EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вопреки законам


Автор: FlAmE
Категория: Студенты, Фантазии, Романтика, Первый опыт 18+
Добавлено: 16-10-2017
Оценка читателей: 6.17

Меня зовут Алиса. Я училась на втором курсе, когда нам поменяли куратора. Наша кураторша ушла на пенсию, а заменили ее каким-то мужиком. На деле оказалось, что вовсе не мужиком-Денису Викторовичу было 24 года (мне, черт возьми, 19!). Он оказался зеленоглазым брюнетом, ростом 187 см(я 168). Чертовски красивым-у меня аж слюни потекли. Даже под халатом( учусь в медицинском) можно было угадать мускулы. Но я всеми силами старалась не показать того что испытываю к нему влечение. Никто раньше так на меня не действовал.

Когда он впервые собрал нас в аудитории я обрадовалась, что решила одеться в этот день необычно для себя: черные обтягивающие джинсы и тоненький свитерок с V-образным вырезом, которые идеально подчеркивали мою подтянутую фигурку и грудь 3 размера. И естественно батильоны на высоком каблуке. Хоть и простенько, но сексуально. Мои пепельно-русые волосы, чуть ниже лопаток, волнами лежали на плечах. Халата на тот момент на мне не было.

Заходя в аудиторию я разговаривала с одногруппниками, и так как заходила первая, то натолкнулась внезапно на большую, мягкую и теплую стену. Чьи-то руки коснулись моих плеч и я подняла глаза...и столкнулась с зелеными омутами своего куратора, в которых плясали веселые искорки.

-Ээээ... Денис Викторович, извините пожалуйста.

-Ничего страшного. Главное впредь смотрите вперед, так недолго и нос разбить.

-Угу- сказала я опустив глаза и прошла мимо него.



Пока Денис Викторович (ДВ) знакомился с нами, он то и дело поглядывал на меня. Или показалось? В любом случае, какое бы занятие не находила, чувствовала обжигающее чувство взгляда...

Когда мой телефон зазвонил я испытала такое облегчение и радость, что чуть не завизжала.

-Извините, можно выйти?

-Можно. -Мне показалось или ДВ чем то расстроен? В любом случае сейчас я очень благодарна лучшей подруге Ане.

* * *

Возвращаясь, была немного удивлена- моя группа выходила из аудитории. "Так быстро?"

-Ерофеева, зайди на минуточку.

-Да?-зашла я, закрыв дверь.

-Какие планы сейчас? А то хотел попросить помочь с документами....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Hеожиданно спинка сиденья на котором она сидела, резко ушла назад, и она, ощутив толчок Марка, опрокинулась на спину. Мгновенно он навалился на нее сверху и склонил над ней свое красное, искаженное злобой лицо. Темное пламя полыхало в его глазах, и Анне стало страшно. То, что сделал Марк затем, повергло ее в настоящий шок: он удерживал тело на локте одной руки, другой вырвал из брюк свой напряженный член и, грубо растолкав коленом ее бедра, с силой вонзил его в ее размокшую вагину по самые яйца. Разда... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Вдруг дверка отворилась и в подсобку ввалилась целующаяся пара.
     Мне стало хреново... Раскошные груди жены уже белели над платьем и их тискала рука культуриста. А ладошка Ольги нетерпеливо дрочила внушительно торчащий из шириньки член Игоря. Ольга заняла точно такую ж позицию, в которой недавно пребывала Светик, а культурист с жадностью ввел в нее свой поршень. Слышны страстные стоны, тени шевелятся в знакомом ритме. Изредка останавливаются для поцелуев, а затем темп нарастает. Друг семьи, Игорь, на моих глазах имеет мою жену! А я ничего не могу сделать! Только наблюдать, к... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.