EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

новое письмо моей подруги. часть 3


Автор: Евгений
Категория: Поэзия
Добавлено: 17-08-2017
Оценка читателей: 10.00

Вошёл в друзья ты к деве молодой,
Не ведая, что даме той
Давно уж за 50 минуло...
Но я тебя не обманула -

Призналась кто я, что, откуда
(Есть даже общий враг - паскуда)
Теперь мы не разлей-вода.
Хоть ссоримся мы иногда...

Но дружим год уже с тобой,
Ты близкий для меня, родной!
Делюсь с тобой я сокровенным.
И ты бываешь откровенным.

В твоих рассказах узнаю себя.
Мечтаю о тебе и я
(Чего уж тут греха таить...)
Раз не дано друг друга нам любить,

То будем близкими друзьями
Настолько, как решим мы сами...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
... А сам с точно таким же бокалом, стою напротив тебя... Мы молча и медленно пьем вино, изучая друг друга... Ты встаешь и подходишь ко мне, расстегиваешь рубашку, твоя рука касается моей груди, нежно, легонько, неуверенно... Я обнимаю твою талию и наши губы сливаются в поцелуе, сначала легком, потом все более страстном, непрекращающемся... Твои губы, я схожу с ума от них... Внезапно я отстраняю тебя, и начинаю снимать с себя одежду... Ты смотришь на меня, с удивлением, испугом... И вот я обнаженный стою перед тобой... В глазах у тебя все меньше смущения, удивления, испуга, теперь там только желание... Желание обладать и ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... Если раньше ей помогало, когда она слегка массировала свой мочевой пузырь, теперь от этого становилось ещё хуже, и Эрика корчилась в кресле, чтобы найти положение, при котором даление на её надутый мочевой пузырь будет как можно меньше. Эрика наклонилась назад, и её переплетённые ноги были прямо перед ней, но она всё ещё фактически сидела, и теперь ничто не имело значения для неё, кроме удерживания её мочи.
     Полин тоже была в агонии, и быстро приняла положение Эрики, корчась, чтобы казаться сидящей и суметь выпить сл... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.