EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

новые приключения Лины-продолжение(по мотивам повести К.Булычева "Каникулы в космосе") и "Ветры Империи"


Автор: динара
Категория: Фантазии, Эротическая сказка
Добавлено: 24-05-2017
Оценка читателей: 9.00

"Император Зовастр"

-Твои друзья в беде,-сказал голос с неба.-Или ты забыла?

-Но я собиралась лечь спать!-возмутилась Лина,-я же знаю,что все кончится хорошо и без меня там!Кто ты?

-Неважно.Браслет все еще у тебя.

И голос пропал.После этого ни о каком сне не могло быть и речи.Вздохнув и негодуя,Лина нажала кнопку браслета-телепортатора...

...Никто не удивился,когда Лина возникла словно бы из воздуха перед Алисой и ее друзьями в комнате замка императора Зовастра,где их заперли.Но поговорить им не дали.Вошли мрачные стражники в масках и доспехах и ребят повели по коридорам замка в тронный зал к императору,которого сегодня короновали.Император Зовастр хотел насладится унижением пленников."Как же здесь холодно...И темно...Какая мрачная угрюмая планета..."-зябко поведя плечами,подумала Лина.

Их привели в тронный зал,где на троне восседал сам император.А в зале собрался народ для его чествования.

-На колени перед императором,-буркнулстражник,подталкивая их копьем.

-Не спорьте с ними,-тихо шепнула Алиса своим друзьям,-они все здесь сумасшедшие...

Она первая опустилась на колени,следом за нею Аркаша и Лина.Но Пашка -,гордый Пашка Гераскин- продолжал стоять,вызывающе глядя на императора.

-Опустись,Пашенька,-умоляла его благоразумная Алиса.

-Ни за что,-гневно ответил Пашка,-я его не боюсь.И мы все знаем,что он не настоящий император!Он узурпатор!

-Замолчи,Пашка!-посоветовал ему аркаша Сапожков.

-И не подумаю...

-Казнить мерзавца!-повелел император.

Лина заметила,что Пашка все же испугался.хоть и не подавал виду...Несколько стражников обступили Пашку со всех сторон,один ткнул копьем в его плечо,-показалась кровь.Лина кусала губы,не осмеливаясь вмешиваться-но не выдержала:

-Оставьте его в покое!!!Не трогайте его!!!-выкрикнула она,сжимая кулаки.

-Руки за спину,-предупреждающе ударил ее копьем стражник.

-Нет!!!Не надо!!!Не троньте его!!!- умоляюще и со слезами на глазах произнесла Лина.

Повинуясь жесту императора,двое стражников рывком подняли ее на ноги,а третий стражник встал у нее за спиной-Лина чувствовала острие копья под лопаткой...

-Как ты посмела?!!-прогремел грозно властный голос императора.

-Отпустите его,-умоляюще сказала Лина,-пусть я отвечу за него!

-Ты?!!-император расхохотался,-и чем ты сможешь заплатить за его жалкую,ничтожную жизнь?

-Сами знаете чем,-и Лина густо покраснела.

"Забавная девка,-тихо рассмеялся один из стражников,-но поступает глупо..."

"И поплатится за свою дерзость или глупость,"-поддержал его другой.

Зовастр поднял руку:

-Все свободны!

Народ ринулся к выходу.в зале никого не осталось,кроме стражи и пленников.

Зовастр подошел к Лине вплотную,потом наклонился к ее лицу-так,что она почувствовала его дыхание.

-Я и так могу взять тебя и сделать с тобой все,что угодно..Но ты меня не интересуешь.Меня не прельщают худышки...Но вот моим стражникам ты-я вижу-понравилась.И они,я думаю.не откажутся поразвлечься с одной из моих рабынь..Такой,как ты...

Резко выпрямившись,император повернулся к ней спиной и пошел к выходу.

-Она ваша,-сказал он начальнику стражи.

-Я не ваша рабыня!-пискнула Лина,но ее даже не услышали.

Стражники подождали.пока длинный,расшитый узорами черный плащ императора скроется за дверьми тронного зала и,ухмыляясь.окружили несчастную девушку.

-Ах,Линка-Линка.что же ты натворила!-сдавленно прошептала Алиса со слезами,вот-вот готовыми покатиться по ее щекам.

-Отступись...Пашку они и так не тронут...Не посмеют...Скажи им,что ты пошутила...Она пошутила!-громко крикнул Аркаша Сапожков.

Но несколько стражников,убедившись,что им никто не помешает, уже обступили

Лину,нагло усмехаясь при этом.

-Она-гражданка Земли!-крикнула Алиса.-скоро сюда прибудет галапатруль,и вас всех здесь арестуют!!!И будут судить по законам Земли!

Но ей не дали договорить.Один из стражников зажал Алисе рот рукой и Лининых друзей поволокли прочь из зала.Пашка вывернулся и кинулся на помощь Лине-но что он мог поделать с полсотней опытных,грубых воинов,облаченных в латы?Вскоре и его.полубесчувственного.выволокли к выходу.

Лина перетрусила.Рука сама потянулась к спасительной кнопке браслета-но ее тонкое запястье тут же перехватила грубая рука.Лина закричала и задергалась.извиваясь пойманным ужом и царапаясь и кусаясь,как дикая кошка.Но на стражников это не произвело никакого впечатления.Сорвав с нее одежду,они швырнули ее на грубый деревянный стол,стоящий у выхода зала и верзила-стражник,держа ее щиколотки и подняв их кверху,так грубо вошел в нее,что Лина чуть не потеряла сознание от резкой боли-она была девственница-но стражник,не обращая никакого внимания на алую кровь.стекавшую вниз.энергично продолжал накачивать кричащую Лину своей массивной дубинкой.

Конец его члена,долбя,больно задевал за что-то внутри.и живот девушки ходил ходуном от его массивного члена.остальные.окружив стол.смотрели на это.выкрикивая что-то и смеясь...Чтобы Лина не сопротивлялась,ее руки держали несколько других стражников.Лина могла только стонать,кричать и заливаться слезами,сколько ей вздумается...

Потом к ней подступил другой стражник...Они сменяли друг друга-и вскоре Лина уже ничего не ощущала и не чувствовала,только тихо стонала от резких и грубых толчков членов,сменяющих друг друга.Она закрыла глаза и пожелала,чтобы это скорее закончилось...Чтобы она умерла...Но это длилось и длилось бесконечно...Ей давали пощечины-чтобы она снова очнулась-и все продолжалось вновь и вновь.И Лина поняла.что живой ей отсюда не выйти...

...Нанятый императором страж-великан по имени Горн вошел в тронный зал.Но он опоздал(попросту проспал)-церемония коронования уже закончилась.Но Горну многое прощалось.Горн пересек тронный зал и возле другого выхода увидел лежащую на столе юную девушку-руки ее были пригвождены кинжалами к деревянному столу и стражник-который по счету?-грубыми толчками вгонял в нее свой членище,словно не видя,что между ног у несчастной вместо аккуратного розового лона-сплошная кровоточащая рана.На пол со стола стекла целая лужа крови.Горн не был сторонником подобных забав.несмотря на весь свой устрашающий вид,приводящий в ужас врагов.(Валуев был его сводным братом по матери на планете Земля).Но он не вмешивался в чужие дела.

"Не выживет"-равнодушно подумал он,глядя на пленницу.Но жалость все же тронула его суровое сердце.

Когда последний стражник отошел от нее,он приблизился к столу ,чтобы осмотреть девушку.Лина глядела на него потемневшими от боли глазами,в которых застыл ужас.Конечно-она решила,что это очередной ее мучитель.

Горн подошел к ней и положил свою ладонь на ее окровавленную промежность-ведь он обладал даром исцелять.И девушка поняла,почувствовала это.всхлипнув,она расслабилась,позволяя ему ей помочь.

"Бедный.затравленый зверек"-подумал Горн.-все равно рано или поздно тебе не миновать подобной участи-и меня не будет рядом..."

Он приподнял ладонь-раны не было-все зажило,словно ничего и не произошло.Только осталась спекшаяся кровь на чистой и здоровой коже.Но Горн для верности еще немного подержал свою ладонь у нее между ног.Теперь осталось вытащить кинжалы.

-Будет больно,-предупредил Горн.Девушка кивнула и зажмурилась.Горн резко вынул кинжалы из ее рук и накрыл ее раны своими ладонями.Через 10 минут от ран не осталось и следа.Девушка с благодарностью посмотрела на своего спасителя и,привстав,нажала на кнопку браслета,телепортировавшись домой.

..Лежа в своей уютной постели,Лина счастливо прошептала:

-Хорошо,что этого не было на самом деле...-и выбросила браслет в форточку...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Я тоже взялся за книгу, нов голову лезло совсем другое. Обдумывая ситуацию, я вдруг заметил, что Антошка украдкой тоже посматривает на тетю. Ему наверняка открывался лучший вид. Ситуация начинала возбуждать меня. Но забаву прервала проводница - толстая неопрятная тетка, раздраженно поинтересовавшаяся : "Чай, будете что ли ?" Мы согласились испробовать поездного чайку и через некоторое время та же толстуха принесла нам четыре стакана с горячей янтарной жидкостью. Лидия Сергеевна достала припасы, я выложил свою нехитрую студенческую снедь, Антон вытащил копченую курицу, словом с голоду мы не собирались умират... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фетиш:
... Трудно лежать рядом с полуобнаженной красавицей, к тому же не отличающуюся целомудрием и ничего не делать. Я придвинулся поближе и стал нежно, едва касаясь, гладить ее тело. Плечики, гладкий животик, нежные, упругие бедра. Се открывало свои тайны моей руке. Когда моя рука легла ей на трусики, проникнув между ее ног, она внезапно схватила меня и, прижав своей рукой мою, к своей промежности прошептала - "Продолжай же, не останавливайся". Потом уже она сказала, что она оказывается давно не спала и ждала, когда же я начну, наконец, ее соблазнять. Тогда привстав и набрав воздуха, решил предложить ей, поиграть в одну интерес... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.