EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Первая любовь


Автор: Полковник
Категория: Измена, Это славное слово - миньет
Добавлено: 28-02-2017
Оценка читателей:

Мне было 35. Тяжелая работа все это. Была у меня жена конечно удовлетворяла -но она женщина строгих правил. Она не сосет и излишеств не позволяет- то есть в попу это преступление. Взять в ротик это расстрел.

Я не изменял ей никогда. Но один раз случилось.

Девушка, просто познакомились в инете. Говорили про все и конечно про секс. Жили в одном городе и однажды договорились встретиться. Ну тупо посидеть в кафе. Пришли. Девушка явно нет денег не одета но опрятная. Посидели пошел её проводить. Я был на машине но не хотел чтоб видела номер и марку-у меня классный BMW.

Пришли на остановку ждали маршрутку-она так начала глядеть на меня. Спросила-что так и расстанемся? Я ну -хотел понять чего хочет. А она обняла меня и поцеловала в губы. И мы уже не могли оторваться мы целовались-люди смотрели на нас. Потом я её взял и повёл к машине. Я ей предложил секс в машине но она категорически отказалась.

У меня не было куда поехать и снял гостиницу. Приехали-я снял номер. Деньги были я заказал шампанское и закуски. Выпили но все было не так. Она не расслаблялась и каГбы не готова к сексу -ну и зачем я сней тут. Я её пытался но она была холодна. Тогда я захотел домой-ладно облом. Но она перед моим уходом снова начала целоваться. И попросила меня остаться. Я сел с ней-ну уже тупо хотел уйти нафиг.

Потом она завела разговор. У нее проблема с вагиной -там паталогия. И она не может выйти замуж и даже встречаться. Но она хочет мужчину-она попросила меня её не осуждать а выслушать. Она согласна на анальный секс потомучто у нее даже нет вариантов но она не хочет чтоб её осуждали она хочет понимания от партнера. Она плакала когда это говорила.

Ну вот так. Я конечно её ни что не осуждал. И она меня позвала-это был её первый раз. Был презерватив и смазка но это не просто войти в женскую заднюю дырочку. Там туго и боль не хочется причинять. И пальцы я не хотел совать. Работал членом, головка лучший инструмент. Она мягкая - суёшь очень медленно и попа открывается. Сначала тихо-тихо вставляешь залупу. Потом ждёшь пока попа привыкнет потом уже всаживаешь.

Про этот секс- она от секса в анал не получила чего хотела. Потом она попросила пососать но у меня не стоял -я кончил. Она сосала не стоячий член. И мы легли спать (жене я позвонил что заморочки по бизнесу буду утром) Утром у меня стоял и она сосала -даже не передать-она просто сосала без остановки.

Я кончил два раза ей в рот но она даже не выпустила мой член а у меня не перестал стоять. Просто бывает бабам одиноко. У нее ни вагина ни клитор не рабочие и в жопку ей не понравилось но сосать ей кайф. Мы больше не виделись но у нее появился бойфренд-она поняла чего хочет и чего может.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...
     Его язык проникал удивительно глубоко, не оставляя без внимания ни одного укромного уголка. Пальцем Игорь нащупал клитор и дразнил его, заставив Светлану Юрьевну прогнуться от нахлынувшей волны удовольствия.
     -Остоновись, пожалуйста-а-а... -молила Светлана, хотя взгляд её уже помутился и она учащённо задышала.
     -Потекла-удовлетворённо отметил подросток-видишь, а ты из себя целку строила.   -Ой, мамочки-снова вскрикнула Светлана, когда Игорь погрузился в её пиздёнку. Он начал медленно раскачива... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Одеяло одно на двоих, медленно поднимаю его. Если проснётся, скажу, что ложусь, ведь мне тоже надо накрыться. На Ленке короткая ночнушка, кружевные трусики. Луна в окно светит лучше прожектора, просвечивая сквозь ночнушку маленькие, торчащие сосочки. Откидываю одеяло и начинаю гладить её ножки, медленно поднимаясь к трусикам. Зацепляю за края двумя пальцами и легко снимаю. Сердце колотится где-то в горле. Раздвигаю ей ножки. Быстро скидываю свои трусы и глажу её бёдра, лобок. Руки дрожат как у пацана, когда я впервые, в 13 лет, трогал уснувшую на моей кровати пьяную подругу моей матери, пы... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.