EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мечта


Автор: Бренд
Категория: Лесбиянки, Инцест
Добавлено: 05-09-2017
Оценка читателей: 5.07

И вот наконец то сбылся тот самый долгожданный день, Ксюша ждала его с нетерпением, день рождения. 18 как она этого ждала, это свобода во всём. Проснувшись поже всех она встала с кровати и подошла к зеркалу, улыбнулась- идеальная грудь второго размера с тёмными торчащими сосками, была возбуждена (соски были идеально круглые и большими).Длинные, густые, чёрные волосы спадали на грудь.

Она снова улыбнулась и запустила свои пальчики в трусики, ну как всегда писька была мокрой, хотя ещё вчера вечером она хорошо помастурбировала. На её писечке были мягкие волосики и проведя по ним пальцами она прикоснулась к клитору, нет не сейчас, поже, ведь сегодня должен быть желанный подарок.

Её поздравили все, за столицы собралась вся родня, но больше всего она ждала появления сестёр родной и двоюродной. Ксюша знала что они лесбиянки и очень хотела к ним, сколько раз она представляла себя с ними.

После торжественой части и пары часов в семейном кругу родители уехали гулять, а девочки решили подарить свой подарок. Сёстры Ксюши были старше на год. Родная Аля и двоюродная Вика. Они были похожи как две капли воды.

Обе длинноволосые блондинки, что у одной, что у другой грудь была твёрдая двойка. И так вот тебе и 18, теперь тебе можно к нам, сказала Вика и улыбнулась. Аля подошла к Ксюше и взяв за грудь притянула к себе, шепнула на ухо: я знаю что ты всегда за мной подглядывает и дрочиш себя, раздевайся.

Девочки быстро разделись и Ксюша увидела писечку Али, свисающие половые губы были уже мокрыми и она их начала ласкать, ну чтожи ты сестрёнка не стесняется иди полижи мне...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

яло 05.10.2017 02:08
Рассказ интересный. Но можно. больше. развить. его. Хотела. Иметь. такую. подругу. которая могла. меня. поласкать.


Читайте в разделе Группа:
... по ее радостному взгляду
     там начинает что-то происходить. Суетливо и торопясь она расстегивает брюки и вытаскивает член. Изловчившись припадает к нему и начинает сосать. Евгений входит в раж и начинает энергично помогать жене, работая тазом, при этом заглатывая мой член, хоть и не спеша, но все глубже и глубже. Я срываюсь с цепи, понимая, что такое может быть уже больше никогда не случиться и перехватываю инициативу. Встаю, снимаю джинсы, и только сейчас замечаю, что палец Евгении полным ходом разрабатывает анус мужа. Приглашение принято! Я облакачиваю его на стул, он аккуратно, чтобы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... И прежде, чем я смогла ему что-либо ответить, он засунул мне в рот свой член. Должно быть, что-то во мне перевернулось, я не знаю, но в тот момент, когда его член коснулся моих губ, я содрогнулась всем телом и мне так захотелось высосать его до самых кишок... Словом, я не знала, что я делала. Обычно я неглубоко беру в рот, но тут я схватила Роджера за задницу и толкнула его член прямо в свой рот так глубоко, насколько могла. Я думаю, что это ему понравилось! "
     " Могу себе представить! " ответила Линда, затаив дыхание. Она почувствовала, чт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.