EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

визит дамы к доктору


Автор: игорь
Категория: Измена, Студенты
Добавлено: 17-05-2017
Оценка читателей:

По наущению моей соседки,профессора философии,50 летней корпулентной дамы и моей соблазнительницы в юном возрасте,я поступил в медицинский.муж ее врач хирург был старше на 10 лет и пропадал в клинике круглосуточно.сестричек лапал:-говорила она,с наслаждением выливая на меня свою нерастраченную сексуальную энергию.это не было сумасшедшим трахом-она очень любила вербализацию секса.

Глядя спокойно мне в глаза,встретив в коридоре,она спрашивала:Игорек,пососешь мою пизду?Меня это безумно заводило.И не то чтобы сразу эрекция,а какое-то сладкое чувство-хочет дама чтобы я сосал ее пизду и громко стонет от наслаждения и кончает мне в рот и говорит, что хочет только передо мной раздвигать свои ноги и сосать у меня.

Каждый день мы предавались нашему любимому занятию,при любой возможности.стояла ли она у плиты,а я подходил сзади и забирался ей под халатик рукой,лаская ее курчавую пизденку,а она с готовностью раздвигала ножки и оттопыривала попку,а я опускался на колени,раздвигал ее округлые ягодицы и языком трахал ее анус,покусывая,как она просила,чуть грубовато или я принимал душ,она входила и принималась мыть мою промежность,яйца,засовывая пальчик мне в анус,член тут же вставал и Марина Борисовна тут же с наслаждением заглатывала все 19 см,медленно и плавно скользя своим сладким ротиком,держа яйца одной рукой,а другой нажимая на мой лобок и сжимая основание члена.

Она обожала мою сперму,высасывала до капельки.После каждого минета я присасывался к ее пизденке,стараясь засосать в рот и клитор и малые и большие губки..Как же сладко она текла в мой рот!Я никому не рассказывал о наших отношениях,хотя мама и старшая В институте мои представления о сексе несколько расширились и нам сМариной стало еще интересней.

Она ложилась мне на лицо,широко раздвинув ножки,я засасывал в рот ее клитор а пальчиками ласкал ее анус и парауретальные железы и она кончала мне в рот таким бешеным сквиртом,что я чуть не захлебывался,что она делала со своей любимой игрушкой-я просто улетал в космос..если читателю интересно будет дальнейшее-как я стал врачом,мануальным терапевтом и какие истории происходят в моем кабинете-пишите на мыло.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... К действительности меня вернула бабка с грязной мокрой тряпкой на швабре, которая, матерясь, выгнала нас из зала ожидания на улицу. Уже рассвело, я подумал о том, что жена ушла на работу, и предложил пойти ко мне, выпить чаю, словом согреться. Пришли ко мне, согрелись чайком с бутербродами. И вдруг она прижалась ко мне и с дрожью в голосе сказала, что хочет отблагодарить меня за то, что я ее не бросил, и что еще никто в жизни так не относился к ней. Я смотрел в ее глаза, полные слез и понимал, что с этого момента моя жизнь пойдет совсем по другому п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... В пятницу я сказал жене, что она будет наказана в эти дни, и начнется наказание сегодня ночью.
      Я попросил ее принять клизму и побрить промежность. Она ушла в ванную, а я стал готовить место для экзекуций. Через полтора часа Лена появилась из ванной в своем халате.
     - Сними его - сказал я, указывая на халат, - на эти дни можешь забыть о твоей обычной одежде. В эти выходные ты будешь полностью в моей власти, ты будешь исполнять любые мои желания, ты согласна?
     - Да.
     - Иди в ком... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.