EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

первый раз


Автор: Святоша
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности, Романтика
Добавлено: 29-10-2017
Оценка читателей: 6.10

Привет, меня зовут Диана, мне 21 год и я девственница.

Поступив в университет, я познакомилась с парнем со своей группы, завязалось общение, которое переросло в дружбу, как мне показалось, но не все так просто на первый взгляд.

Он обычный парень, у которого была девушка, постоянно мне о ней рассказывал, было достаточно интересно. Но после 2х лет общения, он с ней расстался, причиной была я. Он влюбился, а я нет. Но не позволяла ему уйти, разрешала любить себя, проводила некоторые эксперименты.

И я поняла, что влюбилась. Мне хотелось петь, кричать, радоваться, рядом с ним я расцветала и ощущала себя девушкой, а он охладел, начал плохо ко мне относиться, могли не общаться неделями, отвечал сухо, грубо, на фоне этого мы поссорились.

Были попытки примирения с моей стороны, но он отказывал. Я впала в депрессию, мой мир разрисовали серые тона, мне было безумно грустно, часто думала о нем, но не могла написать. После пару месяцев я забылась, перестала о нем думать, перестала его видеть.

Прошёл ровно год, как у меня вновь появилось желание возобновить общение, долго сомневалась, но вскоре написала.

Я: привет

Он: эм. Привет

Я: Как дела?

Он: Шикарно

Я не знала, что можно спрашивать, ведь мы не общались целый год, долго думала что написать, но так и не написала

Он: Ты что-то хотела?

Я: Только извиниться перед тобой, возможно помириться.

Он: я не вижу смысла в этом. Зачем? Для чего?

Я: потому что ты для меня был единственным лучшим другом, человеком который мне нравился, может попробуем начать хотя бы общаться?

Он долго не отвечал, но после пару часов ответил, я предложила встретиться.

Когда увидела, не смогла удержаться и крепко обняла его, как ни странно он обнял в ответ очень крепко. Мы гуляли, разговаривали, как будто не было этого перерыва в общении, смеялись и радовались.

Спустя пару дней общения, он пригласил меня к себе, так как приобрёл новое гнёздышко, которое хотел показать. Я отказывалась, но после уговоров согласилась. Собрала вещи и приехала.

Сходила в душ, посмотрели фильм, лежали, разговаривали и собрались спать, как он поцеловал меня. Я очень удивилась, но мне было приятно и попросила шепотом: поцелуй ещё. Он целовал нежно, без языка, а у меня внутри все горело имён хотелось большего.

После в нем проснулась страсть, которую он направил на мою шею, я не думала, что это может быть приятно, мне хотелось цепляться за что-нибудь, это было для меня необычное ощущение.

После он нежными поцелуями перешил на ухо, целовав его, он руками уже гладил мою грудь, я не сопротивлялась, мне наоборот хотелось чтоб эта ночь не заканчивалась. Но когда он начал целовать грудь, я просто улетела, у меня сильно промокли трусики с шортами. И так наступил закат, мы все нежились в кровати.

Уже обессиленные, я перевернулась на живот и смотрела на него, как он снова начал целовать и рукой начал гладить мое сокровенное место через одежду, тогда поняла что это ни с чем не сравнится. Мне было настолько приятно, что я приподняла попку, чтоб ему было удобно ласкать, он хотел пролечит через ткань, но я не позволила, я была на переделе и ещё он стонал над ухом, от этого во мне что-то загорелось и я обессиленная упала.



Продолжение следует



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      Он просто упивался счастьем и радостью от близости любимой и радовался великолепной природе вокруг. Ласковый вечерний ветерок, еще не успевший остыть после знойного дня, приятно обдувал обнаженные тела. Мягкий песок, поднимаемый порывами ветра, нежно щекотал кожу. Солнце, уже почти скрывшееся, посылало свои последние на сегодня лучи всем влюбленным, и так приятно было оказаться среди этих счастливчиков.
     Их губы сами нашли друг друга и слились в долгом поцелуе. Он вспомнил о том, что надо дышать, лишь через пару минут, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Его молодая жена лежит в огороде на раскладушке и загорает. Мне поручили позвать её на обед. О боже. Я впервые вижу молодую женщины в полупрозрачном белье. Я не могу нормально говорить. Во рту всё пересохло. Я смотрю на кружевной лифчик, стянувший упругие груди женщины. Под ним легко просматриваются женские сосочки. И коричневые ореолы. Мне стыдно. Я отвожу взгляд но упираюсь глазами в полупрозрачные трусики. Под трусиками просматриваются курчавые волосики скрывающие женскую прорезь. Я стыдливо ухожу. У меня торчит половой член. Я скрываю это перед этой женщиной. Весь вечер я дрочил, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.