EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сад баня и секс с мужиками..


Автор: Рудиенштейн
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 24-05-2017
Оценка читателей: 5.95

А я помню как первый раз приезжал в заброшенные дачные сады.. Первый раз потрахался в попку с мужиком. Мой первый раз когда меня трахали...

Теперь это стало привычкой. Пока лето шло я каждый день просыпался по раньше, часов в 6.. (А я был у бабушки с дедушкой на каникулах) Говорил, что убегаю на утреннюю пробежку, а на самом деле брал велик и переезжал из поселка в заброшенные сады. Там не все сады вот прямо заброшенные были, были еще и нормальные где и дачники еще работали.

По утрам их не было, а мужик в своем саду был. Я приезжал к нему. 5 минут езды и я уже у него. Я мог заходить к нему абсолютно голым. Поэтому футболку или майку я не одевал, когда уезжал к нему. А приехав на его участок сразу снимал шорты, трусы, обувь и носки. Раздевался сразу до гола. Я приезжал по утрам и просто с ним трахался, принимая член в рот и в жопу.

На этот раз он был не один. Он привел сюда еще одного старого мужика, лет старику было за 50-60.. Я спросил, о том, кто он такой у своего ебаря. Он рассказал, что сегодня мне придется потерпеть два члена, и что этот старик давно хочет потрахать молодое тело, не столь важно какого пола. Мне пришлось согласиться.

Поздоровавшись со стариком я вошел в баню. Мужик окунул меня в бочку с водой, и ушел раздеваться. Старик вместе с ним. Войдя из предбанника в саму баню где, когда то, мужик трахал меня, они быстро возбудились. Вынули меня из бочки, поставили раком. Старик начал трахать в рот, мужик же трахал не сразу, он массажировал анус. Член старика был приличных размеров. 17 сантиметров примерно. Член мужика вырос за месяц.. Сантиметров 20 было, стало 25... И тут, давай меня трахать. Минут 30 старик заходил в рот, мужик давил в жопу. А я то, молодой подросток, свеженькая кожа, которую старик так хорошо лапал..

Затем они поменялись. Я слышал как глубоко дышал старик, когда всунул мне в попу свой старый член. А моему главному ебарю эьо уже было привычно. И так мое молодое тело терпело один член в возрасте, другой старый. Мужик уже кончил мне прямо в глотку, я не сопротивляясь проглотил... А старик увидев это решил придавить меня к полу, своим старым телом. Я лежал на мокром полу, а старик на мне. Он нереально радовался, трахая молодого парня, меня. Старое тело оказалось тяжелым... И кожа его живота терелась об мою спину, это было не так приятно.

Старику пришло время кончать, он кончил.. Он успел встать, перевернуть меня, встать на колени и выплюснуть всю кончу мне на живот.. Похоже он так давно не трахался, что весь мой торс почти оказался в сперме...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Абдельсаид повторял это про себя всякий раз, когда с гордостью взирал на своего француза и когда щедро делился им с женами. Он был доволен столь изысканной роскошью, дарованной ему в этом жестоком мире. Ведь любая роскошь предпочтительнее скудости, а некоторые виды роскоши предпочтительнее прочих. Ветер не остановишь, солнце не заставишь висеть в одном и том же месте.
      Бретон вел и вел караван, раз за разом преодолевая расстояние между селением Абдельсаида и оазисом за морями песков. Теперь он был с пустыней на “ты”. Он знал, что происходит из совсем дру... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Наблюдатели:
... Тетя Лена, встретила нас с большой радостьюи предложила немного посидеть у нее и поболтать. Сначала мама отказывалась, ссылаясь на дела, но вскоре разговоры про новый сериал, и про то какие все мужики козлы, увлек ее и мы все же остались. я тем временем осматривал кабинет. Справа от входа стоял небольшой шкаф, и стол тети Лены, слева кушетка на которую сели мы с мамой, по середине находилось большое окно, а возле него стояла еще одна кушетка. Мама оживленно общалась с подругой, как вдруг в кабинет пост... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.