EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В гостях. Часть 1.


Автор: Лера
Категория: Случай, Измена
Добавлено: 28-02-2017
Оценка читателей: 6.07

Меня зовут Лера. Мне 22 года. Я блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. Мой рост 165 см, вес 51 кг. Стройная фигура со 3 размером груди и круглой упругой попкой. Я живу в Санкт-Петербурге. Мы с мамой поехали в Москву, там живет её подруга со студенческой скамьи. Мы остановились у них. У её подруги есть муж Олег . Красивый мужчина, спортивного телосложения ему было 43 года. Мы приехали вечером и сразу же сели ужинать.

Я сразу почувствовала симпатию со стороны Олега. Он заглядывался на меня, а как только я ловила его взгляд, он отвозил глаза в сторону. Поели, попили чай и разошлись по комнатам спать. На следущий день мама с подругой и Олегом уехали по делам. Меня не будили, я проснулась в 11 часов дня, созвонилась с мамой она сказала, что они приедут только в 4. Я не спеша встала, пошла в одних трусиках в ванну и пока умывалась не услышала, как Олег зашёл в квартиру. Выхожу из ванны и тут он, а я в одних трусиках.

Я быстро прикрыла грудь руками и забежала в комнату со словами: "Извините". Потом пошла на кухню и вели себя как будто ничего не произошло. Начали разговаривать, кокетничать. Я стою спиной наливаю чай и он подходит ко мне со спины, сладко дышит мне в затылок. У меня пошли мурашки по телу. Он положил мне руки на талию. У меня подкосились ноги, его сильные мужские руки на моей тонкой талии. Я повернулась к нему лицом мы смотрели друг другу в глаза затем он поцеловал меня.

Я не смогла устоять и поцеловала его в ответ. Потом я резко оттолкнула его и сказала, что так нельзя. В ответ он только поцеловал меня ещё раз и его руки спустились ниже. Он взял меня на руки и понёс в спальню на кровать. Начал меня целовать, ласкать и снимать с меня одежду. Я не могла сопротивляться, я сама безумно хотела его. Между нами была страсть. Он целовал меня всю от головы до пят.

Потом сам разделся и я увидела его член. Он был сантиметров 15-17, толстый и очень красивый и твёрдый.он за ноги пододвинул меня к краю кровати, но не спешил входить меня, сначала он он тёр своим членом мне по клитору, затем вошёл в меня держа за ноги. Я застонала и замурчала от удовольствия. Нам было хорошо. Мы слились в одно целое. Спустя некоторое время он резко повернул меня раком, намотал мои руки на кулак и продолжал меня трахать, я стонала, собрала под себя всю простынь. Нам было хорошо, я не хотела, чтобы это заканчивалось.
Он усилил темп и по телу пробежала приятная дрожь, затряслись ноги и я кончила.

Он улыбнулся и поцеловал меня в нос. Тогда я тоже решила сделать ему приятно, он лёг на кровать спиной и я стала облизывать ему член, полностью захватывала его в рот, при этом гладя его яички. Мне доставляло огромное удовольствие, как он стонет и он кончил мне прямо в рот. Я сказала 1:1 и улыбнулась. Он полез меня целовать и рукой гладил мне клитор. Через минут 10 он взял меня на руки, прижал к стенке и опять вошёл в меня я чувствовала как его головка входит и выходит из меня.

Он менял темп, то ускорялся, то замедлялся. Меня снова охватил оргазм, я застреслась и застонала ещё громче и мы кончили одновременно.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
...
     В трусах сразу вырос шалаш, и это не ускользнуло от взгляда девушки. Позируя Ми-ми плавно опустила ногу на пол. Шпагат это когда ножки разводят на 180 градусов, а я могу и больше! - шепнула Ми-ми. Девушка поставила стопу ноги на край письменного стола и разведя ноги села в шпагат, раскачиваясь в шпагате она опускалась все ниже, пока не коснулась бедром пола. немного подождав она перевернулась в поперечный шпагат. ножки разъехались градусов на 270, но ей и этого показалась мало и она попроси... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Малыш, что же ты натворил? Кто-то прикурить просил? Не помню... А завтра встреча с НИМ! А в груди Тук-тук...Тук-тук. Как в первый раз. Мысли не успевают мыслиться, толпятся, суетятся. А ночью надо спать, а не получается. Эх, Малыш, что теперь МЫ будем делать!? Что ты натворил, Малыш!
     Как всё-таки тепло стало.

     Лето.
     Ты сам меня сочинил, Малыш. Нарисовал меня, собрал по кусочкам из моих писем, из наших коротких фраз в чате. Меня придумал ты, и не мог не придумать. Ты не мог жить без мечты, наедин... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.