. Уже совсем стемнело. Он в упор оглядывал меня и в его глазах читалось только одно - "я тебя хочу, сейчас". Но в мои планы это не входило!! И тут.. щёлк! - отключили свет. Мы остались в полной темноте. Давыд тихо как кошка подкрался ко мне и я почувствовала его жадное дыхание... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.