EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Смартфон


Автор: Евгений
Категория: Поэзия, Юмористические
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей: 8.00

Моя чудесная, прелестная и талантливая соседка, часто пишет великолепные небольшие стихи. Я всегда восторгаюсь ею произведениями. Вот и сейчас, купив смартфон, она написала небольшой опус о китайской чудо-технике:


О чудо техники - смартфон!
Недавно в нашу жизнь вошёл.
Вообще с ним интересней стало...
Но бесит также нас немало!

Пишу на нём: - Пошла я спать.
Он выдаёт: - Пошла я срать.
Пишу: Мол, недоверчивая я.
Он поменял: - Неразработанная. (!!!)

Заколебалась исправлять!
Ну что за сволочь, твою мать!
Такие "перлы" выдаёт!
Он просто нас с тобой ё...т!

И всё ж китайское "дерьмо"
Порой до слёз смешит оно...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Моя плеть взвилась в воздух и нанесла сильнейший удар по ногам, еще раз, по заду, и еще раз, по животу и груди...Я продолжала бить его, хотя видела, что он проснулся. Он не шевелился, но его вздрагивание и подавленные крики говорили за него: он был бодр. Я закончила утреннюю экзекуцию и сказала: раб, мне нужно в туалет. Он широко улыбнулся и сказал: доброе утро, госпожа, как вам спалось. Я улыбнулась в ответ и провела пальцем по его лбру, по носу, по губам и подбородку с шеей, потом ниже, к груди и соскам, провела по каждому сосочку, затем по пупку и вниз по члену, ото... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Моя рука приходит на помощь нижестоящему восторгу. Верхняя промежность опускается, производя удачную стыковку. Два таза и два торса в анданте, быстро переходящем в форте. Потная кульминация, две руки, радостно вцепившиеся в две счастливых половины бюста. Повторное сплавление, на сей раз в фортиссимо. Одновременные конвульсии двух тел и их взаиморастворение. Полное изнеможение, медленная расстыковка. Нечто, похожее на взаимную благодарность.
      Свежевымытый Сергей снова в комнате. Наблюдение за финалом заметно усиливает его восторг. Благодарит за комплимент, но... сил больше ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.