EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

визит дамы к доктору


Автор: игорь
Категория: Измена, Студенты
Добавлено: 17-05-2017
Оценка читателей:

По наущению моей соседки,профессора философии,50 летней корпулентной дамы и моей соблазнительницы в юном возрасте,я поступил в медицинский.муж ее врач хирург был старше на 10 лет и пропадал в клинике круглосуточно.сестричек лапал:-говорила она,с наслаждением выливая на меня свою нерастраченную сексуальную энергию.это не было сумасшедшим трахом-она очень любила вербализацию секса.

Глядя спокойно мне в глаза,встретив в коридоре,она спрашивала:Игорек,пососешь мою пизду?Меня это безумно заводило.И не то чтобы сразу эрекция,а какое-то сладкое чувство-хочет дама чтобы я сосал ее пизду и громко стонет от наслаждения и кончает мне в рот и говорит, что хочет только передо мной раздвигать свои ноги и сосать у меня.

Каждый день мы предавались нашему любимому занятию,при любой возможности.стояла ли она у плиты,а я подходил сзади и забирался ей под халатик рукой,лаская ее курчавую пизденку,а она с готовностью раздвигала ножки и оттопыривала попку,а я опускался на колени,раздвигал ее округлые ягодицы и языком трахал ее анус,покусывая,как она просила,чуть грубовато или я принимал душ,она входила и принималась мыть мою промежность,яйца,засовывая пальчик мне в анус,член тут же вставал и Марина Борисовна тут же с наслаждением заглатывала все 19 см,медленно и плавно скользя своим сладким ротиком,держа яйца одной рукой,а другой нажимая на мой лобок и сжимая основание члена.

Она обожала мою сперму,высасывала до капельки.После каждого минета я присасывался к ее пизденке,стараясь засосать в рот и клитор и малые и большие губки..Как же сладко она текла в мой рот!Я никому не рассказывал о наших отношениях,хотя мама и старшая В институте мои представления о сексе несколько расширились и нам сМариной стало еще интересней.

Она ложилась мне на лицо,широко раздвинув ножки,я засасывал в рот ее клитор а пальчиками ласкал ее анус и парауретальные железы и она кончала мне в рот таким бешеным сквиртом,что я чуть не захлебывался,что она делала со своей любимой игрушкой-я просто улетал в космос..если читателю интересно будет дальнейшее-как я стал врачом,мануальным терапевтом и какие истории происходят в моем кабинете-пишите на мыло.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Ты заказал что- то легкое, мартини и черный виноград. Мы болтали о чем то, пили, смеялись... твоя рука потянулась к моей, ты сжал ее так сильно, что мне стало больно, ты увидел это в моих глазах и прикрыл мой не вырвавшийся крик своим поцелуем. Какой страстный поцелуй, боже, так меня очень давно никто не целовал, я готова была умереть от одного твоего языка, боже... Ты так возбудил меня, что это уже стало видно всем. Я схватила тебя за руку и повела в уборную, в женскую... мы закрылись... ты тоже был не терпелив, твои глаза пожирали меня,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Туфли и босоножки полетели на пол. Грубый ворс обивки впился в нежную кожу попки, раздражающе коснулся нежных лепесточков между ног. Трусики мы скинули еще в подъезде, устроив из этого возбуждающее шоу. Сначала это сделала Ленка. Мы щебетали у окошка, а мимо проходил вниз какой-то мальчишка. Как только он ступил на лестницу, Ленка неторопливо приподняла подол и медленно стала стягивать с себя узенькие светло-голубые трусики. Мы не ожидали этого и замолкли вмиг, отчего мальчишка обернулся. Внезапный вид обнаженной девчоночьей попки, задранного платья и полуснятых трусиков настол... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.