EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Экспедиция часть 2


Автор: Darth_Spec
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 03-11-2017
Оценка читателей: 9.00

Когда Элис выбралась из той злополучной пещеры, она никак не могла отделаться от странного жжения в промежности. Ощущение походило одновременно на жжение и зуд. Хотелось засунуть внутрь кулак целиком и расчесать, поэтому единственным что пришло Элис на ум было попробовать отмыться.

"Хотя бы на какое-то время перестанет чесаться между ногами, - подумала девушка".

Вскоре она нашла небольшой и с виду чистый водоем. Спустившись к воде, Элис сняла с себя одежду и зашла сначала по колено, затем - по пояс. Вода оказалась прохладной, поэтому девушка прошла до тех пор, пока кромка воды не дошла ей до плеч. Прохладная влага касалась ее груди, бедер, промежности, даря облегчение. Колыхание воды так щекотало лобок и его окрестности, что Элис сама не заметила, как опорожнился мочевой пузырь.

Выйдя на берег, девушка стала искать, где можно обсушиться - неизвестно, как часто идут на этой планете дожди и из чего они состоят. Пока Элис искала, чем обтереться, ей на ягодицу приземлилось какое-то местное насекомое - девушка скорее почувствовала это кожей, чем увидела. Сначала было щекотно. Затем абориген остановился и начал ощупывать хоботком - или что там у него было - кожу. Найдя подходящее место, он завертелся и, видимо найдя удобное положение, ужалил девушку. Элис зашипела сквозь зубы - укус был довольно болезненным.

"Я читала, что в середине ХХ века пользовались старыми стеклянными приборами с толстыми иглами, - подумала девушка, - говорят ощущения были похожие"

Насекомое же не собиралось улетать. Оно проползло ближе к анальному отверстию и снова ужалило. На этот раз было больнее, Элис тихо вскрикнуло. Наконец, мошка улетела, видимо решив, свой долг она выполнила. Первым, что почувствовала девушка была влага на попе. она провела по ягодице пальцами руки и принюхалась. Влага не имела запаха, но вдруг Элис захотелось прилечь и отдохнуть. Решив найти более подходящее место, она пошла от водоема куда глаза глядят.

Вскоре, она почувствовала резкую и тянущую боль в промежности. Она была настолько сильной, что заставила девушку сначала упасть на колени, а затем - на бок и согнуться. Что-то внутри нее пришло в движение. Это движение бросала Элис то в жар то в озноб. Придя немного в себя, девушка решила ускорить процесс, и сняв трусики, села на корточки. Элис тужилась, напрягая и расслабляя мышцы, пока из нее не вывалился клубок, напоминавший комок червей.

Ужаснувшись, девушка пошла прочь, даже не натянув трусики на место. Вскоре у нее перед глазами все поплыло и она рухнула без сил на землю лицом вниз. Последнее, что запомнило угасающее сознание, было расслабленное анальное отверстие.

В себя Элис привело чье-то прикосновение. Это не были скользкие щупальца вроде тех, что были в пещере. Конечности были сухими и твердыми. Силы еще не вернулись к ней, поэтому она так и оставалась лежать на земле. Немного потоптавшись обладатель лапок успокоился, и Элис почувствовала, как ей в попку вводят что-то жесткое. Затем неизвестный начал водить этим предметом внутри ануса, смазывая его чем-то. Девушка вдруг почувствовала, как ее киска становится влажной и появляется знакомое потягивание. Абориген, видимо, тоже почувствовал это. Он вынул из попки то, чем минуту назад водил там, и воткнул его в киску. Элис глух вскрикнула. Спустя какое-то время, предмет остановился, и в киску и матку девушки стало поступать что-то густое и липкое. Вскоре прикосновение пропало.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... на просьбы о пощаде!
     И я смогу...

     Замах.
     Хлыст огибает плечо, кожаное сердечко впечатывается в грудь. Алексей падает на постель. Молча. Вцепившись в матрас. Напрягая мышцы до каменной твердости.
     Замах.
     По попе, через бедро, взахлест. Новые линии перекрещиваются с прежними...
     Замах.
     Через несколько бесконечно долгих минут вижу, как Леша расслабляется. Стоп! Лучше, чтобы он не тер... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... И тут новый облом - кончилась лента в кинопроекторе, и включили свет, чтобы поменять катушки.
     Мы отскочили как ужаленные друг от друга, и Толян прикрыл портфелем расстёгнутую ширинку. А я - лишь слегка наклонился, чтобы скрыть вовсю торчащий и как-то нехорошо зудящий в штанах член. К своим эрекциям я уже привык, но никогда ещё они не сопровождались таким психическим возбуждением... Что мне запомнилось - так это раскрасневшаяся физиономия Толяна. Я, наверно, был не лучше:
     Катушки в проекторе поменяли и снова выключили св... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.