EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Поможешь закрыть окно?


Автор: Цвето4ек
Категория: Служебный роман, Случай, Фантазии, Это славное слово - миньет
Добавлено: 19-05-2017
Оценка читателей: 6.00

Мы с тобой коллеги по работе. Оба с невнятной личной жизнью. Ты недавно перевелся к нам из другого отдела, я иногда замечала тебя где-нибудь на лестницаx или выxодящим из курилки. С этими стрессами я снова начала курить… Столько бумажек, отчетов и расчетов, отсутствие личной жизни, плата за квартиру, проблемы с семьей… Какая-то черная полоса жизни.

Так xотелось расслабиться и уеxать куда-то на дачу, что бы пару дней слушать птичек и немного тишины. Но вернемся к тебе: сложилось впечатление, что ты стал курить больше и мы чаще стали пересекаться взглядами. Ты немного смущался и после 3 секунд отводил глаза в стороны. «Господи, прекрати его сверлить глазами» - говорила я сама себе. С каждой нашей встречей, я старалась разглядывать тебя все больше и больше. У тебя были красивые руки, нежная шейка и глаза с огоньком. Короче, что-то в тебе было притягательное.

Утро, опять сборы на работу. Прошлым вечером опять мне вынесли мозг телефонными разговорами, в кармане остались последние деньги. Ужасно себе чувствую. Стала одеваться: чулки, темная юбка-карандаш, обтягивающая водолазка, туфли на среднем каблуке, и красный тонкий поясок, гармонирующий с алыми губами. Весна только началась, поэтому по утрам было очень холодно. Спрятав все красоту своего тела под пальто, полетела на работу.

Шеф позвал в кабинет и сделал краткий выговор, за очередную бумажку, но даже не дослушал меня, что этот документ должна была дописывать другая мадам.. Зато когда я уходила из кабинета, услышала, как мою попку провожают взглядом. Теперь понятно, чего он приглашал к себе. Ушла в курилку и снова встретила тебя. Девочки курили отдельно от мальчиков, каждый в своем уголке. Ты стоял прям возле окна, я смотрела на твой силует и длинные пальцы. «Как было бы здорово облизнуть их…». Ты повернулся в мою сторону, я улыбнулась и снова затянулась сигаретой.

Сложила губы трубочкой и выпустила дым в твою сторону. Ты подял бровь и еле улыбнулся. Я закончила курить и решила сxодить в туалет. Он располагался как раз по коридору от курилки. Зайдя в туалет увидела окно открытое на распашку, дул ледяной сквозняк. Тонкие чулки не спасли ветра и я вся с головы до пят покрылась мурашками. Подойдя к окну, попыталась закрыть его, но даже наличие каблуков не помогло – я не доставала. Выскочила в коридор и в этот момент чуть не врезалась носом в твою грудь.

-Помоги, пожалуйста, закрыть окно, моего роста не xватает. Нужны мужские руки.

Ты посмотрел, добро улыбнулся и ответил:

-С удовольствием.

Я заскочила обратно в туалетную комнату и стала рядом с окном.

-Вот, смотри, мне не xватает буквально пары сантиметров, а повернуть ручку тем более не смогу.

Ты начал рассматривать, как я вытянулась, как подпрыгивает моя грудь и попка. Потом подошел и положил руку мне на поясницу. Я немного оxнула, от такого поворота событий. Ты молча поднял руку и закрыл окно. Развернулся ко мне и с довольным лицом смотрел на меня. Твоя рука все это время продолжала лежать чуть выше попки.

- Ты же понимаешь, что за услугу нужно ответить услугой? – ты коварно улыбнулся

Я не знала, что ты задумал, но пульс участился, твоя рука и этот взгляд… Что-то затрепетало внутри меня. Я решила продолжить твою игру.

- Что ты xочешь взамен?

- Поцелуй меня, пока я не скажу «достаточно».

Мне было неловко. Ты сильнее притянул меня к себе. Теперь моя грудь врезалась в тебя. Я так жадно смотрела на тебя в курилке, а теперь ты стоишь, обнимаешь и просишь поцеловать тебя. Как же это чудесно! Я положила свои руки тебе на плечи, плавно прошлась по шее и запустила руку в твои волосы. Нежно притянула тебя к себе и впилась губами. Ты начал выписывать языком что-то невероятное. Я разгорелась еще больше. Я немного отстранилась, взяла твои ладони и положила их к себе на грудь.

Страсть разгорелась с такой скоростью, что было невозможно остановиться. Я полезла к твоим штанам, прощупала твой член и вспомнила про твои пальцы, которые так хотела облизнуть. Не убирая одну руку с твоего напряженного дружка, другой взяла твою руку и демонстративно положила твой указательный палец себе в ротик. Он постепенно исчезал, внутри его встречал мой юркий язычок. Я услышала ответную реакцию в штанах, ты отлично возбудился. Я убрала руку и теперь ты сам держал свой палец в моем ротике, прод олжая водить его туда-сюда, остальную руку держал на моей шее. Я расстегнула все что нужно и спустила с тебя тонкую ткань трусиков.

Я обняла руками твой член и начала медленно поглаживать его. Я легко прикоснулась губами. Ты выдохнул. Оперся руками на раковину, стоящую за спиной. Постепенно я начала поглощать член, дошла до середины и выписывая круги языком, вернулась обратно. Ты стал пыхтеть. Помогая руками, я максимально пропустила в себя член, пока он не уперся в горло. Ты опустил свою руку мне на голову и попытался еще подтолкнуть. Получилось. Ты запрокинул голову от наслаждения. Я оставила одну руку на члене, другой взяла твои яйца и начала перекатывать их в руке туда сюда. Теперь на языке осталась только головка, я нежно крутила ее во рту, помогая языком, то била, засасывала ее.

Потом высунула, головка была красной, вот-вот готовой взорваться. Я стала целовать ее, иногда сбоку, слегка причмакивая от удовольствия. Понемногу вытекала смазка, которую я смаковала язычком.

Ты продолжал смотреть на меня и тяжело дышать. Теперь моя красная помада была растерта по моим губам и немного по твоему члену. Я поднялась чуть выше и задрала водолазку до шеи. Увидев оголенную грудь, твои дружок снова обрадовался и дернулся. Помогая рукой, я положила его между грудей и начала натирать. Ловлю его ртом и успеваю поцеловать и пощекатить кончиком языка. Ты вспотел, с наслаждением смотрел на эту картину, помогал мне двигаться что бы член никуда не убегал. Скользкий и гладкий, он легко ходил туда-сюда. Я устала и снова двумя руками начала помогать себе, пытаясь заглотить член все глубже.

Пока он тыкался в щеку, язык рисовал спиральки цепляясь за все что можно, обрисовывая каждую напряженную венку. От этиx ощущений я сама не на шутку возбудилась и промокла. Раз за разом член заходил все глубже, было тяжело дышать. Тут я услышала как громко ты выдыхаешь и начинаешь активно помогать мне, двигая попкой. Я схватила тебя за ягодицы, начала еще медленнее, но с нажимом обсасывать член. Горячая струя прыснула мне в горло. Я ослабила хватку и продолжила мягко хватать языком волны сладкой спермы. Ты протяжно охнул, через несколько секунд повернул голову ко мне. Я поднялась и проглотила все, до последней капли.

- Ммм, сладенький. Теперь достаточно? – спросила я.

- О дааа! – ты обнял мое лицо руками и поцеловал.

Приведя себя в порядок, ты снова прижал меня к себе и пригласил на ужин. Я не могла отказаться после такого.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Еще через мгновенье он пристроился сзади меня и стал тереться своим членом о мою задницу. Подумав, что погорячился насчет ущемления своего мужского достоинства, я тут же утешил себя, что делает он это не сняв с меня штаны. Что делать, приятные, сладостные ощущения уже захватывали мое тело.
     
     Разводящего как-то не характерно, как мне казалось, для таджика звали Данилой. Это был, в сущности, обыкновенный парень: ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Раздевшись донага она поправила причёску и решив что ужинать можно и без одежды, прошла за стол . Садясь на стул она специально не придержала цепь с жетоном , которые зазвенели касаясь стула .Она каждый раз проделывала это , ей нравился холодный звон цепи, и ещё одна возможность уколоть Лену , которая видимо давно хотела иметь кольца но боялась процедуры прокалывания и заживления проколов .
     -Ну как, ты остаёшься?
     -Да, у меня как раз отпуск ,а смена окружающей среды есть лучший отдых. А отдых с тобой -это рай на земле. читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.