EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

жена под под любовником


Автор: рогатик
Категория: Измена, Свингеры, Группа
Добавлено: 14-04-2017
Оценка читателей: 5.14

Всем привет! Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной неделю назад.мне 35 лет жене Тане 29 в браке 8лет я ей частенько изменял раз два в месяц это точно не знаю изменяла ли она мне я думал что нет.но в фантазиях я этого хотел меня очень возбуждала эта мысль что ее дерут другие члены пачкают ее своей густой вонючей спермой.и.т.д.неделю назад я вернулся из командировки на день раньше .был уже вечер но еще светло.мы живем в частном доме.

Открыв дверь я услышал стоны из спальни я сразу понял что там происходит у меня все тело бросило в жар но тут же пришла вторая мысль"вот оно чего ты хотел".я тихонько на улицу подошел к окну спальни окуратно заглянул .моя Танечка лежала раскинув ножки под каким то мужиком который долбил ее пизденку а она жадно ему подмахивала как будто хотела больше и глубже хотя хуй был у него довольно таки хороший см.18-19.вся ее промежность блистела от смазки она текла как шалава .яйца ее ебаря бились об попку он конкретно растрахивал ее пизде нку.

от увиденно меня так вста что я чуть не слился в штаны.тем временем они наращивали темп и я понял что кульминация уже близко Танина вагина жадно принимала в себя чужой член для которого она была всего лишь блядская замужняя дырка (сам не раз ебал замужних шлюшек) и вот он вогнав свой ствол в ее лоно до конца замер я понял что он кончает в нее я видел как сокрашались его яйцо из которых его семя по стволу члена попадало внутрь моей жены в этот момент они целовались закончив изливатя в блядское дупло он вытащил свой член полежав с минуту Таня встала и вышла из комнаты наверно пошла вымывать чужую кончу из своей блядской вагины.

позже она вернулась и у них походу начался второй забег .я уже не видел ничего так как стемнело. Я понял что походу это на всю .я пошел в машину.стал думать что делать зайти в дом дать им пизды скандал потом ее простить потому что разводиться я не хочу к тому же я сам о таком не раз фонтазировал .лучше сделать вид что я нечего не знаю.в голове крутились мысли член готов был выпрыгнуть из штанов сейчас моя женушка подмахивает какомуто члену его залупа трется о стенки ее влагалиша они оба от этого кончают его напряженный хуй выплескивает в нее свое густое семя.

я не мог больше сдерживаться достол свой член и через секунд 30я кончил.утром я позвонил жене и сказал что скоро приеду.жена как ни в чем не бывало встретила меня.как я ее потом трахал ааа.прошла неделя меня мучиет правильно ли я поступил.с одной стороны чувствую себя чмошником с другой а сколько людей так живут и свингиры и куколд отношения да и так сколько ревнивых быков которые не догадываются о своих рогах.я ведь тоже не святой. Пешите кто что думает у кого были схожие ситуации!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 18.04.2017 19:02
Если вас это устраивает признайтесь в этом друг другу и получайте каждый свое в этом Я когда поймал свою на измене то она мне призналась что не может без секса с другими а я стал хотеть чтоб ее другие трахали Уже почти 3 года я знаю кто где когда ее трахает


Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     - А ты уже была с мальчиком?- Спросила я ее подсаживаясь на против. Она посмотрела мне в глаза и сказала шепотом.
     - Нет но я однажды целовалась с своей школьной подружкой, и наверно теперь стала лесбиянкой.
     Эта меня сильно рассмешило.
     - Только целовались или еще что-то делали.- Спросила я ее.
     Она зарделась пунцовым румянцем и промямлила.
     - Нет, она ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Кажетса никто не видел. И пошла с другими подругами купатса. К нам присоединились и наши мужики. Здорово искупались, все осталис щасливи. Потом надо было готовить што нибуть поесть. Все мужики хотели есть, также и мы женщини хотели. Вода которая была у нас для питя всю потратили на кофе и чаю. Так што воды болше небыло и нужно было принести опять из етои усадби. Так как погода была прекраснои мы решили остатса ещё на одни сутки. Все с етим согласились. Так как я с павелом ходила уже за водои и знали где она нам опять ве... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.