EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Служебный роман


Автор: Michael
Категория: Бисексуалы, А в попку лучше, Жено-мужчины, Гомосексуалы
Добавлено: 20-07-2017
Оценка читателей: 7.94

К нам на работу устроился новенький. Седовласый мужчина лет 45, приятной внешности.

Когда мы после смены мылись в душе я обратил внимание на его фигуру. Он был спортивного телосложения, кубики пресса, накачанная грудь и сильные руки. А когда мой взгляд упал ниже пояса, моему взору открылся красивый член, не малых размеров.

Я заметил, что он тоже обратил внимание на мою задницу, она у меня круглой формы, сам я немного пухлый, вообщем если одеть женские трусики, то сзади можно было спутать с девушкой.

Работая, мы с ним тесно общались и сдружились. Хотели после работы пойти попить пива, но все никак не получалось.

Однажды я пошел в подсобку и наклонившись там раком искал рабочие пренадлежности. Он забежал в подсобку в попыхах, не ожидая увидеть там мою торчащую задницу из под стеллажей, наткулся на меня и придавил всем телом к стеллажам. Минуту мы не двигались, не торопясь выходить из этой близости.

Он вдруг предпринял действие и сунул руку мне между ног. Начал гладить мои ляжки и булочки.

-Ты же не против?-прошептал он мне на ушко.

-Нет.-ответил я.

У меня все горело внутри, я захотел, чтобы он поимел меня. Внутренний голос кричал, чтобы я прекратил это, но тело само выгнулась и тем самым включило ему зелёный свет.

Он спустил с меня штаны с трусами до колен и присел на корточки, начал целовать или булочки, приближаясь к заветному. Вскоре он добрался до дырочки и начал ее ласкать языком, потом плюнув туда проник пальцем, вторым, третьим.

Расширив мою анальную мышцу, он плюнул внутрь и засунул туда язык. Я стоял выгнувшись и был на седьмом небе. Такого удовольствия я ещё не испытывал. И я тихонько застонал.

Вдруг все это закончилось и вскоре я почувствовал головку члена, которая упёрлась в мою дырочку. С нажимом член моего самца проникал в меня сантиметр за сантиметром, пока не вошёл во всю длинну.

Он без рывков начал плавные движения вперед-назад. Мне совсем не было больно и я начал помогать ему, двигая попой ему навстречу. Он понял, что можно ускориться и начал драть меня, шлепая рукой меня по заднице.

Наш акт продлился минут десять и он вытащил член из меня кончил на попку. Он палицами вытер немного спермы и сунул мне их в рот, чтобы я слизал ее.

Мы начали приводить себя в порядок, потому что уже надо было идти работать.

-Сегодня ночью ты моя!-сказал он, выходя из подсобки.

Смена закончилась, сходили в душ, там я опять оценил его фигуру и его член, но уже как то по другому, с большим желанием наброситься на него.

Он ждал меня в машине у проходной, я сел к нему и мы поехали. По дороге заехали в магазин, он сбегал что то купил, потом я заметил как он забежал в аптеку.

Пока ехали до его дома, я положил руку ему между ног и начал гладить. Почувствовав как член начал твердеть, я расстегнул ему ширинку и залез туда рукой, взял член и начал его подрачивать. Я не на шутку возбудился, моя дырочка начала сокращаться и тогда я вытащил его из брюк, наклонился лицом к нему, начал облизывать, потом вовсе загнал его в рот.

Пока мой мужчина рулил, на правляясь к дому, я наяривал его член. Слюни стекали по его яйцам, по брюкам. Я насаживал свою голову на его член по самую глотку, пока он не кончил мне в ротик. Проглотив сперму, я засунул член обратно и застегнул ширинку.

Вот мы зашли в его большую квартиру, в которой был шикарный ремонт, дорогая мебель.

-Иди в душ и надень вот это.-сказал он протягивая мне пакет и открыл дверь.

Я зашёл в ванную, разделся, заглянул в пакет. Там были женские трусики, чулки с подвязками и туфельки на высокой шпильке моего размера.

Вот я вышел из ванной во всем этом, он увидел меня и впал в ступор.

-Какая ты классная сучка!-с восторгом заявил он.

-Спасибо.-я покраснел.

-Пойдем выпьем вина.-предложил он.

Мы сели за небольшой столик, на нем горели свечи, он налил вина, мы брякнув бокалами начали смаковать дорогое вино.

-Иди ко мне!-он взяв меня за талию усадил себе на колени.

-Ты же давно меня захотела, верно?-спросил он наглаживая мне ножки.

-Когда в душе увидела тебя, что то вспыхнуло внутри.-признался я, меня очень возбуждало, что мы говорим обо мне уже в женском роде.

-Смотрю тебе нравится быть сучкой!-засмеялся он.

-Я раньше и не думала, что это так классно, когда тебя берут. Твой член вообще меня сразил на повал, ещё тогда в душе, но я и не придала этому значения.-поведала я ему.

-Ведь я тоже обратил на тебя внимание, какая сочная у тебя задница, грех было тебя не поиметь в подсобке.-он начал заводиться, я почувствовал как его богатырь упирается в мою булочку.

-Теперь я твоя девочка!-я подлил масла в огонь.

-Будешь жить со мной, встречать с работы горячим минетом и раздвинутыми ножками!-он скинул меня с колен и резко стянул с себя трусы.

Я принялся сосать его горячий пульсирующий член, он отодвинул ниточку моих трусиков и массировал мою дырочку, потом плюнул на пальцы и проник ими в мой зад. У меня было такое ощущение, что меня трахают вдвоем, в два ствола. От этого я ещё сильнее возбудился и начал двигать головой быстрее сжав губами его член.

Он вынул член моего ротика, поставил меня на четвереньки, смазал мою дырку и резко вошёл. Я взвизгнул от боли, он закрыл мне рот ладонью и начал трахать, потом засунул пальцы мне в рот, чтоб я сосал их, а другой рукой крепко сжал мне бок и тянул на себя, чтобы глубже насадить. Вынув пальцы из моего рта, он стал хлопать ладонью мне по заднице.

На всю комнату разносились шлепки его лобка об мою попку, хлопки по заднице, мои стоны и его сопение.

Он как будто озверел, драл меня как дикарь. Потом он взял веревку, связал мне руки за спиной и подошёл спереди. Теперь он трахал меня орально, по самые яйца загоняя ствол мне в глотку, иногда давая отдышаться. Раздавались хлюпающие шлепки, слюна текла по его яйцам и моему подбородку.

Собрав слюну он смазал ей мою задницу, толкнул меня на живот и навалился сверху, вонзив в меня свой прочный стояк. Обхватив мою шею рукой, немного придушив, трахал мою жопку с таким бешеным темпом, что я не мог больше сдерживать криков, а он заводился ещё больше.

Вынув член из меня, он раздвинул булочки и любовался тем, как раздолбая мне попку. Потом положил меня набок и лег сзади. Раздинул мои ножки и снова с лёгкостью загнал его в меня.

Он трахал меня сжимая мою ляжку, потом увидел, что мой членик стоит, принялся его дрочить, предварительно вымазав его слюной.

Развязал мне руки, положил на спину, залез сверху, сел на лицо, чтобы я лизал его анус. Потом наклонился вперёд, загнал член мне в рот и начал вылизывать мою оттраханую дырку.

Он сверху загонял член мне в глотку, его яйца бились об мое лицо. И вдруг я почувствовал, как он лижет мой маленький член, потом и вовсе начал его сосать. Я довольно быстро спустил ему в рот, он перевернулся и прильнул губами к моим я открыл рот, он выплюнул в него мою сперму, я все это проглотил.

Он поставил меня на колени перед собой, я жадно заглотил его член и начал сосать. Потом резко вынув он брызнул горячей струёй спермы мне в лицо. Спермы было очень много, он снова загнал член мне в рот, чтобы я слизал остатки с него и вынул. Потом он стоял и любовался тем, как я пальцем смазываю густую сперму с лица и облизываю палец.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Пмдовка 19.08.2017 12:57
Потрясающий рассказ............


Читайте в разделе Случай:
... Она вскрикнула и с каждым движением поршня, в лифте раздавался громкий стон. Его руки вытянули ее грудь наружу и губы обхватили сосок.
      Они почувствовали грань, их тела затряслись во встречных порывах. Еще толчок. Она ощутила теплую струю и его хрип. Сжав зубы, она простонала задерживая воздух в легких.
      Услышав замедление движения лифта, они быстро постарались привести себя в порядок. Двери лифта открылись и входящие увидели улыбающиеся лица двоих с потрепанным видом.
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.