EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В гостях. Часть 1.


Автор: Лера
Категория: Случай, Измена
Добавлено: 28-02-2017
Оценка читателей: 6.00

Меня зовут Лера. Мне 22 года. Я блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. Мой рост 165 см, вес 51 кг. Стройная фигура со 3 размером груди и круглой упругой попкой. Я живу в Санкт-Петербурге. Мы с мамой поехали в Москву, там живет её подруга со студенческой скамьи. Мы остановились у них. У её подруги есть муж Олег . Красивый мужчина, спортивного телосложения ему было 43 года. Мы приехали вечером и сразу же сели ужинать.

Я сразу почувствовала симпатию со стороны Олега. Он заглядывался на меня, а как только я ловила его взгляд, он отвозил глаза в сторону. Поели, попили чай и разошлись по комнатам спать. На следущий день мама с подругой и Олегом уехали по делам. Меня не будили, я проснулась в 11 часов дня, созвонилась с мамой она сказала, что они приедут только в 4. Я не спеша встала, пошла в одних трусиках в ванну и пока умывалась не услышала, как Олег зашёл в квартиру. Выхожу из ванны и тут он, а я в одних трусиках.

Я быстро прикрыла грудь руками и забежала в комнату со словами: "Извините". Потом пошла на кухню и вели себя как будто ничего не произошло. Начали разговаривать, кокетничать. Я стою спиной наливаю чай и он подходит ко мне со спины, сладко дышит мне в затылок. У меня пошли мурашки по телу. Он положил мне руки на талию. У меня подкосились ноги, его сильные мужские руки на моей тонкой талии. Я повернулась к нему лицом мы смотрели друг другу в глаза затем он поцеловал меня.

Я не смогла устоять и поцеловала его в ответ. Потом я резко оттолкнула его и сказала, что так нельзя. В ответ он только поцеловал меня ещё раз и его руки спустились ниже. Он взял меня на руки и понёс в спальню на кровать. Начал меня целовать, ласкать и снимать с меня одежду. Я не могла сопротивляться, я сама безумно хотела его. Между нами была страсть. Он целовал меня всю от головы до пят.

Потом сам разделся и я увидела его член. Он был сантиметров 15-17, толстый и очень красивый и твёрдый.он за ноги пододвинул меня к краю кровати, но не спешил входить меня, сначала он он тёр своим членом мне по клитору, затем вошёл в меня держа за ноги. Я застонала и замурчала от удовольствия. Нам было хорошо. Мы слились в одно целое. Спустя некоторое время он резко повернул меня раком, намотал мои руки на кулак и продолжал меня трахать, я стонала, собрала под себя всю простынь. Нам было хорошо, я не хотела, чтобы это заканчивалось.
Он усилил темп и по телу пробежала приятная дрожь, затряслись ноги и я кончила.

Он улыбнулся и поцеловал меня в нос. Тогда я тоже решила сделать ему приятно, он лёг на кровать спиной и я стала облизывать ему член, полностью захватывала его в рот, при этом гладя его яички. Мне доставляло огромное удовольствие, как он стонет и он кончил мне прямо в рот. Я сказала 1:1 и улыбнулась. Он полез меня целовать и рукой гладил мне клитор. Через минут 10 он взял меня на руки, прижал к стенке и опять вошёл в меня я чувствовала как его головка входит и выходит из меня.

Он менял темп, то ускорялся, то замедлялся. Меня снова охватил оргазм, я застреслась и застонала ещё громче и мы кончили одновременно.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Пример того, как не надо писать рассказы и какие не надо присылать к нам.

      Привет меня завут И... хачу расска-зать вам реальную историю каторая случилась со мной не так давно мне 20 лет моей младшей сестренки 18 её завут Лиза она классная невысокого роста волосы до плеч русые ножки стройные отточенная попка и грудь. Однаждя холодным декабрьским вечером я пришел к своей сестрёнки в гости взять реферат для универа. Лиза открыла мне дверь о боже как она было одета в мини юбки из под которой виднелись кружева её чулков топик и не было ливчика, прекрасная грудь была п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...      Мальчишкам и вправду было немного лет. Миша выглядел лет на 11, Коля - на 9.
     Они молчали.
     Я начал понимать, что "бабушка" - это глупая сказка, но не подал виду. Мы ехали не быстро, разговаривали на разные темы. Я прикидывал, откуда взялись эти ребята, и понял, что, скорей всего, это беглецы из какого-нибудь детдома.
     То, что я задумал, не отличалось особой оригинальностью. Но воображение уже б... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.