EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Веня


Автор: Botan
Категория: Измена, Лесбиянки, Случай, Наблюдатели
Добавлено: 05-09-2017
Оценка читателей: 4.87

Подозревая свою жену в измене, Веня стал придумывать всякие сценарии для поимки её во время этого занятия. Он следил за ней ,провожая на работу и встречал её когда, она возвращалась с работы тайно,сопровождая её, идя по другой улице ,прячась за домами и кустарниками.

Несколько раз он просиживал во дворе ресторана ,подглядывая за женой через окно где она работала в кондитерском цеху,но на протяжении нескольких лет,так и не нашёл доказательств того ,что чувствовал всем своим нутром.Он делал ложные вызовы на работу ,от куда звонил о том ,что задерживается до утра ,затем через пару часов возвращался пытаясь застать её ,или не застать дома в такой поздний час ,но всегда заставал её или в постели или с занятием по дому.

Однажды получив травму на работе ,начальник его отпустил домой сразу после посещения мед пункта.Веня потихоньку зашёл в дом и вдруг тут его слух посетили стоны жены из его с ней комнаты.Вот и то ,что я хотел -пролетело в его голове и Веня двинулся на ципочках к двери комнаты.

Подойдя к ней и затаив дыхание, он вслушивался в стоны жены и поскрипывание кровати .На его счастье ,дверь была приоткрыта ,от куда кровать была как на витрине. Уже готовясь к прыжку в комнату ,перебирая в голове - речь, он обомлел от увиденного.

На кровати лежала голая жена, раскидав ноги в разные стороны ,закрыв глаза и его родня сестра Лида, которая лежала на животе воткнув голову ей между ног, вылизывала ей её полосатенькую киску раздвигая им её губки ,просовывала его ей во внутрь ,закрывая своим губами её, затем вытаскивая облизав её все края, присасывалась к верхней её части ,издавая звук поцелуя. Веня ,так же удалился ,как и подкрался к двери ,выйдя из дома ,решил побродить по улицам города ,радуясь за не сбыточную им версию измены и навсегда избавился от чувства ревности.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Я всегда так жалела нимфочек. которых сатиры наверняка догонят, как только папка выключит свет и все лягут спать. И даже тайно вставала ночью и, дрожа от страха, пугаясь этих сатиров, раскрывала альбом. Нет, не догнали. Наверное, я им мешала своим светом.
     Теперь я вдруг поняла, что нимфочки пугались понарошку. Они, как и мамуля страстно хотели, чтобы их догнали противные сатиры и пустили в дело свои волшебные корни. Да и папка совсем не похож на сатира. На Аполлона. Я видела в альбоме, Геракл с дубиной это скоре... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Клизма:
... спокойным голосом: Дашенька, расслабь попку, так ведь ничего не выйдет!
     -Я передумала - плаксиво сказала она.
     -Поздно, - и намазав наконечник грушки вазелином, с трудом вводила в попку сестренки. Она закричала, задергалась, но я уже изо всех сил вводила водичку в кишечник девочки, представляя с каким трудом, я сделаю ей еще 2 клизмы.
     Вытащив носик клизмы из попочки, я сжала ее и сказала: Если бы ты не сжималась, тебе бы понравилось, поэтому во время второй клизмочки, ты расслабишься и получишь приятные ощущения. ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.