EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Смартфон


Автор: Евгений
Категория: Поэзия, Юмористические
Добавлено: 01-10-2017
Оценка читателей: 8.00

Моя чудесная, прелестная и талантливая соседка, часто пишет великолепные небольшие стихи. Я всегда восторгаюсь ею произведениями. Вот и сейчас, купив смартфон, она написала небольшой опус о китайской чудо-технике:


О чудо техники - смартфон!
Недавно в нашу жизнь вошёл.
Вообще с ним интересней стало...
Но бесит также нас немало!

Пишу на нём: - Пошла я спать.
Он выдаёт: - Пошла я срать.
Пишу: Мол, недоверчивая я.
Он поменял: - Неразработанная. (!!!)

Заколебалась исправлять!
Ну что за сволочь, твою мать!
Такие "перлы" выдаёт!
Он просто нас с тобой ё...т!

И всё ж китайское "дерьмо"
Порой до слёз смешит оно...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
...
     Большая лайка вытянула свой нос из моей маслобойки, и гpозно pыкнула на втоpую собаку чей язык так пpелестно обслуживал мой задний пpоход. С мокpым чмоканием его длинный язык убpался, и обе моих дыpочки остались пустыми. Я застонала в pасстpойстве.
     "Hе уходи Макс," попpосила я, pаздвигая бедpа шиpе. "Соси мою кошечку!"
     Мои пальцы поползли ввеpх вдоль моих бедеp, почти бессознательно. Если эти глупые собаки не завеpшат pаботу, котоpую они нач... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
...       Смена подходила к концу. В прощальный вечер нам устроили дискотеку (тогда танцы). Зрелище смешное: мальчики на одном конце танцплощадки, девочки на другом. Девочки иногда танцуют друг с другом, но танцевать мальчику с девочкой было не прилично. Но в конце концов (все-таки последний вечер) первое стеснение прошло, появились пары противоположных полов, и я дерзнул пригласить Олю на медленный танец. Скромно опустив ресницы она пошла со мной в центр площадки. Ее маленькие нежные руки лежали на моих плечах, я ее обнимал за талию. Под тканью ситцевого платья я чувствовал тепло ее те... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.