EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Бассеты


Автор: Константин
Категория: Юмористические
Добавлено: 09-11-2012
Оценка читателей: 5.38


      Меня зовут Рома Зайцев. Я сидел в комнате и смотрел клипы MANOWAR, подрачивая свой маленький писюлек. Мне 14 лет и дед уже рассказывал мне как надо онанировать внезапно ко мне подбежали мои собаки и нассали в мой портфель. Я за ними погнался и успел даже убить одну как вдруг я почувствовал что это очень нежные животные и решил изнасиловать ее. Я достал свой маленький писюн и просунул ей прямо в жопу.
     Собачка жалко взвизнула, но от этого я только возбудился, потому-что я по натуре очень жестокий чел. ПОтрахав собачку и кончив ей в анал я пошел спать. Но через несколько минут прибежала собака и опять нассала мне в портфель. Я побежал за собакой, но было темно и я забежал в комноту деда. Но в это время дед дрочил и увидев меня он поставил меня раком и начал меня трахать. Во в этот день я понел что такое анальный секс.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     - О. . . ты не можешь любить меня.
     - Молчи, ничего не говори. Ты тёплой рукой прикоснулся к моей щеке, -Малышка, глупенькая - твои нежные губы и прерывистое дыхание я почувствовала где-то около уха. -Девочка моя. -Руки уверенно расстегивали мелкие пуговки на моей облегающей блузке, мне было очень приятно и я ни о чём не задумываясь, отвечала на твои горячие поцелуи, прижимая, тебя всё сильнее. Целуя меня, ты откидывал водительское сидение назад. Я очутилась сверху тебя, это казалось заманчивым.
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Еще бы - такой повод для ужесточения грядущей пытки. Если вы думаете, что он попытался выклянчить пощады или просить прощения, то вы ошибаетесь. Нет, мой Зверь не таков и именно за это столь ценен.
     "Госпожа, - произнес он неслушающимися губами. - Ведь этот пьяный придурок сам виноват. Я поступил правильно, спустив его жирную задницу с лестницы!".
     О, как убедительно это было произнесено, с каким великолепно сыгранным спокойствием! Как я люблю эту искорку бунта, несломленности, вспыхивающую в Звере именно тогда, когда уже ка... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.