EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

мечты сбываются


Автор: Светлана
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 11-09-2017
Оценка читателей: 8.05

Привет всем!

Я с раннего детства мечтала быть девочкой, но родилась мальчиком. Родители, как положено, хотели воспитать из меня мужчину. А я хотела носить платья, юбки, колготки, бантики. В подростковом возрасте я, оставаясь дома одна, переодевалась в одежду сестры. Научилась краситься, ходить на каблуках. В образе крутилась перед зеркалом и дрочила член, мечтая о сексе с парнем. Разрабатывала попку преметами похожими на хуй.

Я жила в небольшом городке, где все друг друга знают, по этому найти партнера для нетрадиционного секса, было большой проблемой. В 18 лет я уже думала, что моим мечтам не суждено сбыться. Стала встречаться с девушкой, через полгода мы уже жили вместе. Но моя женская сущность ни куда не исчезла, а просто дремала где-то внутри. И вот она проснулась с новой силой.

Начались ссоры и скандалы с девушкой. Я пыталась поговорить с ней, но она не хотела даже слышать об этой теме. Единственным способом сохранить отношения она согласилась встретиться с парой М+Ж. Из нескольких вариантов нам понравилась пара из другого города, Дима и Настя. Мы стали встречаться, занимались сексом, обмениваясь партнерами. Но на наши личные отношения это мало повлияло и мы расстались.

Прошло два месяца. Мне позвонил Дима и спросил, почему не звоним, не приезжает. Я ответила что мы расстались. Тогда он предложил встретиться втроем и я согласилась. Приехала к ним, он встретил меня на вокзале. По пути домой мы заехали в магазин, взяли пива и вина. Когда зашли в квартиру, нас встретила Настя, накрыла стол мы сели ужинать.

Они стали меня расспрашивать, из-за чего мы расстались. Видимо алкоголь развязал мне язык, да и просто накипело в душе. Я рассказала им о себе все! Что мечтаю стать девушкой, хочу сосать члены и чтоб меня трахали как девушку. Они конечно удивились, ведь тогда я выглядела как обычный парень. Ростом 172 нормального телосложения с членом 21см. Но к моему удивлению отнеслись с пониманием и решили мне помочь. Настя увела меня в спальню, дала мне свои вещи, помогла переодеться и накраситься. Мы вышли к Диме как две девушки. Я почувствовала что могу быть самой собой, расслабилась и вела себя как девушка. Сказался мой юношеский опыт тренировок.

Мы немного посидели, выпили. Теперь уже Дима пил пиво, а мы вино. Пошли в зал, втроем уселись на диване, Дима включил какие-то клипы для фона. Я оказалась между ними, они начали меня ласкать с двух сторон гладя мои ножки в чулках. Я целовалась то с Димой, то с Настей по очереди. Дима начал раздевать меня, расстегнул блузку, гладил живот, целовал шею. Настя сама сняла с себя платье, оставшись в нижнем белье. Стянула с меня юбку.

Пришло время раздевать Диму. С этимкакой-тоавились быстро, в четыре руки. Настя стянула с него трусы, освободив 19 см член уже в боевой готовности, облизала его и направила в мою сторону. Я поцеловала его и взяла в рот. Начала сосать. Настя шептала мне советы, что и как лучше делать, а я была на седьмом небе от счастья. Я сосу настоящий мужской хуй!

Так мы сосали минут 15 поочередно, облизывали яйца, заглатывали член как можно глубже. Настя уложила меня на диван, Дима стянул с меня трусики, смазал попку и свой член анальной смазкой и начал входить в меня.

Настя опять стала шептать мне на ухо как лучше расслабиться, а я в этот момент чувствовала себя настоящей девушкой, сучкой отдающейся мужчине. Немного разработав мою попку Дима перевернул меня я встала на колени, прогнула спинку и он вогнал в меня свой хуй сзади, начал трахать меня сильнее и быстрее. Я жадно хватала ртом воздух сжимала простыню руками. Настя легла передо мной подставив свою прическу под мой язык, я впилась губами в ее пизду. Дима работал над моей попкой, а я вылизывала Настю.

Через некоторое время мы снова сменили позу, я лежала на спине, Дима продолжил трахать меня, а Настя села с верху мне на лицо. Я почувствовала как внизу живота начал расти какойто шар теплоты, он становился все больше и тут меня накрыла волна наслаждения. Такого оргазма я никогда не испытывала! Струя спермы из моего члена вырвалась наружу и попала Насте на живот, затем вторая мне на грудь. Настя взяла мой хуй в рот и высосала остатки спермы.Дима, удовлетворив меня, переключился на жену.

Он трахал ее раком, а я ласкала ее грудь руками и языком. Вскоре и Настя застонала громче и кончила. Дима немного ускорился и вытащив из пизды хуй, кончил Насте на спину. Она развернулась, так же высосала из него всю сперму и повернувшись ко мне поцеловала. Я почувствовала как спрма из ее рта перетекает в мой рот. Мы поцеловались немного, затем поцеловали Димин член, доставивший нам огромное удовольствие и легли спать.

Если понравился рассказ, пишите отзывы на svetlanatransi@gmail.com



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

маринеа 27.09.2017 21:52
Кто бы со мной проделал такое


Читайте в разделе Эротика:
... Было что-то около часа ночи. И тут я своему мужу предлагаю заняться любовью на балконе. Не долго думая мы взяли с собой одеяло растянули его на полу и присели.
     Член у мужа стоял так, что вернуть назад на пол-шестого никому из нас не удастся. Я взяла его в ротик и почмокивая стала сосать будто маленькому ребенку дали вкусную конфетку. Муж стал издавать постанывающие звуки и его плоть поднималась то вверх, то вниз желая как можно глубже погрузится в ротик. Затем муж предложил помочь ему разобраться с презервативом и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Она чувствовала, как чужие пальцы лапают ее промежность. Как колется щетинка на лобке, которую она как раз сегодня хотела подбрить. На мгновенье ей даже стало стыдно за свою неопрятность, но она тут же опомнилась. Перед кем ей стыдиться? Что вообще происходит? Как такое может случиться? За что? Хоть бы муж вернулся за чем-нибудь, за расческой, в конце концов.
     Тем временем Николай уже освободил свой набухший орган и попытался протолкнуть его в заветную щель, но насухо это не получилось. Юля даже пару раз вскрикнула от боли. читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.