EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Её чудесная дочь


Автор: Евгений
Категория: Случай, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 08-06-2017
Оценка читателей:

В невидимом пространстве Интернета
Где вместо звёзд далёкие сердца
Летит знакомств огромная планета,
И этому полёту нет конца.

Неизмеримые потрясающие возможности Интернета вроде и случайно, но дали мне возможность вспомнить и даже возможно увидеть молодость. Это было так потрясающе, что не сразу и передать словами. А вначале всё было просто-купил ноутбук, походил на курсы программистов и вскоре "плавал" в этом необозримом пространстве Инета. Порой даже жалко времени на сон тратить-столько всего интересного.

Книги покупать теперь не надо-всё есть на Либрусеке. Можно позвонить по Скайпу в любой конец нашей планеты. Можно организовать встречу одноклассников на Одноклассниках-интересный каламбур. Набираешь фамилии и вперёд! И тут меня просто ударило по голове! Шок был сильный-Вика Орловская! Моя страстная любовь в 10 классе. Мы так страстно целовались после школьных вечеров, мы занимались подготовкой к экзаменам вместе, а потом опять,но такие неумелые, но такие страстные ласки!

А какой у нас был петтинг-Вика лежала на спине, я между её насильно раздвинутых таких красивых ножек, её изумрудные глаза затуманись от желания. Но наша стеснительность и отсутствие опыта! Мой колом стоящий член упирался в её уже мокрые трусики и вот желанное облегчение-я сильно кончаю в свои трусы!

Вика была умничкой-быстро простирнула мои испачканные трусы, включила утюг-и вот они, горячие и полусухие опять на мне. А я опять на Вике! Видимо апогей достиг и её-Вика гибко изогнулась подо мной, выскользнула, перевернулась и легла на животик, выставив свою аппетитную попку, туго обтянутую белыми трусиками. Её коричневая короткая школьная юбочка как-то сама скользнула к талии, а я, теряю последние остатки разума, сдвинул трусики и прильнул губами к шелковистой коже её упругой попки, которая буквально обожгла меня!

Я сообразил и долго ласкал язычком коричневое пятнышко ануса, тугая дырочка вскоре стала более "приветливой" и я стал погружать язычок в неё. Заодно спускался своим настойчивым язычком вниз, к заветной щелочке, которая отзывалась на ласки дрожью и стонами Вики. А тут она ещё и заладила"Я-девочка! Я девочка ещё!" Да понял, не дурак! Вот только мой "озверевший" член предательски покидает своё место и рвётся в бой!

Какое это наслаждение-погружение члена в тугую дырочку моей прелестницы Вики! Хорошо, что я кончил недавно-мне удалось немного полежать на упруго-нежных ягодицах, пока её попка привыкала к нахождению в ней горячего тела моего "старого друга". А вот сейчас оргазм у меня был просто запредельный-я сделал всего несколько медленных движений и судорга просто ударила меня по ногам, по животу, я громко взвыл и упал на спину Вики, нежно лаская её сладкую шейку. Когда мы разомкнули объятия, Вика, такая умничка, отправила меня в ванную комнату, затем сходила и сама, а после-привет! занятия по полной программе! Успокоился, говорит, а экзамены никто не отменяет!

А вскоре Вика вообще отправила меня на седьмое небо! Я ей помог с сочинением и получил совсем неожиданную ласку-минет! Я просто "улетал" и кончил два раза подряд! Как мне повезло, постоянно повторял я перед сном! Но почему-то всё хорошее или удачное быстро заканчивается! Прогорела-пролетела пора экзаменов, аттестат зрелости в зубы и вот и выпускной закончился. И-летите голуби, летите! И мы полетели! Я в кораблестроительный, а Вика с родителями-на землю обетованную! Писать туда в те времена-полный нонсенс. Жизнь разметала нас, всех моих одноклассников-а собрал вместе на встречу всевездесущий Интернет.

И вот я смотрю её страничку на Одноклассниках, вот её семья, вот родственники Вики, а вот ещё один шок-на фото стоит Вика, и ей 32 года.Да нет, это не Вика, это её дочь-Билана! Но полная копия, какие 32 года! Высокая, длинные красивые ножки, этот чарующий взгляд, полуулыбка бродит по её губкам, а эти изумрудные глазки, в которых можно утонуть! И скорее всего, не один мужчина утонул!

Конечно, мы стали переписываться с Викой, вспоминать, ох уж это "а помнишь..." И недоговорённое в этих многоточиях! Это была такая радость ежевечернего общения с помощью сообщений, быстрые строчки, бегущие на экране, просто ласкали мой взор, даря сладкие воспоминания. И вот одно ещё-Билана собирается поехать в Одессу. Круто-увидеть её дочь воочию! Я с горячей головой вышел на улицу, остужаясь. Да ещё закончился колючий, противный, холодный апрельский дождь. Ветер по-хамски относился к коротким женским юбкам и плащам. Лужи, покрытые рябью, словно гусинной кожей, словно намекали-через месяц будет тепло и приедет её прекрасная дочь! Сначала в мой город, передать подарок от её мамочки, а потом и в Одессу, город каштанов!

Мы с дочкой недавно купили машину и через месяц новенький "Хюндай" нес меня на вокзал-из Киева, куда Билана прилетела самолётом, прибывал её поезд. Она вскоре вышла из вагона и встала ко мне спиной, принимая свой огромный чемодан. Её спина была открыта до такой степени, что вдруг моя голова внезапно закружилась, как глобус в руках двоечника на уроке географии. Затем она повернулась и как-то так посмотрела, будто я-стекло в окне. Красивые женщины вообще умеют смотреть на тебя так, как будто ты прозрачный. Ха-ха три раза-я подлетел, подхватил эту прелесть и с криком "Билана!" крепко расцеловал в обе щеки, заодно вроде случайно чмокнув в губки. А они вдруг обожгли меня!

Затем Билана пошла впереди меня, а я не мог оторвать свой горящий взор от играющих под юбкой бесподобно-игривых ягодиц её попки. Сразу много заинтересованных взглядов мужской и завистливо-доброжелательных женской части вокзальной публики скрестились на её великолепных ножках и классной попке. Похоже она считала, что все женщины должны производить только один эффект-эффект разорвавшейся бомбы! А как она шла-поэма!

Природа редко ложит в одну корзину ум, красоту и сексуальность, но вот тут был именно этот редкий вариант! Я получал большое удовольствие от беседы с этой эрудированной красоткой, заодно при возможности любуясь её красивейшими ножками, высоко открытыми короткой юбкой, а точнее -юбочкой. Привёз я её в квартиру старшей дочки, она уехала в Москву к подруге, так что тут было без вариантов-какая гостиница, леди Билана! Однокомнатная, но прекрасно отремонтированная и ухоженная. Вот ванна, вот холодильник, вот микроволновка. Отдыхаем! Уставшая видимо от дороги, Билана молча кивнула, скрывшись в туалете.

Упруго пожурчав, она выпорхнула и весело крикнула"Я голодная!" Микроволновка быстро подогрела пиццу и жаркое, я попрощался, завтра, мол, заеду. "Пока!" и тут её горячие руки сомкнулись у меня на шее, её губки так сладко обожгли меня своей сладостью и неожиданностью, и тут мои руки как-то сами по себе оказались на её попке. Я просто ошалел от упругости её попки, и ведь сейчас я целовал не Билану, а Вику! Но вот она разорвала свои горячие обьятия, а я стоял просто ошарашенный. А она в тот момент уже видимо была далёко от меня, скорее всего на кухне, голод не тётка, поэтому теперь лишь мимолётно мазнула меня своими бесподобными сладкими губками.Я вышел из квартиры и, стоя у дома, понял, что даже этот мимолётный поцелуй ещё долго обжигает мои одеревеневшие губы. А мои пальцы всё ещё помнят прикосновение к её просто великолепной попке. И это восхитительное ощущение!

Постояв наверно с полчаса, я чуть пришёл в себя и тут только понял-а ключи от машины! Оставил в прихожей, видимо так. Позвонив, я увидел Билану в коротеньком банном халате, вышедшую из ванной в аромате неземных запахов нездешнего шампуня. Хитро улыбнувшись, она как-то так слегка вызывающе произнесла"А я была уверена, что ты вернешься!" И её нежные ручки опять сомкнулись у меня на шее и вот тут я просто потерял счёт времени и вообще оказался в нирване. Очнувшись, я понял, что полностью голый, а Билана лежит на боку и хитренько улыбается. А я с удовольствием смотрел на её стройное, такое желанное и великолепное тело.

Любовно ухоженный и необычно подстриженный газон треугольника внизу живота, перламутрово-розовая влажность губок, безумная матовость раскосых, моментально набухающих от прикосновения сосков, плоский, потрясающей формы животик с маленькой загадочной впадиной пупка, откуда языку так не хотелось обратно в рот. А когда Билана, видимо устав от ожогов моего лазерного взора, перевернулась на животик, то я увидел, что линии спины были настолько совершенны, а ямочки на ягодицах настолько соблазнительны, что думая о её попке в целом, я, несмотря на возраст, потерял рассудок окончательно. Очнувшись вновь и вернувшись в мир и в эту комнату, я понял, что сейчас с тихим рычанием кончаю в эту восхитительную тугую попку, на которой можно так сладко лежать и наслаждаться до бесконечности.

А запах! Так пахнуть, как Билана, могла только Коко Шанель в младенчестве. Эта невероятная чудесная смесь парного свежего молока и загадочная терпкость нездешних неземных парфюмов!

В мир здешний меня вернул серебрянный колокольчик её тихого смеха, от которого мурашки побежали по телу, и просьба отпустить даму в туалет, а то она может описать этот красивый диван. А как мне неудобно было перед ней стоять в голом виде, только созерцание её прелестей успокаивало. Билана чмокнула меня в щёку и тихонько шепнула:"А я всё знаю, мне мамочка рассказала. А кто лучше, я или мамочка?" Вот негодяйка, хотел шлёпнуть её по невероятно совершенной формы попке, но она, взвизгнув, скрылась в туалете. Быстро приняв душ и также быстро одевшись, я попрощался и ушёл.

Голова кружилась, мысли путались. Хорошо, что жена уехала в Киев к дочке. Поставив машину в гараж, я шёл домой вдруг поняв, что вместо того, чтобы успокоиться, получить после всего этого отстранённость от вопросов пола, я вдруг, как в далёком юношестве, стал просто нервно провожать на улице взглядом каждую симпатичную женщину. "Это флюиды Биланы"-дошло до меня наконец. Ну какая она потрясающая! Похоже, что своими выходками она может довести мужа или любовника просто до бешенства! А как она целуется! -своими поцелуями она просто может свести с ума! А какая у неё попочка!

И вот завтра она вновь ждёт меня!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
...
     Она опять: "А 100 марок мне не поможете заработать?"
     Ну я опять помог. Она мне в пизду дала, а я ей другую
     бумажку. Потом у Бранденбургских ворот подружек
     ее взяли и на дачу ко мне поехали. Я и им всем помог
     и помогал всю ночь.
     Что делал в это время китайский разведчик, знает только он.
     Пришлите тысяч десять рейхсмарками на представ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... Прелюдий не требовалось, Марина еще больше возбудилась когда сосала член и теперь призывно прогнула спинку и поставила ножку на невысокий пенек. Из влагалища просто текло, послышалось смачное хлюпанье в такт нашим движениям. Я наклонился, взяв ее груди в ладони и принялся драть как последнюю шлюшку. Через некоторое время Марина повернулась ко мне и тихо попросила:
     - Возьми меня в попку.
     Я не большой любитель женский попок, но отказать девушке не мог. Приставив головку к а... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.