EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первый раз. Часть 2


Автор: Святоша
Категория: Романтика, Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 03-11-2017
Оценка читателей: 9.67

Привет, смотрю вам понравился мой рассказ и я решила написать вам продолжение.

В этот же день мне пришлось уехать по делам в другой город, но с Никитой всегда оставались на связи, рассказывали как прошёл день, что нового и конечно же говорили друг другу о том, как сильно скучаем друг по другу.

Дорога обратно длилась вечно, заказала машину, она не приехала в итоге я просидела на вокзале более 5 часов, жутко устала, злая и раздраженная.

На следующий день договорились встретиться, но он пропал. Обида была жуткая на себя и него, в голове столько вопросов: что-то случилось?почему меня игнорируют?что я не так сделала?

Спустя 24 часа мне ответили, рассказали что просто нужно было остаться наедине с собой и пригласил к себе, но так как я была сильно расстроена, то отказалась.

На следующий день он снова начал звать меня, под предлогом что мне нужно забрать свою вещь, но я то знала чем это все закончится.

Я приехала. Он встретил меня на улице нежным поцелуем и взяв за руку, пошли к нему. Только зашли в квартиру и мы набросились друг на друга страстными поцелуями, не успев раздеться. Так продолжалось около 10 минут, моя подружка между ног уже успела потечь.

Но позже остановились, так как нужно переодеться, поужинать и смотреть фильм.

Я все подробности опущу, так как много лишней воды.

Сделав все дела, мы легли на диван и начали смотреть фильм «Плохие парни», но пока шли титры, я не смогла сдержаться, начав его целовать и возбуждать одновременно.

Отключив фильм, мы занялись друг другом, он целовал мои губы, ласкал язык своим, поднял кофту и жадно хватал грудь, я могла издавать только стоны. Далее он начал играть язычком с моими сосками и гладить между ног, постоянно задавал один и тот же вопрос: ты готова? Хочешь ещё приятнее сделаю?

Но я в этом плане не слишком смела, по-этому отказалась, к тому же было приятнее когда ласкают через трусики и штаны, чувство недоступности. Он игрался с моим клитором, пальчиком пытался залезть в дырочку, но через ткань это невозможно.

Так он довёл меня до оргазма, мое тело начало дрожать и я была готова кричать от радости и обессилия.

Закончив, мы легли спать, так как Никите нужно на работу, а мне на учебу.

Прозвенел будильник в 7:00, мне не хотелось его отпускать, я начала его обнимать, целовать его лицо, каждый сантиметр, гладить грудь и тут снова возбудилась, мои трусики можно было выжимать, словно водопад из меня лился. Он так же начал ласкать киску, целовать шею, но тут он решил отодвинуть трусики и через штаны играться с моим клитором, чувства непередаваемые и тут я спросила: как я могу тебе удовольствие доставить?

Он: когда ты стонешь, для меня это уже сплошное удовольствие.

И начал целовать меня.

Так как я никогда не трогала член и была сильно возбуждена, то я взяла через штаны его друга и начала гладить. Его стоны это самый сладкий звук для ушей.

Гладила долго, но потом сказала, что хочу его потрогать, он снял штаны и я увидела его, он был гладко выбрит, не знаю сколько см, но он мне понравился. Конечно же мне захотелось посмотреть, как он кончает. Я взяла его в руки и начала дрочить, долго ждать не пришлось, но этот момент я пропустила, так как его рука снова бродила по моей промежности.

Мне хотелось попробовать сперму на вкус, взять его в рот, доставить ещё большее наслаждение, но пока я не готова..

Решив, то что я не увидела, нужно поласкать его второй раз, который длился целую вечность для меня. Я водила рукой то медленно, то быстро, то крепко сжимала и тут же расслабляла хватку. И наконец-то я почувствовала, что он выстрелил мне в лицо.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... А он не мог оторвать взора от ее больших карих глаз, окруженных ореолом ресниц, на которых тоже лежал все тот же снег.
     Нет, они никогда не говорили друг другу, как бы они хотели побыть наедине вдвоем. Вот так, когда не нужны никакие слова. Когда глаза говорят между собой. И... все становится понятно без слов. Понятно ей, как он хотел бы прикоснуться к ее губам своими губами... Понятно ему, что она, быть может, даже не отстранится от него, а наоборот...
     Но он может только мечтать об э... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
...
     Аеири блаженно чувствовала, как дыхание ее возлюбленной переместилось ниже, как ловкие пальцы нежно завладели левым соском, как губы жадно обхватили правый.: Из груди девушки вырвался протяжный стон. Рука Виконии, пройдясь по груди, опустилась ниже, на ребра, еще дальше, по пояснице, ослабила завязки платья, ловко проникла под ткань. Ноготки пощекотали по ягодице Аеири, в то время как язык Виконии оставил правый сосок и теперь кружил вокруг левого. Девушка закрыла глаза, потянулась навстречу поцелуям, выгибаясь всем телом.: Вдруг Викония перестала ласкать... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.