EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Любовница тестя! часть 1.


Автор: Ольга
Категория: Жено-мужчины, Фетиш, А в попку лучше
Добавлено: 09-10-2017
Оценка читателей: 8.20

Я обычный парень, живу в городе Воронеж, мне 34 года, зовут Олег. Есть у меня одно увлечение, очень люблю надевать женское бельё и чувствовать себя женщиной, во временя интернета много видео на эту тему, которое регулярно просматриваю преворительно надев чулки или колготки и трусики жены из бочка. Срузуже хочется оказаться на месте тех трансов.

Купил себе не большой член на присоске который хранится в гараже вместе с бельём в тайном месте. Всегда мечтал о семейной паре, где мужик конечноже трахает меня а я лижу женщине, да и вообще все фантазии были грязными, попытки познакомится на сайтах оборачивались неудачей по моей вине, как только дело доходило до встречи то я сразу боялся, вообще так и ни встретился ни скем. Приходилось наслаждаться трусиками жены и колготками тёщи.

У тёщи в частном доме в кладовке стоял большой пакет куда она скидывала все старые, порванные колготки и чулки, а так как их там было больше сотни, любых расцветок то я наведовался в этот пакет тайком, тем более пропажу никто не заметит так как это утиль. Тесть с тёщей живут в частном доме в Боровом, под Воронежем. Тёща у меня высокая крупная женщина да и тесть у меня военный бывший, здоровый мировой мужик с пузом, мы с ним и на охоту вместе ездим и выпиваем вместе, вообщем нормальное общение.

Както жена с тёщей уехали на юга по путёвки, ну а мы остались на хозяйстве, нам было поручено мого дел по дому, сделать ремонт в кухне да и так по мелочам. В первый же день как только жена с тёщей уехали мы решили попить водки, сделать шашлыки, да обновить новую баню. Часа за три мы випили лирт водки, поели мясо, тесть затопил баньку.

Я никогда небыл в бане, думаю попробую что это, оказывается надо полностью раздеваться, меня это слегка смутило, а потом подул, ну что такого, мужики же всётаки. Вообщем начали пьяными раздеваться в предбаннике. Я впервые в жизни увидел в живую большой воласатый мужской член с большими яйцами, я тоже разделся и мы зашли в парилку, не знаю почему но мой член начал вставать ставя в меня в не ловкое положение, мы сели на скамейку со спинкой, а член продолжал вставать, я не вольно смотрел на член тестя, в итогде мой встал колом, тесть увидел мой сояк и спросил – Олег ты никогда не видел мужского члена, я ответил – нет, тогда он сказал в шутку – можешь потрогать он не кусается, в нас играла водка, я протянул руку и пощупал его член, на что он сказал – смелее, не бойся- я продолжал его щупать и вот, он начал вставать.

Я продолжал его гладить как заговорённый, член был огромный когда полностью встал, красная головка так и манила, я свисали большущие, тесть раздвинул ноги пошире, облакатился на спику, запракинул голову и шептал – как хорошо!

Видя что ему нравится я начал ему дрочить медленно, он подвину меня к себе поближе, и тут я не сдержавшись нагнулся и поцеловал его головку, не поднимая головы тесть скозь стон прошепл – продалжай, ивот я уже сосал его а другой рукой дрочил свой, тесть положил руку мне на голову регулируя темп и надавливая так что член заходил в глодку так что нечем было дышать.

Вдруг он остановил меня, предложил пойти попить ещё водки, на что я согласился, начал одеваться а он сказал, не одевайся, щас я принесу тебе халат и ушёл. У меня в голове всё смешалось, было и сстыдно и очень хотелось, тесть вернулся с халатом, правда с тёщенным, шёлковым, который слегка закрывал попку, мы пошли в дом, благо уже стемнело и соседи не видели )))

в доме мы продолжили наш пир, тесть признался что на службе у него был партнёр любитель сосать, в свою очередь я признался что иногда одеваю женское бельё, эта идея очень понравилась тестю, он ушу кудато и вернусля с бельём тёщи, расматривая бельё у меня стоял колом, это были чулки белые с розочками, трусики пара, белые и чёрные, я не долго думая пошёл в ванную, почистился на всякий случай и одел бельё, выйдя из ванной тестя уже небыло на кухни, опрокинув ещё водки пошёл его искать, тесть лежал в спаль надрачивая свой член, на телевизоре была включена порнуха, в спальне работали ночники, тесть поманил меня к себе прилечь, сказав при это – буду называть тебя Оленькой. Я присела к нему на кровать, взяла член в руку и начала посасывать.

Тесть стонал, его рука гладила мне спинку через шёлковый халатик, щупал попку через трусики, потом просунул
руку к попке и начал пальцем теребить мою дырочку, я застонала посасывая член, тесть спросил – Оль, а ты ещё целка? – на что я промычала да! – он сказал – снимай трусики- я снила трусики, положила рядом, мондраж шёл по телу, ноги подкашивались, он поставил меня раком, смазал дырочку какимто кремом и начал входить в меня медленно, первые попытки не удались, попка не пвскала, как только он вставил головку я аж закричала от боли, на что он сказал – потерпи, тыже девочка,- засунул мнп в рот тёщины трусики мол чтоб не кричала и сказав что сейчас будет немного больно, со всей дури засодил в меня полностью член. От боли я замычала, искры из глаз посыпались, тело обмякло и потекли слёзы, тесть набирал обороты и долбил меня уже по полной, я лишь рыдала.

Он кончил в меня, я легла набок. Я лежала зарёванная с трусиками во рту, попка пульсировала, сперма вытекала из меня. Продолжение следует!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Они скрыли от света груди и часть живота и бедер, целиком закрыли лоно, образовав панцирные "трусики", закрыли плечи и образовали высокий панцирный воротник, не давая пошевелить головой.
     Свободными оставались только ноги, которыми Жанна стала дрыгать и попыталась, было оттолкнуться, как вдруг заметила в зеркало как из кресла, с обратной стороны спинки к стенке тянется рукав, больше напоминающий длинную ножку гигантской улитки. Она из последних сил попыталась повалить кресло, но "присоска" плотно присосалась и начала тянуть кресло к стене. Где-то внутри ее организма снова за... [ читать дальше ]
Читайте в разделе А в попку лучше:
... Она и здесь была девственницей! Запустив язык в её анус я , рукой поглаживал Анины половые губы , периодически запуская палец глубже и упираясь в девственную плеву. Аня тяжело дышала, предчувствуя "недоброе". Когда сфинктер достаточно смягчился, я облизав палец скользкой слюной стал вводить его внутрь. Погрузив фалангу, я почувствовал жар и тесноту Аниной попы. Через несколько секунд уже весь палец скрылся в мокрой "печке". Я буквально ковырялся в её попе, но это было великолепно! Вынув указательный, я попробовал ввести два пальца. Аня была вс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.