EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мысли мужчины.


Автор: Сахарная
Категория: Странности, Фантазии, Остальное, Это славное слово - миньет
Добавлено: 13-07-2017
Оценка читателей: 7.00

Он пришёл с работы уставший и немного навзводе.. прилёг ненадолго и понял что ему срочно нужен душ и желательно не в одиночку.. Стоя под тёплыми струями дождя он представил себе её. Она там вместе с ним.. голая и развратная, прижимается к его телу и немного трётся об него, целуя его в шею и губы. Он обнимает и гладит её спину, сжимает её полные груди и в этот момент она выскальзывает..

Обойдя его сзади она трогает его грудь и живот.. она нежно давит на его лобок прикасаясь своим телом к его спине. Она трогает его ягодицы и стонит от наслождения. Он хочет продолжения и она это знает. Её рука опускается на его жезл и начинает его поглаживать.. а он давно уже готов и ждёт новых и новых ласк.. Он так прекрасен что она не выдерживает и обступив его опять опускается наколени! Его мужественность упирается ей в шёки, глаза, шею.. она трётся об него лицом и прижимается всё чаще и чаще... он просится к ней и она его целует.. целует так как буд-то от этого зависит её жизнь и если этого не сделать она умрёт от жажды.

Она принимает его в себя настолько насколько может.. ведь последний раз был лет сто назад и практика подзабылась.. но она помогает ему и себе руками и движения становятся всё интенсивнее и интенсивнее.. он уже ничего не видит и не понимает.. все его чувства там внизу с этой распутной девчонкой.. она не отпускает его ни на мгновение и продолжает движения сводящие его с ума.. она вот вот достигнит своей цели и он не выдерживает!

Рывком поднимает её с колен, разворачивает к себе спиной и входит в нё так глубоко как обещал ей когда-то.. на всю длину) несколько сильных толчков внутри неё и он вылил всё своё семя прямо в глубину её естества... они стонали и держались друг за друга и нежно поцеловав его... она исчезла. А у него неправильные мозоли на руках)))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 13.03.2018 12:55
В принципе здесь описаны тренинги восстановления мужчины после микроинсульта. Именно так и надо поступать с мужчиной для восстановления многих функций его деятельности. Секс и ещё раз секс, где активом выступает его жена или другая женщина.


Читайте в разделе Потеря девственности:
... сытиться, ведь я ждала этого всю неделю!
     Теперь я легла на кровать, согнула ноги в коленях и расставила их, а Влад, стоя на коленях, во всю работал ртом. Я стонала.
     Закончив лизать меня, он начал целовать и мять руками мои груди. Он тоже всё делал быстро и ненасытно. Затем он привстал, пододвинул меня к себе и его член вошёл в моё влагалище. Влад наклонился вперёд, облокотился ладонями на мои груди и быстро начал двигать телом. Мы так трахались минут пять - семь. Потом я встала на четвереньки и он опять трахал меня туда. Потом он трахал меня в попку. Т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... sp;   Ушла... У-шла. Уш-ла. Ушл-а. Блин, всё. Чего ей не хватало? Деньги не переводились... Цветы дарил, ну, может быть, не так часто... Брюлики дарил, шмотьё... Ушла, сука...
     Господи, что же делать? Как жить? КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ? Без ее жадного рта, припухлых губ, гладкой и упругой попки?..
     Как можно жить без ее приколов и стёба? Как? Как она готовила, просто торчал от ее пельменей... А торты...
     Как жить без ее беспомощных детских глаз?
     Ушла!!! Что же делать?! Она ушла!..
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.