EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Пиздолиз


Автор: Полковник
Категория: Случай, Эротика
Добавлено: 01-03-2017
Оценка читателей: 2.14

Мне было 23 позади роман с одной. Я лизал ей а она сосала и все и секса небыло. Она была старше меня и мы расстались. Я встретился с классной молоденькой девочкой. Я её провожал только в первый раз и сказал типа как опытный-ты наверное хочешь меня поцеловать-и поцеловал её. Она улыбнулась и сказала ты не умеешь целоваться. Ну и ладно. Потом как то не до нее было-но мы обменялись инфой и адреса.

И вдруг в Субботу вечером звонок в дверь на пороге она с подружкой. Подружка Лена я её знал-ну так слегка. Обе слегка бухие ищут приключений Лена пришла типа посмотреть где живет моей (имя не открываю назовём-Тоня) моей подруги. Ну не шикарные условия квартира маленькая. Лена там рулила-пойдём говорит купим вина-мы пошли, купили выпили из горла ( Надя вообще не хотела)какой то чо то вермут венгерский. Кичкимет-по моему так назывался.потом Лена захотела еще приключений-я понял она рулила Надей.

Спросила есть ли друзья оторваться вместе-поехать можно было к двоюродной сестре Нади родители там были на даче-ну то есть двух друзей. Да легко-чуть пошлялись и я нашел своих друзей. Сказал есть две телки и хата. Больше ничего и надо было добавлять-мы все поехали. Я только несколько дней был с Надей ну каГбы в отношениях целовались болтали. Она мне очень нравилась-худенькая 18 лет ручки такие нежные и глаза-зеленые красивые не передать.

Мы там еще выпили чего то побалдели послушали музыку и спать. Ну каждый со своей мои друзья с её подружкой и сестрой я естественно с Надей. Был первый секс-мне не понравилось вообще. Там низкое расположение, я по неопытности ножки не задрал а она постеснялась. Ну то есть я там кончиком поелозил-на утро у меня хватило тупости ей сказать что у нас не получится мы в половом плане не подходим друг другу. Она очень обиделась- такая трахнул меня теперь не подходим. Мы гуляляли всей компанией в тот день -ну так. Она мне очень нравилась я влюбился это действительно так.

Не знаю зачем я ляпнул про неподходим. Мы общались но к телу она меня не подпускала хоть я двести раз извенился . Но мы остались вместе она учила меня целоваться я целовал её ручки и признался ей в любви. Один раз она сказала приходи сегодня ко мне домой. Был дождь я без зонта приперся мокрый как дурак. Она посмеялась но нормально-пили чай она испекла торт сама мне там что то про это рассказывала..потом пошли в зал смотрели телек-целовались.

Она сказала-дома никого не будет сегодня я тебя поэтому пригласила. Я начал приставать но она сказала-я не хочу так. Пойдём ночью спать ляжем в постель -ты сказал мы не подходим друг другу? Я хочу тебе показать что ты дурачок. Я не мог дождаться но мы пошли рано еще не было девяти. С первого раза она взяла ноги вверх и было так классно! А потом сзади вообще супер! А потом всю ночь болтали, целовались и щупали друг друга. Какой же я дебильные-если пися у девочки низко нужно просто поднять ножки! А не трепаться что неподходим.

Ну было хорошо мы были вместе-у нее была задержка три месяца и она сказала это беременность я аборт делать не буду, давай женись папа. Я вообще ни как не хотел жениться я только поступил в вуз. Но я согласился и куда деваться беременность от меня, девочке 18. Мы подали заявление в загс но потом у нее со страшными болями пошли месячные- она говорила выкидыш но я стал настаивать отложить свадьбу.

Она уже всем сказала что выходит замуж. Для девушки это катастрофа если отказались на ней жениться-но я этого не понимал и не думал. Я просто ей объяснял-я сейчас не могу мне учиться. А потом поженимся, она билась в истерике потом прогнала меня. Я не забрал заявление из загса. Ну вернулся к друзьям пили там в бане парились девки-но мне никто не был нужен я думал про нее.

Это невыносимо-тебе ничего не нужно ты думаешь о ней. Мы не общались недели три, но еще работали в той же компании. Я избегал её и она меня, но раз столкнулись .. и ничего приготовленного заранее. Сказали привет она смотрела на меня и выступили слезы в её зеленых глазах которые я так любил мы обнялись я тоже заплакал. Мы помирились-ну что сказать. Мы поженились, институт бросил, пришлось работать-работал на заводе, станочник и с ЧПУ потом мы иммигрировали в США и тут я как ЧПУ подучился и зарабатываю-жену люблю -четверо детей. Вобщем всем-не предовайте любовь



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... господи... как же я ждала этого от тебя ... ты во мне ... мои руки потянулись к твоим яичкам, лаская их, потом к самому основанию ЕГО, это было двойным удовольствием для тебя, ты напрягся....(очевидно, у тебя давно не было женщины)... ты кончил... Поцеловав меня, снова возбудился, снова ты во мне ...и это продолжалось очень долго ... несколько раз ... Наши бездыханные тела упали на свои кресла автомобиля, тяжело дыша, мы уснули. Я проснулась раньше тебя, взглянув на время, заторопилась, застегивая на себе остатки пуговиц, подтягивая чулки, немного привела себя в порядок..., чиркнув на пачке сигарет ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... считаешь этого не может быть с тобой и с твоим мужем - спортсменом и мастером спорта?
     На выходные на пикник с ним едите? речка, лес, шашлыки... вдвоем? не страшно? ну, ну... когда к двум таким голубкам выходят неожиданно пятеро здоровенных пацанов... считаешь защитит? и я не уверен... когда получит металлическим прутом несколько раз по почкам и печени, будет сначала валяться на песке, а потом на коленях стоять и смотреть как и что с тобой можно делать...
     Можно, можно сучка... когда трое возле него, а двое подходят к тебе, играя в руках ж... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.