EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

золотой дождь


Автор: Алексей
Категория: Я хочу пи-пи, Фантазии
Добавлено: 11-09-2017
Оценка читателей: 7.15

А вы любите золотой дождь? Лично я обожаю. Смотреть на писающую женщину это так возбуждает! Так и хочется почувствовать на своём теле эту упругую теплую струю, вдохнуть терпкий неповторимый аромат. Всегда перед сексом прошу девушку подписать на меня.

Итак, ты присаживаешься надо мной на корточки, твоя киска возбуждено и раскрыта. Нежно похлопываешь ладошкой по половым губкам пока не появятся первые капли влаги. Это самый волшебный момент. И вот наконец мне на грудь льётся тёплая ароматная страйка. Она растекаются по телу от чего меня пробирает сладкая дрожь.

Часть попадает в рот и я с наслаждением глотаю её. Но вот она заканчивается, последние капли остаются на половых губках и я их слизываю. От прикосновений языка киска раскрывается ещё шире, губки набухают и появляются капли смазки.

Ты пальчиком размазяваешь их возбуждаясь ещё сильнее. Я убирают твою руку и проводу по губкам языком раздвигая их и проникая как можно глубже. Провожу снизу вверх до клитора, едва касаясь его.

Киска уже вся истекает соком, как же приятно чувствовать его вкус. Ты ложишся на спину , раздвигаешь ножки и я продолжаю свои ласки. Играя языком с клитором я проникают пальцем в киску и нахожу там едва заметный бугорок, начинаю его маскировать. Твоя киска истекает соком. Так продолжается несколько минут.

Наконец ты не выдерживаешь, натягиваешся как струна, прогибаешь спину и твоя киска извергает фонтан сока. Прямо мне в рот и я принимаю все до капли...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Это было в фабричной общаге, после танцев и водки. Я, наверное, был на высоте, потому что моя разбитная дамочка потом говорила друзьям:" А где Толя молодой ? Ух он ебется - как папа Карло!" Дальше лет пять у меня все было как у всех. В Афган я не попал - пронесло, вернулся и "взялся за ум". Мне хотелось жить своей жизнью, родительский дом надоел до чертиков. Недолго думая, я поступил в институт - меня взяли вне конкурса. Все-таки в школе я учился хорошо, и, когда приспособился, учеба в институте оказалась фуфлом. Я пошел на дневное отделение, и очень правильно сделал: во-первых, дали общагу, во-вторых, на всяких халтур... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... А спустя минут двадцать возникла на пороге сама мадам, окутанная пеной кружев коротенького пеньюара... Приблизившись к Славику, она стряхнула с ножки домашнюю туфельку, вытянула носок:
     - Ну, вот моя бедная, многострадальная лодыжка... - И, окончательно поняв, что от него требуется, он покорно принял миниатюрную ножку.
     И с этого момента уверенные движения его мягко массирующих рук имели строго вертикальный вектор - до тех пор, пока она не притянула е... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.