EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мечта


Автор: Бренд
Категория: Лесбиянки, Инцест
Добавлено: 05-09-2017
Оценка читателей: 5.07

И вот наконец то сбылся тот самый долгожданный день, Ксюша ждала его с нетерпением, день рождения. 18 как она этого ждала, это свобода во всём. Проснувшись поже всех она встала с кровати и подошла к зеркалу, улыбнулась- идеальная грудь второго размера с тёмными торчащими сосками, была возбуждена (соски были идеально круглые и большими).Длинные, густые, чёрные волосы спадали на грудь.

Она снова улыбнулась и запустила свои пальчики в трусики, ну как всегда писька была мокрой, хотя ещё вчера вечером она хорошо помастурбировала. На её писечке были мягкие волосики и проведя по ним пальцами она прикоснулась к клитору, нет не сейчас, поже, ведь сегодня должен быть желанный подарок.

Её поздравили все, за столицы собралась вся родня, но больше всего она ждала появления сестёр родной и двоюродной. Ксюша знала что они лесбиянки и очень хотела к ним, сколько раз она представляла себя с ними.

После торжественой части и пары часов в семейном кругу родители уехали гулять, а девочки решили подарить свой подарок. Сёстры Ксюши были старше на год. Родная Аля и двоюродная Вика. Они были похожи как две капли воды.

Обе длинноволосые блондинки, что у одной, что у другой грудь была твёрдая двойка. И так вот тебе и 18, теперь тебе можно к нам, сказала Вика и улыбнулась. Аля подошла к Ксюше и взяв за грудь притянула к себе, шепнула на ухо: я знаю что ты всегда за мной подглядывает и дрочиш себя, раздевайся.

Девочки быстро разделись и Ксюша увидела писечку Али, свисающие половые губы были уже мокрыми и она их начала ласкать, ну чтожи ты сестрёнка не стесняется иди полижи мне...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

яло 05.10.2017 02:08
Рассказ интересный. Но можно. больше. развить. его. Хотела. Иметь. такую. подругу. которая могла. меня. поласкать.


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Лара опять как будто прочитала мои мысли и спросила: "Хочешь туда?" А я не мог ничего ответить - мозги заклинило. Да как же я туда не хочу, если я там никогда не был! Лара все поняла (в последнее время у нас с ней фантастическое взаимопонимание) и вновь оказались на кровати. О такой манящей дырочке мечтает любой нормальный мужик. И я в том числе, хотя если, судит по моему взбудораженному состоянию, назвать меня нормальным вряд ли было возможно.
     Мы расположились на кровати лежа на правом боку. Почему лежа? Потому что я не являюсь сторонником слишком изощренных по... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Но только ты изменилась, ты не такая, как раньше. Нет той живой искры, того огонька, каким блестели твои зеленые глаза. Взгляд потускнел, стал бесцветным, он не такой манящий, как раньше. Он уже не мой. И ты тоже уже не моя. Чужая...
     Мы почти перестали разговаривать. Но ещё спим вместе. А раньше мы болтали подолгу, особенно перед сном, болтали о нас, о будущем... Теперь будущего нет.. Я это знаю. И ты это знаешь. Но ничего не говоришь. Как всегда.
     Я нежно касаюсь губами... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.