EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Друзья на отдыхе не забудут мою жену


Автор: Иван
Категория: Свингеры, Группа, Измена
Добавлено: 23-11-2017
Оценка читателей: 8.83

Здравствуй читатель!!! Хочу поделиться с тобой своей историей. Было это летом, мы с женой Катей были на отдыхе в Ейске, ездили конечно дикарями и снимали комнату в часном доме построеном специально для таких как мы. Дом представлял собой две две комнаты с разными входами расчитынами на двух пар отдыхающих, открытая беседка, небольшой летний домик, представляющий собой общую кухню, ну и душ с туалетом на улице. В соседней с нами комнате жили два парня, приблезительно нашего возраста, с которыми мы конечно же подружились, ходили вместе на пляж, на дискотеку, а по вечерам часто собирались в беседке и как водится за бокальчиком пива просто болтали на разные темы.

Небольшое отступление о нашей с Катей паре. Я небольшой извращенец, но очень люблю свою жену и поэтому не хочу перетрахать кучу баб, зато с Катей люблю делать много интересных вещей. А Катя у меня поддатливая и уговорить ее не очень долго и сложно, поэтому в сексе как я захотел так и будет.

А теперь к самой истории. У наших соседей, Лёхи и Сереги заканчивался отпуск, оставался последний вечер, утром у них был автобус. Мы как обычно вечерком затарились алкоголем , Катя и Лёха предпочитали вино, а я с Серегой больше предпочитали пиво, и уселись в беседке так сказать проводить. Ближе к полуночи Катя попращалась и пошла в готовится ко сну.

Чуть поже разморило и Лёху и он тоже отправился в свою комнату. Мы остались с Серегой, болтали на всевозможные мужицкие темы(машины,футбол,политика,бабы). И вот когда речь зашла о бабах Серега начал жаловаться, что мол отдых всем хорош только трахнуть не кого удалось,а очень хочется. Я отхлебнул пивка и предложил: "если хочешь можно пойти Катюшку потрахать". Серега немного опешил и переспросил "что-что?". Я повторил своё предложение.

Серега уже с задором но все еще с долей сомнения спросил "а тебе не жалко?" Я уже с долей стеба ответил "она же у меня не однаразовая, да и зачем нормальному мужику впечетление об отпуске такой мелочью портить". Серега уже с горящими глазами спросил "а как Катя к этому отнесется?" Я уже с раздрожением, как будто я его уговариваю,а не если так можно сказать выручаю, ответил "если нет то как хочешь, а если хочешь то пойдем, как раз и узнаем." "Конечно хочу" ответил Серега и мы встали и направились в нашу комнату.

Поскольку было жарко Катя лежала на кровати обсалютно голая накрывшись тоненькой простынкой. Мы зашли в комнату, я достал из тумбочки презервативы, и пригласил Серегу сесть на кровать, и сам сел с другой стороны. Оговорюсь презервативы нам нужны имено для таких случаев, так как мы с Катей ими давно не пользуемся, а случай когда я даю кому то потрахать Катю уже был и не один, мне нравится смотреть как кто то наслаждается моей фигуристой женой, но это уже другая история. Я начал потехоньку стаскивать с Кати простынку оголяя сначала ее грудь, затем животик, а затем и киску, глядя в Серегины глаза полные похоти и желания. По Сереге было видно что он готов на нее накинутся и просто съесть.

Я сказал Сереге "угощайся", а сам сел рядом и надлюдал за тем что он будет делать. Он начал аккуратненько,как будто боялся разбить водить пальцами по груди и животику а когда добрался до киски нагнулся и начал целовать сиськи немножко покусывая соски. Катюша начала потехоньку просыпаться а когда открыла глаза и понела что её ласкает Серега вскочила к спинке кровати схватив обняв подушку обееми руками.

Я тут же обнял ее со словами "не бойся я здесь, все хорошо" начал ее целовать. Когда она успокоилась я ей сказал в шутливой форме "что мол у человека отпуск пропадает, что он за весь отпуск так не с кем и не переспал". Катюшка уже поняв что сейчас будет кокетливо спросила "а я чем могу помочь?" Я медлено забирая у нее подушку ответил "ты же у меня добрая и не дашь человеку уехать с плохими воспоминаниями." "Да вы какие хитренькие" отпустив подушку ответила Катя.

"Ну раз так то показывайте чем я могу помочь" сказала Катя запустив руку Сереге в штаны. Серега встал с кровати, одним движением скинул с себя всю одежду и подошел к Кате. Катя чуть приспустилась взяла его упругий член в руку и начала медлено облизывать и посасывать. Я опустился вниз раздвинул Кате ноги и начал языком играть с ее клитаром. За многие наши совокупления я точно знал что ей нравится. Чем приятней я делал Кате тем страстнее старательнее она засасывала Сереген член, а он все сильнее теребил ее сиськи.

По скольку человеку нужно не только зрелищь но и хлеба, и к тому же от куни у меня пересохло во рту я встал накинул халат и отправился в летний домик за пивом так как холодильник был там. В тот момент когда я открыл холодильник на кухню заглянул Леха удивленный осутствием Сереги и в беседке и в их комнате. "Где Серега?" спросил он. Я не стал увиливать и сказал как есть "он у нас в комнате, я ему разрешил потрахаться с Катей". "О я тоже хочу" смотря на мою реакцию сказал Леха. "Ну тогда пойдем" взяв пива ответил я.

Когда мы вошли в комнату Серега уже вовсю скакал на Кате которая нежно постанывала. Я открыл пиво и попросил Серегу лечь наспину. Он еще пару раз засадил Кате вытащил член и перевернулся, я взял Катю заруку поднял и насадил на Серегин член в позе наездницы, а Лехе предложил Катин рот. Леха с радостью воспользовался предложением. Я сел на кровать открыл пиво и кайфовал глядя на то как Катя скакала на Серегином члене и заглатывала Лехин. Парни постанывали от удовольствия а Катя все больше наращивала темп заглатывая все глубже и скача еще быстрее. Через несколько минут от возбуждения у меня валил пар из ушей и я решил присоединиться.

Я подвинулся к ним надавил Кате на спину так что бы она грудью легла на Серегу, достал из тумбочки смазку, намазал ей попку и начал аккуратненько вводить палец в ее анальчик. Так как секс в попку Катя не очень любит,(это не значит что я ее туда не пробывал просто было это редко,а тем более там не было гостей), то ее тугую попку надо было разработать , ситуация требовала,нужна была третья дырочка.

И я начал медлено засовывать сначала один а затем два пальчика. То ли насладившись миньетом то ли заитересовавшись моим делом, ко мне назад подошел Леха. Я подал ему смазку вежлево уступил дырочку.Леха сразу стал пихать ей двумя пальцами, постепенно наращивая темп. Поскольку Катин ротик уже был свободен она то сладосно стонала то покрикивала, взависимости от того как Леха с Серегой набирали или сбрасывали темп.

Вскоре Серега кончил и вылез из Кати. Я ему сказал что бы когда снимал презерватив оставил как можно больше спермы на члене и дал Кати его вылизать(мне нравится когда Кате либо кончают в рот либо она вылизывает обконченый член), а Леху попросил не надолго остановиться. Серега снял презерватив с учетом моей просьбы, Катя чщательно вылизала всю сперму и ждала дальнейших действий. Я поставил ее раком и жестом предложил Лехе продолжить, чем он с удовольствием занялся. Мы с Серегой с удовольствием наблюдали как Леха дрочит Катину попку.

Я взялся гладить и жамкать Катины сиськи, а Серега начил надрачивать ее киску. Катя поахивала. Леха вытащил пальцы,обильно смазал Катин анальчик, я взял ее за обе булки и раздвинул, и Леха засадил свой член в тугую Катину дырку. Катя аж взвизгнула и подалась вперед, но Леха крепко ухватил ее за попу и начал жестко трахать. Серега тоже решил не отставать и начал еще быстрее елозить по Катеной киске, переодически засовывая туда то два, то три, а иногда и четыре пальца. Катя кричала и стонала от удовольствия. Я тоже не остался без дела, встал впереди взял Катю за голову и начал насаживать ее рот на всю длину своего члена. Дальше мы драли Катю как проститутку меняясь переодически дырочками, шлепая ее по заднице и дергая за соски.

Когда все выдохлись и упали в эфории на кровать я взял изнеможденую Катюшу к себе на руки и начал гладить по голове приговаривая какая она у меня молодец, ребята сидели и нежно гладили, еле дотрагиваясь,ее по спинке и попе. Когда Катюша немного пришла всебя я встал, поднял ее наруки и отнес голую в душ, а сам вернулся к мужикам. "Ну как вам понравилось? Как вам моя женушка" спросил я. "Она просто богиня, у меня еще такого секса небыло" ответил Серега, "Это было невероятно" ответил Леха.

Мы открыли пиво и сели на кровать. Через некоторое время вернулась посвежевшая но сильно уставшая Катюша. "Все ребят я отдыхать". Парни встали оделись попращались и пошли к себе. Я снял с Кати халат положил на кровать обнял и мы уснули.

P.s. С утра ребята заходили к нам перед отъездом но так как у Кати еще не отошли от ночи дырочки я поставил голую Катю на коленки и мы все в троем надрочили ей в рот на лицо и сиськи, как прощальный подарок мужикам от нас. Я желею только об одном что не предложил тело своей женушки раньше. Так бы нас ждала не одна незабываемая ночь.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

wildkot 26.11.2017 21:51
Супер рассказ! Практически также отдыхали в Анапе!! Молодцы!


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он помогал мне при этом рукой и приговаривал что , вот бы ему такой хуило! Изловчившись, я брал сам у себя в рот. Головка моего члена полностью погружалась в мой же рот. Это при том что я был хрупким, но стройным мальчиком, с довольно детской физиономией. Онанировали по 3-4 раза на дню. . . . . Мы подрастали. Однажды Виталик предложил обоюдно взять в рот, а у него уже тоже орган подходил к "критической отметке"/15-16 см. /Не большой , но толстый. К тому же на его мошонке, к моей зависти начали расти волосы, белые, толстые и длинные. Ну а у меня, несмотря на великолепие члена и яи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Наконец Давид стеганул меня тихонечко ремнем по киске, один раз . это означает конец прелюдии. Сейчас будет охуительный трах!
     Часть 2.
     Я стою раком, толстый член Давида длиной в 21 см.... аааааа!!! мать вашу! влетает в мою мокрую щелку! Хорошо что она такая мокрая, черт! Давид двигается быстро, даже не двигается, а просто дергается как-то, совершает фрикции с небольшой частотой, как будто устраивается поудобней в моей щелке. Я начинаю подмахивать ему, двигаюсь навстречу его хую, нам ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.