EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

МАГНИТ


Автор: Мальвина
Категория: Лесбиянки, Инцест, Я хочу пи-пи
Добавлено: 22-06-2017
Оценка читателей: 7.96

Привет всем, меня зовут Мальвина, и я хочу поделиться с вами несколькими событиями из своей жизни. Сейчас мне уже 26, всё ещё только начинается, но моменты первого лесбийского опыта вновь заставляют меня вспоминать прошлое , как будто это было только вчера, хотя прошло уже 7 лет.

Итак: Я стояла посередине маленькой комнаты, в которой ещё находились моя мама и её родная сестра, моя тётя Ульяна. -Ну что ж, начнём!-сказала мама, - давай, снимай с себя всё, солнышко моё!, давай-давай, лифчик, трусики, всё снимай!

Когда я была уже полностью голой, тётя подошла ко мне сзади, и нежно обняв за талию сказала: -так, девочка моя, не бойся, тебе понравиться, просто делай что я тебе скажу, и всё! И тут же запустила свою руку мне между ножек.

-Ой, да какая же ты умничка, вся мокренькая уже, так что смазка нам не пригодится, да? Я и правда потекла очень сильно, ещё с первых минут, когда начала раздеваться. -Ты сделала как я тебе сказала?, не писила сегодня?, терпела? -спросила тётя. -Потерпи ещё немножко, - сказала мама, - сейчас пописяеш, в постельку! да? - выпей ещё! - и протянула мне большую кружку тёплого молока.

-Всё выпивай, до дна! - нежно приказала тётя, поглаживая мне живот, - раздвинь ножки свои и присядь немного. Она засунула мне внутрь письки виброшарик, а проводок от него подключила к пульту, что бы регулировать скорость вибрации, затем они вместе перетянули мне бёдра, вернее от живота до колен, плотно перевязали скотчем, вместе с руками, которые я держала по швам, так что фиксация получилась куда более крепкой, завернули в тёплый, слегка колючий плед и аккуратно, как солдатика, положили на надувной матрац.

-Всё готово, можно начинать,- сказала тётя и расположившись на диване напротив меня, взяла в руки пульт и улыбнулась мне. -Всё, девочка, поехали! Она нажала кнопку и я почувствовала, как внутри моей дырочки приятно завибрировало, ягодицы непроизвольно сжались, я могла кончить хоть сейчас, но вибрация прекратилась. Секунда и снова шарик бешено завибрировал внутри, -Терпи терпи терпи! - шептала мне мама, массируя мне грудь и целуя набухшие соски.

- Мам, я сейчас описяюсь!!!! -Доченька, потерпи! Но я не могла уже и думать о том, что бы терпеть, мои бёдра ритмично стали сокращяться, шарик внутри то останавливался на мгновение, то снова вибрировал как бешенный.

Я дёрнулась и описилась, одновременно кончая... шарик не переставал вибрировать, и я тут же получила новый оргазм! -Мааам, о Боже, я кончаю, кончаю! Шарик внутри меня остановился, но потом медленно и всё быстрее и быстрее начал прыгать во мне. -Вот так, хорошо тебе? да? Хорошо?

Да девочка, давай, давай умничка наша, давай! - шептала мне на ушко мама, но я уже не слышала ничего, волны наслаждения от такой мастурбации заставляли меня кончать снова и снова! Ровно двадцать минут я извивалась от неописуемого блаженства, которое испытывала моя пиздёночка в тот момент. Когда меня освободили, я даже не могла стоять на ногах, моё тело всё дрожало от перенесённых оргазмов, пульсация моего как у девочки клиторка, не останавливалась.

Меня почти на руках донесли до ванной комнаты и поместили, так сказать в ванну. Горячая вода расслабила окончательно. Хорошо помастурбировали твою кисочку? Смотри, завтра будет на пол часа дольше,- сказала мне тётя. Я даже не помню, как меня намыливали в четыре руки, кажется я ещё даже кончала в воду, когда тётя проводила мне рукой по клиторку, как бы случайно, мягкая постель потом, тёплое одеяло и подушка под попку... и опять нежные слова моей тёти: -Кисонька! - ну ка давай раздвигай ножки свои, я хочу ещё помассировать тебе там всё-всё-всё!!!

Я сжимала ножки, но её сильные руки заставляли меня их раздвигать заново. -Ну что ты, котёнок, давай, не упрямься, ну ка дай свою письку мне сюда!!!! Я улетала в РАЙ........ (продолжение следует)




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 03.03.2018 06:44
Ну конечно приятно бы было поглядеть на всё это действо, но как-то все это похоже на вымысел...

саня 28.11.2017 16:24
Классный рассказ!

Стас 28.08.2017 22:26
Изумительный рассказ. А продолжение?


Читайте в разделе Случай:
... Горячие губы коснулись его шеи.
     В сладострастном возбуждении Мишка склонил свою голову на спинку сидения и наблюдал за действиями этой чудесной пары. Это зрелище действовало на него возбуждающе. При этом сильная рука друга нежно ласкала ему член, от чего тот блаженствовал. Затем Сашка начал резко подмахивать своими бедрами. После чего, сильно прогнувшись, привстал, и таким образом, целиком вогнал свой член в рот Лолиты.
     Удерживая голову девушки одной рукой, он не отпускал другую, мастурбировал член друга. От возбужденных стонов и криков, музы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Ведь я не только слесарь- сантехник я -поэт. Работая слесарем я лишь зарабатываю деньги на пропитание, а в остальное время я пишу стихи.- тут он встал в поэтическую позу на крышке унитаза, весь как-то налился гордостью изнутри и пламенно произнес:
     - Выступает Заслуженный слесарь-сантехник России , унитазных дел мастер 6 разряда Горшков Николай Михайлович, поприветствуем пожалуйста.- тут я захлопала.
     - "Ода Слесарю-Сантехнику"

     ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.