EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подарок на мой день рождения


Автор: azxs681
Категория: Группа, Лесбиянки, Студенты
Добавлено: 03-05-2017
Оценка читателей: 5.00

Всем привет! Меня зовут Игорь Коршаков! Немного о себе: Мне 19 лет, учусь в университете, рост 184см, телосложение среднее. У меня есть девушка по имени Яна. Она учится со мной на одном потоке где мы и познакомились когда оба учились на первом курсе. У Яны есть одна страсть. Она умопомрачительно любит делать подарки- сюрпризы. Кому?, спросите вы. Да всем. Мне, родителям, друзьям, знакомым, и каждый раз эти сюрпризы всё ярче и красочнее.

Лично я не мог понять самого главного. Как содержимое сюрпризов совпадает с тем что хотят люди. Например её сестра Лиза когда то мечтала о кроссовках одной известной фирмы. Но к сожалению в тот момент у неё не было нужного количества средств. Вы бы видели то как она удивилась когда Яна подарила ей именно те кроссовки которые она хотела. После этого я спросил у Лизы рассказывала ли она Яне о своей мечте, на что она мне ответила что нет. И такое было не впервые. К чему я веду? Да к тому что скоро мой день рождения. А это значит что меня ждёт очередной сюрприз. И сейчас будет уместен вопрос, чего же я хочу больше всего. Но на него я отвечу немного позже.

Наступил мой день рождения. Меня разбудила Яна и первое что меня смутило это то что она была почти полностью одета. На ней были узкие, тёмно-синие джинсы и белая майка. Немного поговорив она сказала что ей нужно отойти в другую комнату и попросила меня никуда не уходить. Ну вот и сюрприз, подумал я! Я ждал всякого, но такого я не мог представить. В комнату зашла Яна а вместе с ней её подруга Вика. Поясню.

С Викой мы познакомились недавно, мы с Яной просто гуляли а Вика просто встретилась нам на улице. И если вы думаете что за эти несколько секунд знакомства ничего не могло произойти то вы ошибаетесь. Я чуть не влюбился в неё. Всё оставшееся время прогулки я думал только о ней. Меня даже посещали мысли о том чтобы начать с ней встречаться, но я тогда взял себя в руки и пересилил это желание. Всё таки вспомнил что она Янина подруга и это было бы не правильно. Вика тоже была одета в джинсы и бирюзовую майку поло. Сначала ничего не происходило.

Потом Вика начала приблежаться ко мне и поцеловала меня в губы. Я был просто на седьмом небе. А потом Яна и Вика начали целоваться друг с другом. Вы не представляете как же это прекрасно! Прямо на твоих глазах две молодые симпатичные девушки ласкают друг друга и более того ты влюблён и в ту и в другую. После непродолжительного поцелуя Вика и Яна начали одновременно расстёгивать джинсы друг на друге. Далле я увидел что ни одна из них не надела трусиков под джинсы.

После этого они начали ласкать друг другу их молодые писи которые уже были мокренькими. Я решил позволить себе немного больше чем просто наблюдать за происходящим и начал ласкать их писи руками. Девушки никак не сопротивлялись. Вика даже начала прижимать мою руку к своей писе. Было видно что им это доставляет огромное удовольствие. Но потом они решили сменить позу. Прямо передо мной они легли друг над другом так что над головой Яны была грудь Вики а голова Вики была прямо над грудью Яны.

Далее они почти синхронно сдвинули свои майки до шеи тем самым оголив груди. После этого они начали лакать друг другу груди и соски. Зрелище было классным но мне уже было невтерпёж вставить им обоим. Они сняли друг с друга майки и обе потянулись ко мне. Во время поцелуев с Яной на мой член села Вика. Это было настолько волшебно что я не смог сдержать стон. В то же время сверху на меня села Яна и я начал делать ей куни.

Через некоторое время наших ублажений дыхание Вики участилось и я понял что она кончила. После этого девушки поменялись местами, и я начал делать куни Вике. Более того Вика умудрялась ласкать Яну пока та прыгала на мне. Вдруг Яна резко соскочила с члена и я понял что она испытала струйный оргазм. На мой член потекла тёплая жидкость из пещерки Яны, это было прекрасно. Потом мы сменили позы. Вика и Яна легли на спины рядом друг с другом, а я по очереди удовлетворял их до тех пор пока они не испытают оргазм.

Так мы прозанимались сексом ещё минут 10 пока я не почувствовал что скоро кончу. В этот момент я трахал Вику и она кончила в очередной раз. После этого она встала и начала делать мне минет. В этот же момент встала Яна и начала сосать мой член с Викой по очереди. В итоге я получил сильнейший оргазм, сперма попала прямо на грудь Вики. В этот день мы забыли о проблемах. Складывалось такое впечатление что мы в тот день отделились от всего мира и жили друг для друга.

С этого дня мы не раз встречались все втроём чтобы доставить друг другу удовольствие. Чуть позже у Вики появился парень и она смогла втянуть его в наши сексуальные утехи. Примерно через месяц после этого дня я решил спросить у Яны о том как она узнала о моём тайном желании на что она мне ответила что ещё во время моей первой встречи с Викой она всё поняла и чтобы я не ушёл от неё специально всё это затеила. Как бы там ни было это был мой лучший день рождения и я каждому желаю оторваться также.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... В конце она отпила остаток шампанского, и я завершил съемку. Съёмки получились обалденные.
     Я пошел скачивать их на компьютер, а она осталась в душе, чтобы сполоснуться. Я любовался кадрами и телом своей сестренки, растирая рукой давно возбудившийся член. Она вышла из ванной завернутая в полотенце и с любопытством подошла ко мне посмотреть, на то, что вышло. Встала рядом со мной и мы вместе стали отбирать наилучшие кадры. Да, это было что-то! Пока она увлекалась глубоким просмотром получившихся снимков, я аккуратно залез ру... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Тогда Майк одной рукой зажал девочке рот, второй рукой, навалившись сверху, сильно и больно сжал ее грудь и стал мять ее, одновременно пропихивая член в попку. Наконец ему это удалось. Он стал ритмично двигаться, с восторгом ощущая узость попки, ее теплоту и упругость. Девочка плакала и пыталась освободиться, но Майк лишь сильнее сжал грудь, и резче стал вбивать в попку своей дочки член. Немного погодя от убрал руки ото рта Элен, чтобы слышать, как она стонет и плачет. Так долго продолжаться не могло, и скоро Майк кончил вновь. Он вышел из дочки, лег на спину и прикзал девочке отсосать... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.