EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Роматика


Автор: Андрей
Категория: Романтика, Фантазии
Добавлено: 11-07-2017
Оценка читателей: 5.50

Прошел год после того как мы познакомились. Я получил права купил машину и приехал к тебе ты очень ждала этого и была уже настроена на секс... Мы с тобой уехали далеко от всех. Ты предложила выебать тебя на копоте машины я согласился. Мои губы нежно прикоснулись к твоей шее тебе это нравилось ты получала удовольствие.

После того как ты уже была готова я снял с тебя майку и начал трогать твою грудь ты была возбуждена как никогда. После этого ты сняла с меня майку и опустилась ниже.Мой член стоял как никогда и ты нежно взяла его в ротик. Я стоял и смотрел на тебя сверху и гладил твои волосы они были такие гладкие. После 10 минут я взял тебя и положил на копот машины и вошел в тебя. ты стонала. тебе нравилось ты целовала мою шею и впилась крепко ногтями в спину.

Я чувствовал боль но меня это только возбуждало.После недолгого времени ты начала стонать громче и я кончил но не в теб😏.После этого мы продолжили.Ощущение оргазма настигало тебя все больше и вот вот ты кончишь.

Я продолжал спустя 5 минут ты кончила твои волосы были растрепоны . Я легкими движениями руки поглаживал их. Потом мы сели в машину и продолжали целоваться. Через несколько дней я уехал. И ты с нетерпением ждала следующего раза.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
...
     В этот момент ей пришлось закусить губу, чтобы не закричать...
     - Скажите, - спросила она бортпроводницу через полчаса, когда под крылом поплыли тусклые огни большого города, - а совершить посадку на автопилоте можно?
     - Нет, что вы!
     - То-то и оно, - отозвалась эта ж... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Эти 10 дней перевернули наши представления о сексуальности и открыли перед нами огромный новый мир.
     Эм, моя подруга, с большой грудью и упругой попкой, хотя и посещала собрания натуристов в Москве, но все таки скромная и консервативная девушка и я менеджер средней руки решили провести наш отпуск на одном острове, который популярен среди южноамериканского среднего класса, но мало посещается европейцами, не говоря уж о соотечественниках. Я заказал через Интернет бунгало, и вскоре мы были на острове, где мы нашли дружественное местное население, которое живе... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.