EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

золотой дождь


Автор: Алексей
Категория: Я хочу пи-пи, Фантазии
Добавлено: 11-09-2017
Оценка читателей: 5.78

А вы любите золотой дождь? Лично я обожаю. Смотреть на писающую женщину это так возбуждает! Так и хочется почувствовать на своём теле эту упругую теплую струю, вдохнуть терпкий неповторимый аромат. Всегда перед сексом прошу девушку подписать на меня.

Итак, ты присаживаешься надо мной на корточки, твоя киска возбуждено и раскрыта. Нежно похлопываешь ладошкой по половым губкам пока не появятся первые капли влаги. Это самый волшебный момент. И вот наконец мне на грудь льётся тёплая ароматная страйка. Она растекаются по телу от чего меня пробирает сладкая дрожь.

Часть попадает в рот и я с наслаждением глотаю её. Но вот она заканчивается, последние капли остаются на половых губках и я их слизываю. От прикосновений языка киска раскрывается ещё шире, губки набухают и появляются капли смазки.

Ты пальчиком размазяваешь их возбуждаясь ещё сильнее. Я убирают твою руку и проводу по губкам языком раздвигая их и проникая как можно глубже. Провожу снизу вверх до клитора, едва касаясь его.

Киска уже вся истекает соком, как же приятно чувствовать его вкус. Ты ложишся на спину , раздвигаешь ножки и я продолжаю свои ласки. Играя языком с клитором я проникают пальцем в киску и нахожу там едва заметный бугорок, начинаю его маскировать. Твоя киска истекает соком. Так продолжается несколько минут.

Наконец ты не выдерживаешь, натягиваешся как струна, прогибаешь спину и твоя киска извергает фонтан сока. Прямо мне в рот и я принимаю все до капли...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     Последний день с тобой. Рядом. Твои глаза,ранее голубые, теперь отливали серостью и безразличием.На лице чётко вырисовывалось безразличие.
     Последний раз я смотрела на тебя. Любимую.Ловила каждое движение твоих красивых ресниц, сексуальных губ.Я всё в тебе любила. Я не играла.
     Сердце наполнялось страхом и неуверенностью.Я не хотела,чтобы ты говорила эти слова,чтобы признавалась в игре. Такой сказочной и такой реальной.Не хотела слышать эти слова, осколками вонзавшиеся мне в сердце.
     читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Я быстренько обмылся и когда выходил услышал слабые стоны. Чтобы не испугать ее я тихонько подошел к углу и заглянул в комнату. Похоже что с моего ухода она успела одеть только лифчик. Она сидела на кресле и широко раскинув ноги, мастурбировала, но не киску, а анус слегка вводя пальчик в него. Она хотела анального секса!!! ДА! Я тихонько вышел.
     - "Тебе помочь? - сказал я. Она слегка смутилась и остановилась. - "Я постеснялась тебя просить, но раз ты сам предложил"- ответил... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.