EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В лесу впервые


Автор: Вера
Категория: Первый опыт 18+, Случай
Добавлено: 29-10-2017
Оценка читателей:

Они договорились встретиться в метро , ждала его долго, но по голосу так понравился . Что решила -надо ждать будет что-то интересное и не ошиблась .К ней подошёл высокий мужчина в голубых брюках и белой рубашке ,у него были тёмные аккуратно постриженные волосы , зеленые глазе и очки !ей очень нравились мужчины в очках .он подошёл и спросил ;"Вы Вика ?я вроде по фото узнал "и смотрел выжидательно . Она долго думала и первая мысль . Что даже если была бы Света все равно бы сказала ,что она Виктория . Она сказала . Что да О она и тут он Ее поцеловал , это был такой поцелуй что даже при том .

Что до него было пару мужчин она поняла ! Да вот это Ее первый настоящий поцелуй.и они пошли гулять в парк около Ее дома. Мило общались , но оба понимали зачем идут. Ей было 18 лет . Но она не могла ,она видела симпатичного мужчину и текла . Дома она мастурбировала по четыре раза . Она хотела , очень хотела секса хотя он был у неё два раза и с партнёром не повезло , она понимала , что надо найти лучше она хотела что бы Ее партнёр был сильный , властный , и ей хотелось отдасться ему .

А Ее первый парень бвл Ее ровесник и их первый секс был ужасный . И тут она видит мужчину своей мечты, но она не Золушка , она хотела проверить его в деле , а не ждать бала . Пока она думала они дошли до парка и общались не о чем , она узнала . Что он страше ее на 12лет и ее это порадовало . Она понимала , что ей уже не терпеться к нему дотронуться .

Они зашли дальше и он стал задавать ей личные вопросы и узнал . Про Ее первый раз . Они нашли укромное место и она села на упавшее дерево и он наклонился поцеловал уже намного сексуальнее и спросил дела она минет или нет .

Глаза ее стали ещё больше и он понял . Что приодеться всему учить , он расстегнул ширинку и достал Его!аккуратный, не большой но как раз для первого опыта он идеальный . Аккуратная головка . Ствол . Все было идеально в его члене .он приказал открыто рот и она не осмелилась его ослушаться . Хотела сделать хорошо этому идеальному мужчине .

Она почувствовала в рту вкус и ей понравился и начала аккуратно обводить головку языком по кругу и спускаясь к стволу . Левой рукой держала у основания . Услышала первый вздох и поняла . Что делает правильно . Вынула из рта и подняла , просела языком по уздечке , по всей длине посмотрела на него стал больше и ещё красивее отметила Вика . И тут она поняла . Что не знает как его зовут , она делала первый минет мужчине без имени ! Назвала для себя его Лесовик и опять поглотила его пенис в свой рот .

Она получала удрволтствие от него , вкуса . Запаха , ей нравилось как мужчина дышит . Оне смогла полностью поместить его в рту и наслала играться языком выводить знак бесконечности от головки до середины ствола , потом суть коснулась зубами , мужчине это не понравилось . Он ударил Ее по щеке и приказал так не делать , положил руку на затылок и уже не жалея Ее он стал иметь Вику в рот , ему было плевать не Ее ощущение , убрал Ее руку с основания и заставил поглотить всю длину , другой рукой схватил Ее волосы и начал насаживать на свой орган , ей было тяжело дышать , но ему было плевать на Ее состояние , стонал , рычал , называл своей ебливой сукой , самое интересное .

Что все это ей жутко нравилось . Ее трусы намокли и такого с ней не было никогда . Он сказал , что когда кончит в Ее горло изучит Ее горячую девочку . И от этой мысли она не выдержала опустила руку подняла руку и начала гладить свой клитор . Вроде бы он должен вот -вот кончить , но тут он резко вышел из Ее рта приказал развернуться поднять подол юбки , увидел трусы и оттянул в сторону . Приказал ей больше не надевать белье на их встречи .

Он спросил хочет ли она чтобы он вошёл в неё , услышал тихий положительный ответ , ему это не понравилось . Ударил по ягодицам и приказал громко крикнуть , что хочет . Крикнула .;,трахни меня как последнюю блядь и Кончи мне на лицо . И тут она почувствала , его член вошёл , нет он ворвался в неё , расстёгивая и начал резко входить и выходить .

Сильно бил по заднице хватал за волосы и кричал . Что ему нравиться иметь Ее как последнюю самую дешёвую шалаву . Ему бало плевать на неё и кончил с громким рыком в Ее матку струю горячей жидкостью . Вышел из неё вытер об юбку то что осталось на головке . Ухмыльнулся и ушёл . Оне лежала на земле, тяжело дышала , волосы запутались , тушь стекала , низ юбки был разорван и в сперме . Но Ее голову занимала мысль .

Что именно такой секс она хотела получить .ей не нужны романтические поступки . Она хочет . Опять что бы с ней такое сотворил этот мужчина и вообще все Ее мужчины в будущем .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
...
     Мы прилетели домой вечером, довольно уставшие всю дорогу от аэропорта до дома муж висел на сотовом, вся команда буквально подглядывала, когда их ненаглядный шеф приземлится на родной земле и приготовила ему массу вопросов и проблем. Я же не могла дотерпеть до дома , я была мокрая и готова кончить от любого прикосновения мужчины о чем сказала мужу. Мы зашли домой, и пока мой благоверный заносил чемоданы, я поспешила освободится от платья и трусиков и выставить свою попку вверх в коридор низко нагнувшись. Сашин возглас ОГО-ГО, я поняла буквально и нач... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Через несколько мгновений струя густой спермы выплеснулась ей в рот. Она проглотила её всю. Мои руки тоже были при деле. Я мягко сжимал её грудь, а затем осторожно тянул за сосок. Её соски набухли. Таня только стонала от моих ласок. От этого мой ствол начал снова подниматься. Я стянул с Тани трусики и положил её ноги себе на плечи. "Возьми меня..." прошептала Таня. Я не заставил её долго ждать. Мягкий пушистый холмик между её ног встретил меня теплом и влагой. Я несколько раз провёл членом между её губками и медленно вошёл в неё, чувствуя к... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.