EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Колхозанки против тусовщиц


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Эта живительная влага, Принуждение по желанию
Добавлено: 05-09-2017
Оценка читателей: 6.58

- Да нормуль всё будет, я тебе говорю. Генка мой тут барменом два месяца проработал, как-никак связи остались, - успокаивала своих подруг Валя на входе в клуб.

- Вы не проходите, - спокойно вынес приговор трём колхозанкам фейсконтроль.

- А Геннадий Тищев заверил нас, что у таких симпотных барышень, как мы, не возникнет проблем на входе в клуб.

- От Генки штоль? Ладно, мы с ним на флоте служили, проходите.

- Пошли, пошли! Я же говорила, что всё у нас чОтко будет!

- Блин, Жаннка, тут всё так дорого! Я всё лето на базаре клубнику продавала, чтобы сюда попасть, - запричитала Надя.

- О, зырь, зырь, чикса гоу-гоу! Сыкуха своими худосочными маслами трясёт. Постеснялась бы.

- Не знаю как вы, а я за коктейли платить не буду. Пусть ухажёры меня угощают.

Колхозанки разбрелись по клубу в поисках приключений. А тем временем из приват-зоны за ними наблюдали постоянные тусовщицы этого клуба.

- Бли-и-ин. Это чё ещё за тягловое скотобыдло из сельпо понаехало?!

- Не-а, это не колхозанки. Это быдлоняшки. Я их вынтырнэтах видела. Быдлятинка с окраин маскируется под няшечек, гламурных кисочек или таких тусовщиц, как мы, и просачивается в клубы, чтобы устроить тут аццкую жесть.

- Ну, я бы так не сказала. Колхозанки они и есть. Все три одеты из одного китайского контейнера, нет собачки на руках, вместо сумочки какая-то авоська «мечта огородника», тоже видимо с рынка, плюс ко всему нет айфона.

- Поддерживаю. Колхоздетектед, однозначно. Был бы айфон – уже бы давно достали. И ещё что характерно, даже такой толстый слой штукатурки не скроет замкадочного происхождения этой работящей быдломассы.

Тусовщицы продолжили обсуждать колхозанок в том же ключе, пока те исследовали окрестности клуба. К ним подошла девушка-хостес и предложила оптимальную программу отдыха.

- Девочки, я не знаю как вас, а вот лично меня коробит присутствие этих колхозаночных особей женского пола в нашем клубе, - негодовала Энджи.

- Энжи, ты прямо мысли мои читаешь, - поддержала её Линдси, - эти самки быдляка портят аутентичную атмосферу этого заведения. Ведь есть же в их стойле, откуда они там вышли, всякие рыгаловки, рюмочные, пельменные, вот и пусть прутся туда.

- Всё, всё, всё, девчонки, - оживилась Кристи, - я придумала. Давайте этих колхозанок к нам сюда позовём и будем их тут стебать, ну или толсто троллить, чтобы они поняли, что свинобыдлу тут не рады.

Одна из тусовщиц нажала на кнопку вызова хостеса, и девушка тут же появилась.

- А вы не могли бы пригласить к нам вон тех трёх мясотрясок, которые активно разминаются на танцполе?

- Ой, девочки, это конечно не моё дело, но я бы не советовала. Там такая забористая регионалочка, я вам скажу!

- Да мы видим, просто хотим их постебать немного. Как вы думаете, что такие особи женского пола пьют?

- Вы знаете, в нашем заведении нет самогона, поэтому ничего кроме водки предложить не могу. Ну если хотите, я попрошу бармена разбодяжить медицинский спирт с водой из-под крана.

- Да, наверное лучше спирт, но вода пусть в бутылках будет. Хочется взглянуть на процесс приготовления этого аптечного пойла.

- Хорошо, сейчас я вам их сюда приглашу и принесу заказ.

Через несколько минут колхозанки поднялись в приват-зону.

- О-о-х жеж ты ёпта, ну нихренища себе вы тут разврат учинили, - оторопела Валюха, когда увидела, что трёх тусовщиц, развалившихся на диване, обслуживают лизуны, - это мы внатуре попали щас!

- Дамы, присаживайтесь, - проявила гостеприимность Кристи, показывая на столик, на котором источала своё адское зловонье лапша быстрого приготовления, залитая кипятком.

- Благодарствуем, мы и не ожидали, что нас тут так душевно примут.

- Надька, зырь, а чувихи-то в теме, раствор медицинский антисептический в фанфуриках подогнали. И вода непочатая в баклашке. Эх, щас с устатку махнём. А то мы на танцполе наши дезодоранты проверяли, как они вообще, работают или нет.

- Да, да, мы заметили. Угощайтесь и чувствуйте себя как дома.

- Гы-гы, а чёй-та у вас мужики там делают, а? – поинтересовалась Жанна, разливая спирт с водой.

- Это наши лизуны. Они могут смаковать наши «персики» без устали часами.

- Это вы так шмоньки называете что ли? Ну, если мы свои наголо подбреем, то тоже будут пЭрсики, гы-гы-гы.

Лизуны почувствовали чужеродный запах и начали нервничать.

- Всё хорошо, мальчики, не бойтесь. Эти женщины на самом деле добрые.

Лизуны успокоились и принялись кунячить тусовщиц дальше.

- А вот мы наблюдали за вами, - решилиа начать беседу Энджи, - и никак не могли решить: вы пивные алкоголички-баклашечницы, или же всё-таки предпочитаете аптечную продукцию.

- Да, просто мы ещё не встречали лиц, до такой степени изнасилованных жизнью, и поэтому решили перестраховаться, - подхватила Линдси, - там под столом три двухлитровые баклашки с пивасом, если вдруг мы не угадали.

- Вот оказывается, как вы про нас думаете! А ведь мы больше предпочитаем продукт домашнего производства, - охотно шли на контакт колхозанки, уплетая лапшу и запивая её раствором спирта в воде, - но и так тоже ничё.

- Ага, если честно, то мы и не ожидали, что встретим в столичных клубах таких гостеприимных извращенок. Если кому в селе расскажем, что мы тут видели, так ведь не поверят.

- Ну-ну, это ж надо до такого додуматься – принуждать мужиков лобызячить шмоньку. По мне, так уж лучше использовать весь ихний мужской арсенал, чем вот эти гламурчатые полизушки. Вот я, к примеру, в поле упластаюся, приду вечером домой, махну самогона, и сразу силы появляются на мужика залезть. И значицца, сверху самогон идёт, а снизу мужик долбит, и когда они наконец встречаются там во мне, то такой кайф наступает, ой девоньки, ведь ни в сказке сказать…

- Ой, у вас флакончики со спиртом закончились, а лапша ещё осталась. Там пивас под столом есть, вы не стесняйтесь, - проявляла чудеса гостеприимности Кристи и нажала на кнопочку, чтобы задвинуть шторы в приват-зоне.

Колхозанки достали из-под стола по двухлитровой баклашке и принялись запивать пивом лапшу, а когда всё было подъедено и допито, им приспичило в дамскую комнату.

- Давайте, мы вас проводим, - предложили тусовщицы и отстранили лизунов от работы.

По дороге в туалет тусовщицы оценили кондицию колхозанок и начали делить их – кому какая достанется. После того, как они сделали свои дела и подошли к умывальникам, чтобы постоять у зеркала и поправить мейкап, тусовщицы попросили покараулить у двери одного из секьюрити, чтобы он никого не впускал. Они разулись и синхронно нанесли удары по ногам колхозанкам. Те были на шпильках, и поэтому их туфли пошли юзом по влажному, недавно вымытому полу из керамогранита. Две колхозанки упали, но Валя успела ухватиться за раковину. Энджи не растерялась и добила её с локтя в голову.

- Ну вот, а ведь если бы не алкоголь, то фиг бы мы с этими коровами справились, - обрадовалась Кристи и пнула ногой свою колхозанку так, чтобы она легла лицом вверх.

- Ну что, девчонки, занимаем места согласно купленным билетам, хи-хи-хи!

Тусовщицы оседлали лица своих новых знакомых и начали делиться впечатлениями.

- А вдруг они щас рыгалыча включат? Мы ведь их под завязку пухлом накачали с понижением градуса.

- Не, не должны. Они там в своём Устькаменодрочинске небось из навоза бормотуху гонят и пьют. Так что бутылированный алкоголь, я думаю, усвоится.

- О-о-ой! Девочки, а хлебало у моей ничё так, особенно когда пивные газы отходят и прямо в клитор. Я чуть не кончила.

- Ага. Привыкли мы уже к нашим ручным лизунам. Их ведь уже и силой брать не хочется. А эти мясистые рожи можно сжать в ляжках, и им хоть бы что. Смотрите…

Линдси сдавила между ножек голову Жанны, от чего та начала трезветь с невероятной скоростью.

- Смотрите, как кокосовый орех у неё башка, даже не хрустит, не лопается, только мычит мне прямо в вагину и булькает.

- Блин, надо было дать им хоть умыться что ли. Смотрите, я своей засранке всё косметику по лицу размазала. Она так ещё страшнее, чем раньше.

- Кстати, если им носы позажимать пальцами, то они ротик открывают, чтобы дышать. Только всё равно не лижут, потому что отрубаются.

- Ага. У меня также. Придётся в нос насиловать. А если им под головы их же сумки подложить, чтобы мягче было, то можно даже скачки устроить.

- Точно, а давайте соревнование устроим: подтащим их вон к той стене, сядем им на лицо, подложим им под голову их авоськи и будем трахать их как заправские наездницы, чтобы они постепенно смещались вперёд. И чья пара первая достигнет вон той стены – та и победит.

Тусовщицы подтащили в драбадан упитых колхозанок к одной из стен и по команде начали шлёпаться своими половыми губками в их лица. Кристи тут же вырвалась вперёд. До победы ей оставалось около четырёх метров, но от интенсивных фрикций она вдруг снизила темп и начала извиваться в оргазмических конвульсиях. Соперницы настигли её довольно быстро и старались не кончать от такого фейсситтинга. Секьюрити, услышав повизгивания и томные стоны в туалете, заглянул, чтобы проверить, всё ли нормально. Но когда увидел, что местные тусовщицы оседлали прямо в лицо приезжих колхозанок и усиленно объезжают их, то закрыл дверь и решил не мешать им.

Энджи пришла к финишу первой. Но стоило ей только упереть голову своей колхозанки в стену, как оргазм пробил её, и она начала бешено работать тазом и бёдрами, заливая своими соками и без того перепачканное лицо понаехавшей лимиты. Вскоре и две другие тусовщицы достигли финиша и тоже принялись активно вжимать свои киски в упитые рожи, чтобы прокончаться.

- Блин, классно-то как.

- Ага, с нашими лизунами такое не проделаешь. От страха умрут не начав.

- Они же совсем ручные. С ними так нельзя.

Девки привели себя в порядок и вышли из туалета, распорядившись, чтобы охрана вывалила этих светских алкогольвиц через чёрный ход рядом с мусорными ящиками.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
...
     - Естественно, с крыши прыгать не заставлю.
     - А что заставишь?
     Она некоторое время молчала, глядя на бокал, потом тихо произнесла:
     - Знаешь, мне всегда было интересно, как это - иметь раба. - И вонзив в меня глаза, она твердо сказала: - Ты будешь моим рабом.
     Когда она произнесла "раба", я почувствовал вдруг пустоту в груди, будто что-то сорвалось от  внезапного волнения. А когда прозвучало &qu... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я уже не стираю ее, а облизываю как могу, лицо покрыто сплошным слоем спермы.
     Потом я снова сажусь на член и ложусь на партнера, а сверху чувствую тяжесть и в жопу входит второй член, два сразу! Они кончают очень быстро. Мои кишки наверное лопнут от обилия в них спермы, я встаю на корточки и из меня быстрыми крупными каплями вытекает вязкая жидкость. Уже сам наклоняюсь и слизываю ее с пола.
     В жопу снова засовывают бутылку шампанского, входит легко, больше чем на половину, не интересно. Вынув ее сую туда руку - она входит не почувст... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.