EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поговорим об этом. Часть 3


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Фрагменты из запредельного, Принуждение по желанию, Фантазии
Добавлено: 19-09-2017
Оценка читателей: 7.00

Осторожно

Расчленёночка: в рассказе содержатся сцены запредельной жестокости, поэтому я советую убрать от экранов впечатлительных людей и животных, а также всяких там кормящих женщин и детей.

Ненависть: в рассказе содержатся сцены откровенной неприязни к лицам, а так же к группам лиц, объединённых неким общим признаком.

Политота: этот рассказ наверняка политически заангажирован в чью-то пользу.

Атеистичность: если вы верующий человек, то скорее всего ваши религиозные чувства будут оскорблены, унижены и втоптаны в каку.

Порнуха: рассказ содержит сцены сексуального насилия лица в его лицо.


- Итак, Юля, ваши родственники утверждают, что вы отсутствовали две недели, а потом появились также внезапно, как и исчезли.

- Да, Эльвира Вадимовна. И я совсем ничего не помню.

- Именно поэтому вас направили на гипноз. Примите внутрь капсулу и запейте водой. Я подключу вас к системе регистрации показаний вашего организма, и вы окажитесь под гипнозом. Когда я скажу «просыпайтесь», вы очнётесь и обретёте воспоминания.

Юля приняла седативный препарат и устроилась на анатомической кушетке. Эльвира подключила её к датчикам и включила запись видео.

- Ну что, Юля, поговорим об этом?

- Да.

- Давайте сейчас перенёсёмся в тот самый момент, когда вдруг всё пошло не так.

- Я иду домой с пар, уже почти к дому подошла, как вдруг меня запихнули в припаркованный рядом с подъездом фургон и накинули матерчатый мешок на голову. Я ничего не вижу, руки и ноги связаны. Едем долго, около часа. Меня вытряхнули из микроавтобуса и сняли мешок с головы, развязали руки и ноги. Это какая-то тренировочная база. Кругом одни девушки и женщины. Они все в спортивных костюмах и всё время тренируются.

- Они сказали, что им от тебя нужно? Просто твоим родителям не поступало никаких требований заплатить выкуп.

- Да. Они говорят, что им нужна моя помощь. Действительно, папа с мамой не могли получить никаких требований просто потому, что они бы сами с удовольствием заплатили кому угодно, чтобы меня наконец-то забрали куда-нибудь.

- Да ты что?! Неужели так сильно достала родителей?

- Похищение с этим не связано. Они говорят, что если бы они меня не похитили, то я бы не стала их слушать. Они ведут меня через весь лагерь. Тут повсюду проходят тренировки. Заходим в помещение, они усаживают меня в кресло и пытаются ввести в курс дела, грузят какой-то фигнёй, показывают странички в соцсетях, какие-то закрытые группы и паблики. А-а, теперь понятно, они из сопротивления.

- Какое ещё сопротивление?

- Они – активистки какого-то закрытого движения за права женщин, действуют максимально тихо и результативно. Какие-то феминистки, что ли… сейчас я дослушаю… или частное военизированное подразделение… Хотя тоже нет, потому что нет оружия вообще.

- Так, Юля, у нас препарат, под которым вы находитесь, действует два часа, и за это время вы должны успеть всё мне рассказать. Все события двух недель. Поэтому перенесёмся сейчас немного вперёд, когда вам ставят задачу, или тренируют, или ещё что-нибудь.

- Ясно. Они очень витиевато намекают, что привлекут меня для выполнения одной деликатной операции, но ничего конкретного не говорят. Сейчас я немного отмотаю вперёд. Здесь тренировки, сплошные тренировки, причём мне тут нравится, и я даже не пытаюсь сбежать. О, а вот и первое задание. Нарезают задачу, показывают карту местности. Говорят, что все девки у них одноразовые, и что они вернут меня обратно после выполнения задачи. И что я ничего помнить не буду.

- Перенеситесь сейчас на начало самой операции.

- Они привезли меня на место, дали мне кепочку, на которой закреплена камера, сказали надеть рюкзак, толстые резиновые перчатки, сунули мне электрошокер и проинструктировали. Так получается, что я должна скомпрометировать какого-то активиста одного из закрытых пабликов. Они высадили меня неподалёку от его дома. За спиной у меня рюкзак, в котором лежат литий-полимерный аккумулятор и инвертор 12/220 В. На ремне болтается маленькая болгарочка на 600 Вт с алмазным сегментированным диском по бетону.

- Юля, вы точно попали именно в то воспоминание, которое нужно? Зачем вам такой инструмент?

- Это для его собаки. Девки из сопротивления хотят, чтобы зверушка сама напоролась. Перелезаю через забор, спрыгиваю на землю. О, а вот и собачка. Кажется это стаффорд. Он не на цепи и бежит на меня. Делаю всё, как меня учили: включаю болгарку и раскручиваю её на проводе. Швыряю прямо в сторону собаки. Ой, всё! Не успевает, не успевает увернуться собака и ловит её зубами. Кажется, в двигатель её кровь попала. Всё, я внутри собаки. Теперь понятно, для чего нужны перчатки. Двигатель инструмента прокачивает кровь животного через себя и постепенно сгорает.

- Скажите, там собака ещё жива?

- Видимо аккумулятор садится, но мозг животного я довольно тщательно перемешала вращающимся диском. Так что, нет, она определённо мертва. Снимаю рюкзак и перчатки. Этот наборчик юного расчленителя мне больше не понадобится. О, а вот и мой пациент! Это жгучий брюнет плохо говорящий по-русски. Для него у меня есть электрошокер. Ух, как тряхануло парня! Упал как подкошенный и дёргается. Инструктор говорит мне в наушник, чтобы я затащила его в дом и проверила компьютер. Волочу его и связываю проводами. Ну-ка, что у нас тут. Да, судя по открытым страницам на его ноуте это тот самый активист закрытого паблика.

- Юля, может вы уже наконец скажите, что это за сраный паблик такой, и нахрена он сдался этим вашим девкам из так называемого сопротивления?

- Да, сейчас я зайду на его страницу. Да, он походу здесь куратор. Здесь призывают расправляться с девушками, которые ведут себя неподобающим образом, выходят замуж за иностранцев, снимаются обнажёнными и т.д. И всё это прикрывается религиозными убеждениями.

- Да вы что?! Юля, раз уж вы так сказать всё что нужно принесли с собой… как бы вам намекнуть… может быть вы догадаетесь, что болгарку можно в сеть этого дома включить и продолжить вершить свой суд?

- Эльвира Вадимовна, ну вы же понимаете, что это мои воспоминания, и вы сейчас не можете вносить коррективы. Вы можете только слушать.

- Да, я понимаю. А очень бы хотелось, знаете ли… ну да ладно, продолжайте.

- Инструктор получает картинку с моей камеры и тоже видит сейчас всё то, что есть на ноуте. Я тут около получаса сижу и всё просматриваю. Парень выражается на непонятном языке и пытается прейти в себя после удара шокером. А вот сейчас поступила инструкция вплотную заняться парнем и снять всё на видео как бы от первого лица.

- Ну-ка, ну-ка! Интересно было бы послушать, чему вас там научили!

- Да нет. Всему тому, что будет происходить дальше, я научилась давно. Ещё когда только начала в порно сниматься, в жанре фейсситтинг.

- Ага, так вот почему у вас с родителями непростые отношения! Видимо они не одобряют ваши актёрские заслуги.

- Совершенно верно. Ну а как бы я ещё учёбу оплачивала? А так чё, села парню на лицо, кончила, получила свои сто баксов от режиссёра, и можно родителей послать со спокойной душой, если они вдруг начнут мне мозг выносить.

- Ну так и чего же там этот жгучий брюнет, плохо говорящий по-русски?

- Парень пытается встать, а я уже стягиваю с себя джинсы и трусики. Сажусь ему на грудь, а он скалится, как бы намекая, что не позволит мне сдвинуться вперёд. И о да, Эльвира Вадимовна, вы были правы: мне в наушник поступает команда сходить во двор за болгаркой. Иду прямо голышом, надеваю резиновые перчатки, беру инструмент, возвращаюсь, а этот негодник пытается ползать по полу. Включаю вилку в розетку, пинаю ногой это жалкое недоразумение, снова сажусь ему на грудь и… О, да! Он понимает, что сейчас у него есть все шансы встретиться со своим псом. Он говорит что-то на непонятном языке, но я случайно нажала на кнопочку и перебила его визгом болгарки. Он отчаянно трепыхается, а вот болгарка дымится, но продолжает работать.

- Юля, ну не томите! Хочется же узнать, что у него там в черепушке! Как работает его мозг!

- Нихрена мы не узнаем, потому что задрот открыл рот и высунул язык, как бы намекая. Выключаю болгарку и убираю подальше, чтобы в кадр не попала. Мне ведь это видео ещё предстоит обрезать и выложить на его страницу и отправить всем его друзьям. Эти девки из сопротивления потому на меня и вышли, что увидели мои ролики в Сети. Так что приступим. Беру его за волосы рукой и сажусь ему на лицо. О, да! Он демонстрирует мне своим язычком покорность и желание угодить. Начинаю раскачиваться на его лице и держусь обеими руками за его шевелюру.

- Вы ведь всё это снимаете на камеру, которая на кепочке?

- Да, куратор мне то и дело напоминает, чтобы я вниз смотрела, а ведь так хочется запрокинуть голову назад и выгнуть спинку. И нос… нос, надо сказать, у него весьма выдающийся. Грех было бы не объездить его. Ну-ка! Ох, как он похрустывает, когда вжимается в мою киску. Надо будет проверить, кто окажется сильнее: мой клитор или его нос. Начинаю дико скакать на нём, чтобы объездить как следует этого жеребца. У него личико наверняка ещё девственное, пелоткой не измятое. Может быть просто ему вера не позволяет, а в душе он тот ещё пиз…олиз. А, как вы думаете, Эльвира Вадимовна, аллах одобряет или не одобряет седлание девой мужицкого лица с целью прокончаться как следует?

- Да хрен его знает, Юленька! Вы главное продолжайте описывать происходящее, - поправила её Эльвира, теребя свой клитор под столом.

- Ох, да! Ещё чуть-чуть, и я выверну ему нос на бок. Хотя нет, хрустит, но не ломается. Даже кровушки не видно. А ну признавайся, полудурок, прыгали уже девки своими кисками на твоём лице, или нет? Мычит мне прямо туда. А вот в наушник мне говорят, что хотят получить картинку ужаса в его глазах. Придётся сесть поудобнее и выйти на «ножницы». Щас буду ему «костерок» делать. Эльвира Вадимовна, вы хоть знаете, что это такое?

- Теряюсь в догадках. Думаю вряд ли это связано с пожаром в доме. Я права?

- Ага. «Костерок» - это когда ляжками парню уши так растираешь, что у него появляется такое ощущение, что они полыхают. За это на порно студии хорошо платят, потому что у парня уши потом долго болят, да и у меня все ляжки красные. Начинаю сжимать и теребить его голову между ножек. Ой, кажется у этого брюнета появились слёзки от боли. Ах, нет. Эти брюнеты же не плачут, я и забыла. Скорее всего это мои выделения, хоть я и не кончала ещё. Давай, долбодятел, помычи мне туда. Накрыла его лицо киской, чтобы побулькал немного. А то чего зря моим сокам пропадать. Я просто когда таких вот парней в ляжках под замес пускаю, то начинаю сочиться как из крана.

- Он там хоть живой ещё?

- Мычит, значит живой. Ну вот, в ухо мне говорят, что пора кончать. Придётся растереть ему лицо своей киской. Ох, да! Хорошо-то как! Ой, кажется тут всё уже…

- Что всё?

- Кажется, он как бы не очень дышит. Оператор в наушник говорит, чтобы я символически его кончила на камеру. Обхватываю шею бёдрами. Сейчас сплету ноги. Так всё, вот и долгожданный хруст шеи. Теперь можно выкладывать это видео в сеть с его аккаунта. Минут десять у меня ушло, чтобы всё обрезать и залить.

- Ну чё там? Бурлят говна?

- Да, кажись поднимается нехилый кипешь среди его единоверцев. Мне в наушник сказали, что готовы к встрече обеспокоенных брюнетов, плохо говорящих по-русски, так что мне лучше одеться и не высовываться.

- А может ну нахрен эти их разборки? Я скажу стоп-слово, и ты очнёшься?

- Не надо. Я хочу узнать, чем вся эта их операчичка закончилась. Мне говорят, что все радикально настроенные молоды люди, пытавшиеся прорваться в этот дом, обезврежены. Получается, что я была тематической наживкой. Но видео-то просматривается, перепосты идут, лайки там всякие, комменты. Так что позитивчик тоже есть. Выхожу за забор, чтобы узнать, как дела. Иду к фургону, на котором приехали. Ох, чего тут творится!

- Что там такое?

- Обеспокоенные смертью своего «брата» брюнеты попали в неловкую ситуацию. Они с самосвалом не разъехались, и их ладу-седан цвета бакляжян засыпало гравием. Но ребята сумели выбраться, правда не целиком, а только головы из кучи гравия торчат, как бы намекая…

- Ну давай, преступай!

- Во-во, мой куратор мне то же самое говорит. А ведь я же пока с тем чудаком зависала толком и не прокончалась. Придётся сейчас на этих отрываться. Снимаю джинсики и трусики. Ой, там у меня всё липко. Ну ничего, сейчас парни на свежем воздухе наведут мне чистоту. Нет, головой мотают, видимо не хотят делать мне приятно. Куратор говорит, чтобы я себя не сдерживала, и уж поскольку они наладили онлайн-трансляцию, болгарка выглядела бы совсем уж некошерненько, решили её не включать и не светить в кадре.

- Так ведь они же кусаться будут, если их не запугать!

- Ничего, я в нос их немножко понасилую. Всё равно у этих щетина колючая, тоже, знаешь ли, мало приятного. Ну что, первый пошёл. А хотя чего уж там, их же четверо. Щас водиле башку сверну, и остальные сами языки повытаскивают от страха. Зажимаю ему голову и… да, хороша шея была.

- И что?

- И нихрена никто не готов мне отлизать. Так что придётся в нос их продолбить. Упс! Самосвал отъехал и сложил кузов. И куча стала обсыпаться. Кажется эти негодяи начинают откапываться руками. Надо их по-быстрому кончать, иначе скоро тут будет людно. Ну вот здесь двое совсем рядышком. Я сажусь на гравий, раздвигаю ноги и обхватываю их обоих. Начинаю сжимать ноги, чтобы сблизить торчащие головы между собой. Хи-хи-хи! Почти одновременно хрустнули. А ведь ещё бы чуть-чуть и откопались бы. Ну а последнего я хочу с разбегу киской в лицо успокоить. Интересно, с какой попытки мне удастся отправить его к своим «братьям».

- Мне кажется, с первой справишься. Хотя смотря как разбежаться…

- Разбежалась, и… Да, это был тот самый хруст, которого все ждали. Теперь на их хостинге будет не протолкнуться. Всё, надо валить. Садимся в фургон и валим отсюда. Мне что-то вкалывают, и я прихожу в себя только на лавочке у своего подъезда.

- Ладно, пора тебя выводить из-под гипноза, просыпайся.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Он жарко дышал на клитор, а потом неожиданно приник к нему твердым широким языком, вылизывая его с беспощадной силой. Киска уже сочилась нежно, а средний палец Сашки гулял по окраине входа, сгоняя терпкий сок ниже. Неожиданная идея посетила Сашку. От оторвался от горячего клитора, взял маркер, подышал на него и, поводив его гладкой головкой по киске, медленно и глубоко ввел в поддавшийся анус. Попка дернулась от такой наглости, но новая партия быстрых и сильных надавливаний горячим языком на клитор убедила ее.... коленки безвольно расслабились, и она вновь задвигалась ...еле-еле... ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Вода понемногу вытекает.
     Ты вся передо мной, обнаженная, блестящая...
     Беру душ и начинаю смывать с тебя пену.
     Составив ладошки ковшиком ты набираешь туда воды и смываешь с лица капельки пота.
     "Осторожно! Не намочи волосы!"
     Ты смеешься. Подставляешь лицо под душ. Вода брызжет в разные стороны. Волосы намокли-таки! Ты отфыркиваешься...и смеешься... Как прелестна ты в этот миг!
     Меняю большую струю на мелкие ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.