EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жена сделала из меня Оксану


Автор: Женя ...теперь Оксана
Категория: Бисексуалы, А в попку лучше, Жено-мужчины
Добавлено: 15-10-2017
Оценка читателей: 5.99

Три года назад занимаясь с женой сексом она предложила мне одеть её чулочки .Так я стал одевать чулочки с поясом , лифчик , в него подкладывали шарики с гелем...мне нравилось...Я даже стал ходить на работу в женском белье под одеждой ! Дома хожу в панталонах и бюстгальтере .

И вот как то жена говорит что сегодня вечером меня ожидает сюрприз ! Я как всегда оделся а Аллочка надела на меня парик и сделала макияж.....а теперь Оксаночка ложись и жди.....я лёг...минут через пять заходит она а между её ног торчит член !!

Я даже не испугался....и стал делать минет....но когда дело дошло до попы......боль была адская....я плакала...краска текла...Оксаночка , дорогая потерпи......и я со стонами терпела !.....................так я стал женщиной ! Потом Алла принесла какую то штуковину с грушей , вставила мне в попу и стала накачивать.....я всё терпел....но после двух недель тренировок моя попа спокойно вмещала Аллину руку..

Я стал кончать когда меня она трахала.....я стал женщиной...22 октября в мой день рождения пришёл мой друг.. выпиваем , я что то закосел и тут Алла говорит Алёша , а знаешь какой Женька красивый в женском белье ...просто красотка !

Я не знал что сказать а она взяла меня за руку и потащила в другую комнату......Аллочка не надо там же Алексей...но она раздела меня и одела..в женское...когда делала макияж я уже не сопротивлялась ! А ты действительно красивая...сказал Алёша увидев меня...Это Оксаночка , обними её сказала Алла .Алексей положил на меня свою руку а левой взял за грудь.....

Алла растегнула его джинцы и засунула туда мою руку...я стал ласкать его член рукой и он стал рости...Тут уже я сам не удержался ..встал на колени и раздвинув его ноги стала делать ему минет.......струя горячей сладкой спермы ударила мне в рот....дальше всё было как в тумане....................................утром я проснулась от того что Алёшинька гладил мои ягодицы и грудь........я лёжа на боку подтянула ноги взяла его член и направила в .......как это было прекрасно...потом он повернул меня , закинул ноги себе на плечи...........

Алексеё , я тебе нравлюсь...? Да Оксаночка , ты теперь моя СУЧКА ! Так я стала СУЧКОЙ Алексея .Потом он рассказал , что всё это было подстроено Аллой за 20 тысяч !Два раза в неделю я приезжаю к Алексею....и он с другом Сергеем.....после секса я не чувствую своего тела...как приятно !!!!!!!! Оксана-Женя !



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
...      Случайно зашедшую в этот день в раздевалку молодую девушку подобрали на трёх богатырей сразу три крепких юноши. Девушка долго не могла понять, что вокруг неё происходит, но когда головка крупно и масляно ткнулась ей хоботом в анус смягчилась пиздой и поддалась. Парнишка нажал, волосатая промежность надвинулась, и жопа поглотила богатырский хуй. Девушка застонала, а потом получила в попку ещё два больших, но быстротечных хуя. После этого она едва разогнулась и, поправляя на себе халат... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Волны возбуждения шли через Дашино тело, она чувствовала руки ее матери, раздевающие ее.
     Даша вздыхала от удовольствия, поскольку Татьяна ласкала каждую часть ее молодого тела. Она стонала от удовольствия, чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски, одновременно мягко исследуя оба Дашиных девственных отверстия: и писечку, и попочку.
     Через некоторое время, голенькая Даша уже лежала на кровати, а голова Татьяны находилась между ее ног. Даша почувствовала, как ее мама начала интенсивно вылизывать ее пись... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.