EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Таксист - самая лучшая в мире профессия


Автор: Ночной Таксист
Категория: Случай, Группа
Добавлено: 21-02-2017
Оценка читателей: 6.94

Сегодня хорошенько отоспался. Вечер Пятницы сулил отличным наваром. Сел в свой Пыжик и начал его прогревать. Весеннее солнышко светило целый день, но вечером опять похолодало. Назойливо завибрировал телефон - пришёл заказ. "Отлично!"- подумал я. Пассажир в 2 минутах езды, к тому же едет в центр.

Лихо подрулил к указанному подъезду. Возле него уже стояли парень лет 25 и две девушки. Соски были отличные. Попочки, сиськи - все при них. Еще и симпатичные. У одной были темные длинные волосы, у второй - короткостриженные светлые. Пригляделся - близняшки. "Эх, я бы вдул!"- подумал я, но мысли оставил при себе.

Троица общалась на повышенных тонах и активно жестикулировала. Серьезно ругались. Увидев меня, девушки развернулись и пошли в мою сторону. "Такси!?" - спросила тёмненькая. Я утвердительно кивнул и она с сестрой полезли на заднее сиденье. Парень рванул за ними и жестко захлопнул дверцу. В машине ссора продолжилась. Причина была довольно интересная. Парень решил изменить своей девушке с её сестрой, как я понял со светленькой, на чем и был пойман с поличным. Белобрысая сучка только ехидно улыбалась с другой стороны сиденья.

- Дружище, притормози тут на пару минут, переговорить с девушкой надо с глазу на глаз, тебя не обижу. - Вдруг обратился ко мне паренек, суя стольник.

- Не вопрос. Перекурю заодно.

Припарковался возле тротуара на въезде в город. Вышел, закурил. Белобрысую вытолкали с машины впрочем, как я заметил, не без помощи сестрёнки.

- Тебя как звать, парень?

- Юра, - ответил я.

- Меня Алина. Угости девушку сигареткой. Затянулись ароматным дымом, заодно и разговорились.

Маша - так звали тёмненькую, давно подозревала "своего блядуна" Игоря в неверности, но с доказательной базой все не складывалось. Вот и решила подговорить Алину подставу замутить. Он был парень интересный - подкаченный, при деньгах, язык подвешен и чертовка подумала почему бы и нет. Но вышел прокол, немного увлеклась, зашла чуть дальше, чем это оговаривалось и Маша застала обоих в разгар самого процесса.

- Вот смеху то было - не унималась Алина. - Машка заходит в таком себе боевом настрое поорать, а челюсть у нее тут и отвисла - её любимый кончает мне на лицо, а я такая не при чем, типа.

Тут мы услышали что-то среднее между всхлипыванием и криком. В машине явно что-то происходило, но тонировка надежно скрывала нутро минивэна.

- Ты сходи, может, проверь, как там. А то мне ведь проблемы не нужны, не дай Бог что. - Сказал я Алине.

- Пфффф, да чё там им будет, - накинула показушную дерзость она но, все же, направилась к машине. Открыла дверцу, на мгновение удивлённо замерла и нырнула всередину, неплотно прикрыв за собой сдвижную дверцу. Теперь оттуда стали отчетливо слышны не крики и уж точно не всхлипывания. Это были стоны, никаких сомнений. К тому же мой старенький​ Партнер ходил ходуном.

Я немного помялся но все же решил утихомирить молодежь - так же всю тачку мне разнесут. Набрал воздуха побольше, подошел к машине приоткрыл дверцу и хотел было их отчитывать:" Ребят, да вы вкрай оху....."- но так и остолбенел перед тем, что открылось моему взору. Игорь сидел с полу спущенными штанами на заднем сиденье, Маша подняла юбку и активно насаживалась на его здоровый член, Алина целовалась с сестрой в засос и теребила свой клитор.

На удивление моё присутствие нисколько их не смутило. "Не бузи, Юра, лучше присоединяйся, а то втроем не справляемся." - потянула меня за воротник Алина паралельно второй рукой расстёгивая мою ширинку. Я плюхнулся рядом. Парочка продолжила свое применение и дальше в то время, как Алина переключилась полностью на меня. Она спустила с меня штаны и начала облизывать мой уже стоявший колом член.

Поиграв немного язычком она начала заглатывать его все глубже и глубже. Я обхватил её голову и начал жестко трахать все больше наращивая темп. Тут почувствовал на своих на яйцах чью-то руку. Посмотрел на право и офигел - Игорь трахал Машу раком, а она тянулась к моему члену. Я сбавил темп. Алина отпрянула, немного подавившись, и начала облизывать яйца. Сестра же оккупировала мой возбуждённый кол. Минет она делала ярче Алины и подобный расклад меня вполне устраивал.

Я был уже на грани и не мог сдерживаться. Обильно кончил ей в рот и полностью расслабившись откинулся на спинку. Я подумал , что Маша проглотила все до последней капли, но ошибся. Она в засос поцеловалась с Алиной, отдавая всю оставшуюся сперму. В это же время подоспел и Игорь, Который бурно кончил на спину своей девушки. Алина досуха слизала и это.

"Вот это прикол! Теперь можно и поработать. Вечер в любом случае удался." - подумал я. Но озабоченная троица и не думала закругляться. Девушки поменялись местами, полностью скинули с себя одежду, встали на колени и начали приводить в боеготовность наши члены. Маша подрачивала моего малыша легонько играя с ним губками. Алина проделывала то же самое с Игорем. Когда наши дружки налились силой, Алина простонала:"Трахните меня в два ствола!" "Вот это да!"- подумал я но желание девушки для меня закон. Игорь схитрил и сразу лег на заднее сиденье. Алина села на него сверху и он без каких либо проблем вошёл в нее. Парень жестко взял её за упругие сиськи третьего размера и притянул к себе. Мне же не оставалось ничего другого, как обрабатывать неразведанные территории. Я пристроился сзади, сочно плюнул на очко Алины и начал аккуратно засовывать в него палец. Не почувствовав особых проблем, я решил перейти к делу.

Приставил головку, немного надавил и.....Бинго! Я внутри. Маша не оставляла меня на едине с этим всем. Левой рукой она массировала мои яйца, а язычком лизала то мой член, то очко Алины. Немного погодя, Маша резко развернулась и села на лицо Игоря. Он вожделенно начал вылизывать её очко и клитор. В то же время она целовалась со мной и Алиной.

Мы разошлись не на шутку и прохожие, которых в это время здесь было пруд пруди, наверное были в шоке, от шатавшейся, как в 9 землетрясения, машины, но нам было всё равно.

Тугая попка здорово меня извела и я кончил первым. Сперма крупными каплями начала падать на яйца Игоря. Он тоже был почти на финише и в последний момент выдернул свой член и засадил его поглубже в разработанное и смазанное мной очко Алины сразу же кончив. Маша облизывала моего малыша избавляя его от остатков спермы и выделений Алины.

Мы все обессилено свалились в одну пульсирующую, потную кучу мяса и еще долго приходили в себя.

Девчонки привели себя в порядок и я отвез всю компанию в клуб, куда они изначально и направлялись. Игорь настойчиво приглашал меня продолжить с ними вечер, но для меня время - деньги и я проморозился. Не забыв, при этом, обменяться номерами с Алиной.

В этот вечер со мной приключилось еще много чего интересного, но никакая из передряг не шла ни в какое сравнение с моей первой в жизни групповушкой.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Она засмеялась и сказала, что раз уж так получилось не надо смущаться. -Тебе сколько лет? -спросила она с удивлением глядя на мой член. -Четырнадцать. -Ну вот уже пора в женихи, -ухмыльнулась она и убрав мою руку осторожно провела ладонью вдоль напрягшегося ствола. -Да тебе надо разрядиться, возьми мою грудь, попробуй. -А как же ваш муж? -выдохнул я. -Да что муж, он с похмелья хряпнул стакан и теперь до вечера не очухается, ты не стесняйся, потрогай, женщинам приятно когда их ласкают, -сказала она и потихоньку стала подрачивать мой писюн. Я в свою... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Там все было мокренько и источало необыкновенный запах. Я начал нежно целовать ее половые губы. Она раздвинула ноги, целиком отдаваясь моим ласкам. Ее малые губки раскрылись, и я пропустил язык в ее дырочку, стараясь ласкать внутри со всех сторон. От наслаждения она сладко стонала, ерзала по кровати и руками все сильнее прижимала к себе мою голову. Я протянул руки вперед и взял ее маленькие груди, зажав твердые сосочки между двумя пальцами. Она издала стон, полный блаженства. Я сильнее сжал ее груди. Еще мгновение, и дрожь прошла по всему ее телу, передаваясь и мне. Опять я испытал это чувс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.