EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мысли мужчины.


Автор: Сахарная
Категория: Странности, Фантазии, Остальное, Это славное слово - миньет
Добавлено: 13-07-2017
Оценка читателей: 7.00

Он пришёл с работы уставший и немного навзводе.. прилёг ненадолго и понял что ему срочно нужен душ и желательно не в одиночку.. Стоя под тёплыми струями дождя он представил себе её. Она там вместе с ним.. голая и развратная, прижимается к его телу и немного трётся об него, целуя его в шею и губы. Он обнимает и гладит её спину, сжимает её полные груди и в этот момент она выскальзывает..

Обойдя его сзади она трогает его грудь и живот.. она нежно давит на его лобок прикасаясь своим телом к его спине. Она трогает его ягодицы и стонит от наслождения. Он хочет продолжения и она это знает. Её рука опускается на его жезл и начинает его поглаживать.. а он давно уже готов и ждёт новых и новых ласк.. Он так прекрасен что она не выдерживает и обступив его опять опускается наколени! Его мужественность упирается ей в шёки, глаза, шею.. она трётся об него лицом и прижимается всё чаще и чаще... он просится к ней и она его целует.. целует так как буд-то от этого зависит её жизнь и если этого не сделать она умрёт от жажды.

Она принимает его в себя настолько насколько может.. ведь последний раз был лет сто назад и практика подзабылась.. но она помогает ему и себе руками и движения становятся всё интенсивнее и интенсивнее.. он уже ничего не видит и не понимает.. все его чувства там внизу с этой распутной девчонкой.. она не отпускает его ни на мгновение и продолжает движения сводящие его с ума.. она вот вот достигнит своей цели и он не выдерживает!

Рывком поднимает её с колен, разворачивает к себе спиной и входит в нё так глубоко как обещал ей когда-то.. на всю длину) несколько сильных толчков внутри неё и он вылил всё своё семя прямо в глубину её естества... они стонали и держались друг за друга и нежно поцеловав его... она исчезла. А у него неправильные мозоли на руках)))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 13.03.2018 12:55
В принципе здесь описаны тренинги восстановления мужчины после микроинсульта. Именно так и надо поступать с мужчиной для восстановления многих функций его деятельности. Секс и ещё раз секс, где активом выступает его жена или другая женщина.


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... . я раздвинула пальцами половым губы и начала воодить его внутрь. . но мне было больно: кужара была грубой и только наносила не приятные ощущения моей нежной кожици. . я сняла шкурку и начала вводить сам банан... почти я его вела, как тут на пороге комнаты появилась мама: она увидела это и ушла. . я испугалась. . я думала что успела сомкнуть ноги прежде чем мама это все увидит: я сидела не подвижо, никакого кайфа!! . . банан весь пожмякалась в моей писи. . было ужасное ощущение. . и тут опять появляется мама:
     "Я вижу ты начала интересоваться фаллогической формой?" улыб... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Размеры у него пока небольшие, поэтому она легко помещается у меня во рту. Начинаю потихоньку набирать темп, одновременно полизывая головку члена.
     В это время братишка снимает с меня трусы, и начинает очень аккуратно и нежно подрачивать мой уже довольно большой член. Я чувствую как членик Серёжки напрягается, и как он кончает одним махом мне в рот, его ещё не состоявшейся спермой, которую я с удовольствием выпиваю. Одновременно с этим Серёжка последний раз сильно дёргает мне кожу на члене, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.