EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Бассеты


Автор: Константин
Категория: Юмористические
Добавлено: 09-11-2012
Оценка читателей: 5.38


      Меня зовут Рома Зайцев. Я сидел в комнате и смотрел клипы MANOWAR, подрачивая свой маленький писюлек. Мне 14 лет и дед уже рассказывал мне как надо онанировать внезапно ко мне подбежали мои собаки и нассали в мой портфель. Я за ними погнался и успел даже убить одну как вдруг я почувствовал что это очень нежные животные и решил изнасиловать ее. Я достал свой маленький писюн и просунул ей прямо в жопу.
     Собачка жалко взвизнула, но от этого я только возбудился, потому-что я по натуре очень жестокий чел. ПОтрахав собачку и кончив ей в анал я пошел спать. Но через несколько минут прибежала собака и опять нассала мне в портфель. Я побежал за собакой, но было темно и я забежал в комноту деда. Но в это время дед дрочил и увидев меня он поставил меня раком и начал меня трахать. Во в этот день я понел что такое анальный секс.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...
     Артем начал неспешные движения тазом, тетя Лиза подмахивала ему в такт своей попой, постоянно увеличивая темп. Артем не мог долго наблюдать, как его огромный блестящий от выделений ствол с большой скоростью то входил, то выходил из Лизиной пещеры. Через минуту он начал вбрасывать свое семя в Лизино лоно, обильно покрывая спермой ее половые губы, анус и ягодицы. После того, как последняя капля упала на бедро Лизы, Артем немного отошел назад и поглядел на то, что он натворил: из раскрытых почти полностью губ вытекали большие капли спермы. Они устремлялись вниз по бедр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Плюнув на все, и действуя по принципу: если не можешь ничего изменить, то прими все, как есть, я зову тебя обратно в кафе, прошу поставить музыку погромче, и принести бутылку вина. Культурную программу я устрою сама!
     
     ОН:
     На удивление, нам принесли очень хорошее полусухое вино. И остальные обитатели кафе куда-то исчезли (транспорта все так же нет на трассе и никогда не было возле кафе. Как же они разъехались?).
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.