EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вопреки законам


Автор: FlAmE
Категория: Студенты, Фантазии, Романтика, Первый опыт 18+
Добавлено: 16-10-2017
Оценка читателей: 6.15

Меня зовут Алиса. Я училась на втором курсе, когда нам поменяли куратора. Наша кураторша ушла на пенсию, а заменили ее каким-то мужиком. На деле оказалось, что вовсе не мужиком-Денису Викторовичу было 24 года (мне, черт возьми, 19!). Он оказался зеленоглазым брюнетом, ростом 187 см(я 168). Чертовски красивым-у меня аж слюни потекли. Даже под халатом( учусь в медицинском) можно было угадать мускулы. Но я всеми силами старалась не показать того что испытываю к нему влечение. Никто раньше так на меня не действовал.

Когда он впервые собрал нас в аудитории я обрадовалась, что решила одеться в этот день необычно для себя: черные обтягивающие джинсы и тоненький свитерок с V-образным вырезом, которые идеально подчеркивали мою подтянутую фигурку и грудь 3 размера. И естественно батильоны на высоком каблуке. Хоть и простенько, но сексуально. Мои пепельно-русые волосы, чуть ниже лопаток, волнами лежали на плечах. Халата на тот момент на мне не было.

Заходя в аудиторию я разговаривала с одногруппниками, и так как заходила первая, то натолкнулась внезапно на большую, мягкую и теплую стену. Чьи-то руки коснулись моих плеч и я подняла глаза...и столкнулась с зелеными омутами своего куратора, в которых плясали веселые искорки.

-Ээээ... Денис Викторович, извините пожалуйста.

-Ничего страшного. Главное впредь смотрите вперед, так недолго и нос разбить.

-Угу- сказала я опустив глаза и прошла мимо него.



Пока Денис Викторович (ДВ) знакомился с нами, он то и дело поглядывал на меня. Или показалось? В любом случае, какое бы занятие не находила, чувствовала обжигающее чувство взгляда...

Когда мой телефон зазвонил я испытала такое облегчение и радость, что чуть не завизжала.

-Извините, можно выйти?

-Можно. -Мне показалось или ДВ чем то расстроен? В любом случае сейчас я очень благодарна лучшей подруге Ане.

* * *

Возвращаясь, была немного удивлена- моя группа выходила из аудитории. "Так быстро?"

-Ерофеева, зайди на минуточку.

-Да?-зашла я, закрыв дверь.

-Какие планы сейчас? А то хотел попросить помочь с документами....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
... я же работаю сегодня вечером... Аня, ты пойми, я тебя не могу проводить, так уж получается. Она хрипло смеется. Запрокидывает голову, ее волосы струятся по плечам, груди качнулись в такт смеху, она все еще прижимается ко мне бедрами. Она меня любит, она же сама сказала. Я обнял ее за талию.
     А эти, вокруг, почему смеются? Даже хохочут, Димка сползает по стене от хохота, Настька тоже веселится во всю. Нет, это они просто мне завидуют. Потому что Аня сама подошла ко мне! "Ты что, обнимать не умеешь?" Ее рука перетащила мою ладонь с талии ниже. Под онемевшим... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      Однажды она засиделась в своем кабинете за проверкой контрольных работ. Было поздно, даже уборщицы ушли. Было тихо, но вдруг в коридоре послышались голоса и гогот - какая-то компания расположилась на лестничной площадке, это совсем рядом с ее кабинетом.
     "Вот черт, что им домой не идется. Дверь чтоли запереть?" - подумала Лена, но почему то испугалась показать что в кабинете кто-то есть. "Может не заметят и уйдут"
     Пацаны расположились на перилах и подоконнике и начали "светс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.