EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Экспедиция


Автор: Darth_Spec
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 03-11-2017
Оценка читателей: 9.00

Двигатели отрубились, стоило судну подойти близко к атмосфере планеты. Все, что оставалось пилоту - совершить жесткую посадку на поверхность. Впрочем, даже это показалось экипажу пыткой: корабль прополосил поверхность, сбивая собой деревья. Несмотря на то, что все уже были в полной выкладке, их это не спасло. Каждое столкновение с местной флорой ломало шею или как-то еще убивало исследователей. Последнее, что помнила Элис перед тем, как потерять сознание - летящий на нее контейнер.

Придя в себя, девушка обнаружило, что ее выкинуло из потерпевшего крушение корабля. Скафандр был сильно поврежден, визор шлема треснул, а системы не отвечали. Элис сняла с головы шлем, и обнаружила, что воздух планеты такой же или почти такой же, как на земле. Помятый костюм сковывал движение, поэтому девушка решила найти подходящую гражданскую одежду на корабле. Далеко она не углублялась, поэтому, все, что она нашла - легкая маечка и короткая - чуть выше колен юбка.

Выйдя из обломков корабля, Элис пошла обследовать окружение. Вокруг простирался влажный зеленый лес, наполненный непривычными звуками и запахами. Местами под ногами хлюпало, небо начали затягивать густые облака и девушка спешно стала искать укрытие от дождя. Первым, что ей попалось, оказалась большая пещера. Когда Элис зашла внутрь, пещера показалась ей сухой. Немного отдышавшись, девушка пошла искать топливо для костра. Углубившись в пещеру, она почувствовала сладковатый запах. Если это были плоды, то они могли быть пригодны в пищу, а если чей-то труп, то его следовало убрать. Пойдя на запах, девушка сама не заметила, как заблудилась. Вскоре она пришла в довольно обширную камеру, стены которой были покрыты какими-то выделениями.

Вдруг Элис почувствовала, что вокруг ног что-то обвивается. Такое же ощущение возникло на талии. Внезапно ее подняло почти под свод пещеры. К футболке протянулось щупальце и задрало ее, а затем - стянуло совсем. Тут же к обнаженной груди протянулись две присоски и обхватили ее. Давление внутри них постепенно падало, пока они не присосались достаточно плотно.

Следом девушка почувствовала, как ей задирают юбку, а затем - стягивают трусики. Элис начала отбиваться, стуча по обхватившим ее щупальцам, но еще два щупальца обхватили руки и развели их в стороны. В ягодицу воткнулось что-то тонкое и острое. Девушка вскрикнула, а затем почувствовала, как в нее поступает некая жидкость. Сначала было больно, но вскоре Элис почувствовала тепло по всему телу и потягивание внизу живота. Ее киска начала набухать и мокнуть, а затем раскрылась. Дуновение влажного воздуха прошлось по промежности прохладной волной.

Ноги девушки развели в стороны, а в киску вошло щупальце. Оно двигалась туда-обратно, доставляя возбужденной Элис необъяснимое наслаждение. Вместе с этим задвигались присоски на груди. упальце в киске двигалось то медленно, то набирало темп, добавляя удовольствия. Через какое то время стенки влагалища сжались плотно обхватив щупальце, а из сосков брызнуло молоко. Девушка с криком кончила.

Собрав все молоко из всю оргазменную жидкость, щупальца присоска удалились, а девушка упала на землю. Раскрасневшаяся Элис непослушными руками натянула трусики, привела в порядок юбку, а затем надела футболку и спешно вышла из пещеры...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Гиви обхватил его за талию и старался придать еще большее ускорение, потом, как обычно, замычал и плотно прижал к себе, кончая.
     Утром Тамара встала раньше всех, сварила кофе, Гиви пытался как-то разрядить атмосферу, но его никто не поддержал, молча позавтракали и гости, смущенно попрощавшись, уехали. Целый день прошел в каком-то напряженном ожидании и только к вечеру жена завела разговор: "Валера, я много о чем передумала, после случившегося. Я тебя очень люблю, и хочу, чтобы у нас все было хорошо. Я многое не понимала, и не так себя вела в сексе, н... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     - Еще же не растопили?! - ответил я.
     - Солдат, ты будешь со мной спорить?
     Предчувствуя недоброе, я направился к двери. Но Леха был очень спортивный и я был гораздо слабее него. Он поймал меня за руку и осадил на лавку.
      - Я кому сказал, раздеваться. Лучше по хорошему... Солдат.
     Дваться было не куда и я стал медленно, неуверенно снимать китель. Увидев мо... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.