EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Случаи из жизни друзей


Автор: Бывалый
Категория: Измена
Добавлено: 15-02-2017
Оценка читателей: 7.00

Рассказ друга, как он согрешил с тёщей.

Не помню в который раз мы приехали в деревню к моей тёще в гости, но каждый раз я ловил от неё осторожные взгляды голодной женщины. Она была не родной матерью моей жены, просто как младшая сестра заняла её место после её гибели. Жила в доме она одна, хоть и была когда-то замужем и в свои 35 лет осталась обычной разведёнкой. Внешне моя тёща была хоть куда, думаю многие мужчины заглядываются на неё и с упоением мечтают о такой… Вот бы и моя выглядела так через 15 лет.

По приезду, как положено мы устроили ужин с банькой, нас она разместила в одной из двух спален. Моя благоверная, уставшая от переезда, и выпитого самогона так крепко уснула, что я не мог её даже возбудить для секса. Я раздвинул её ноги, поласкал клитор, полизал писю, нет, просто спит как бревно без ростков. Я ещё покрутился и вышел покурить во двор. Возвращаясь обратно, слышу, как в соседней спальне крутится моя тёща, по всему видно, что не спит и мается. Я приоткрыл дверь её спальни, тишина. Эх думаю была не была, - скажу потом, что спьяну двери перепутал, темно же…

Ну я не удержался и полез к ней под одеяло, мне так стало тепло и уютно. Чувствую руками, что она спит полностью нагая, но в ночной сатиновой рубашке. Деревенские всегда в таких спят. Они легко дышат, и широкие, хоть залазь под неё. Рука полезла к промежности, -о-о-о, да она же мокренькая. Понимаю, что ей снится эротический сон и мой стояк не заставляет долго ждать. Пристроился сзади и трусь членом по попке, касаюсь мокрой рубашки и уже не могу, как хочу её. Мне очень стыдно, что донимаюсь спящей женщины, но удержаться так сложно и руки сами гладят её обворожительное тело. Задрал к верху рубашку и прижался к ней так близко, что чувствую своей головкой какая она мокрая и горячая в том месте.

Моё тело дрожит от желания и в какой то момент головкой вхожу в неё и замираю, проверяю не проснулась ли она. Но она даже если и чувствует, то наверняка думает что это сон. И вот я уже рукой прижимаю к себе за животик, а член входит до конца, о-о-о-о, как же приятно. Мои движения усиливаются, и она уже просыпается от моей настойчивости. Она пытается вырваться, но я сильнее прижимаю её к себе и вхожу глубже и глубже. Постепенно усилия сопротивления прекращаются и напротив, она пытается войти в такт моих движений, получая от неожиданного секса приятные ощущения. Ну кто от этого откажется? Я понимаю, что мы оба выходим на верх блаженства. Украденный секс ярче обычного, она неожиданно вырывается из под моих объятий и ложась на спину, с силой водружает меня на своё тело. Ноги раздвигаются и её горячая киска вновь обретает мой упругий член.

И вот мы уже на пике, своими ногтями она впивается в мой зад и прижимается ещё сильнее, вскрикивает и тут же ловит меня своими губами, чтоб не разбудить жену. Я чувствую как она кончает, чувствую как ей влагалище пульсирует внутри, а ноги натягиваются струной и это ошеломительное чувство. Еще несколько толчков и я кончаю прямо в неё. Потом последовали умопомрачительные и страстные поцелуи. Слова благодарности за подаренные минуты счастья и слёзы одиночества. Мой член, не теряя своей упругости решил утешить одинокую женщину ещё раз и начал в ней потихоньку двигаться. Я снова хватаю её и тискаю, кусаю её тонкую шейку и захлебываюсь ароматом её волос. Она понимает, что это только начало, вдруг вжимается в меня с новой силой, её руки обнимают мои плечи и немного впиваясь ногтями ведут вдоль моей напряжённой спине в сторону моей попы.

В страсти новых слияний тел, шепчу ей на ушко как жадно хочу её и прошу прощения, что бесцеремонно воспользовался ей, но не жалею об этом и хочу повторять это снова и снова. Тёща снова кончает раз за разом, я на седьмом небе от того что ей хорошо. Не помню сколько раз я кончил, но когда запел первый петух где-то на окраине деревни с восточной стороны, я на последок сделал ей хороший кунилингус и вернулся к своей жене. Я обнял её и уснул крепким сном. На следующий вечер перед ужином, тёща, уличив момент спросила меня, - ну что, сегодня твоей жене опять капнуть сонных, или ты с ней поспишь?

Как я лечил жену своего друга.

Они ехали на дачу вместе, ни чего не предвещало, как вдруг Иван заметил, что его жена смотрит в одну точку и не отвечает. Он прижался к обочине и подозревая неладное, а он имеет опыт медика службы спасения, спросил у жены, - ты как? Она что-то мычала и сидела неподвижно. Он задал контрольный вопрос, - ну ка Любочка улыбнись мне и помаши рукой. Нет, не было даже улыбки. В голове сработал страшный приговор, это инсульт! Рука автоматически потянулась за телефоном, слава богу, что мы ещё не выехали за пределы города, быстро сообщил адрес, номер своего автомобиля и явный диагноз на инсульт. Врачи прибыли за каких-то три-пять минут, просто повезло, ехали по соседней улице, объяснили они.

Он закрыл своё авто и отправился с Любочкой в одной карете скорой помощи, тут же на ходу оказали необходимую помощь, а у него не выходило из головы, - это её довела работа, будь она неладна, что будет дальше, только одному богу известно. На утро она уже понимала его и даже говорила, словно её губы онемели. Знакомый со школьной скамьи доктор по секрету сказал Ивану, что кроме стандартного лечения и ухаживания, ей нужен горячий секс.

- Только секс полностью избавит её от микроинсульта в лёгкой форме, продолжал он. Тебе ещё повезло, что ты вовремя спохватился, и рядом оказалась скорая. Ну не оставлять же её в свои 33 года, инвалидом!!!

- Да, растерялся он, но…

- Ну уж это твоя забота дружок, организуй уж как-нибудь. Через неделю заберёшь её, она уже сама к тому времени будет ходить на горшок, так, что не отчаивайся.

В палату они зашли вместе.

-Любочка, вы меня помните, я друг вашего мужа?

- Да несвязно пробормотала она.

- Мне очень жаль, но я хочу вам сказать что вы, что вы… парализованы.

- На-авсе-гда?

- Нет, не отчаивайтесь, это лёгкая форма, вы постепенно восстановитесь, но вам нужна интенсивная терапия. Я знаю один древний способ лечения, но не факт что он сработает.

- Скажите Ване, он купит все что нужно.

- Доктор слегка улыбнулся, - вы молодчина, отходите быстро, но там не надо ничего покупать. Мы недельку вас прокапаем и Иван заберёт вас домой, там и продолжит курс леаберитации.

Через неделю, слегка ковыляя на своих двоих, Любочка уже сама села в автомобиль мужа.

Вечером он устроил ей приятный кунилингус, и как это возможно сделать мужу, который испытал шок, без какого либо удовольствия трахнул её. Люба не получив оргазма, уставшая от больничных уколов и капельниц, заснула крепким сном. Утром она открыла глаза и сразу вспоминала сон, как неизвестный ей мужчина занимался с ней сексом. Она почувствовала, что её киска слегка потекла, а в паху всё приятно заныло.

- Хочу секса подумала она и неуверенно протянула руку к промежности мужа. Его член был как всегда в утренней боевой форме. Пальцы её слушались ещё плохо, что бы начать мастурбацию, а секса хотелось всё больше и больше. Пересилив своё непослушное тело, Любочка залезла под одеяло и губами прикоснулась к его головке. Муж слегка вздрогнул и открыв глаза, погладил её по голове.

- Молодчина подумал он, так держать Любочка, сегодня я поговорю со своим дружком, с которым по молодости вместе похаживали по бабам будучи уже женатыми и решу все наши проблемы разом… Он попытался довести её до оргазма, пытаясь максимально показать, как он её хочет, как советовал ему доктор, но опять не смог. Сперма вяло вытекла из его члена, показывая ему самому, что он больше не хочет эту женщину. Такие мысли пугали его и он почти сразу набрал номер телефона его друга и пиздобрата.

- Нужно срочно встретиться брат, давай с утра…

- Да я тут мимо тебя проезжаю, зарулить?

Разговор был коротким, Виктор оказался как раз в размолвке со своей женой, и ему даже жить было негде.

- Ну вот, лучше варианта нет, подумал муж и завел Виктора в спальню.

- Она твоя круглые сутки, заявил он глядя жене в глаза. Я оставляю Виктора с тобой, он и будет тем дополнительным лечением, что прописал тебе доктор. Слушайся его и ты вскоре встанешь на ноги.

Он вдруг увидел, что Любочка в недоумении напряглась.

—Расслабься, вся суть метода заключается в том, что тебе нужно испытывать оргазм по три четыре раза в сутки. Это возможно только строго от другого мужчины, а я как ты видишь, что-то ослаб, видимо перенервничал…

Муж молча вышел и закрыл дверь в спальню, оставив их наедине.

Когда он возвращался вечером после работы, он долго гадал, что же там произошло, какое у Любочки состояние здоровья. Что-то она трубку весь день не брала.

Он открывает тихо входную дверь, прислушивается, тихо, только на кухне раздается звук шипящей сковороды, видимо друган готовит ужин, молодец, уважаю…

Открывает дверь, смотрит, а у плиты стоит его Любочка. Она ласково поглядела на мужа.

-Раздевайся, мой руки, будем ужинать…

- А где Виктор, он бросил тебя?

- Нет он спит крепким сном…

- А чего спит?

- Так устал, дай ему отдохнуть, не буди. Он такой мужчина, м-м-м-м. Он так меня полечил милый, что у меня кровь разошлась по всему телу. Я чувствую себя на много моложе и мне хорошо.

Иван обнял её за талию, приподнял её халат, и нащупав её мокрую и опухшую киску, поцеловал в шею.

- Я сейчас, только сказал он и стремглав вылетел в ванную. Когда он вернулся, она уже стояла в позе раком, упершись в кухонный стол и во всю наглаживала свой клитор. Он резко вогнал свой член в её раздолбанное хозяйство и сразу ощутил запах чужой спермы.

- Витя запретил мне подмываться, говорит пусть так всё течет из тебя бессовестно, так Ваньке понравится.. .

Да, Ивану жутко понравилось то, что так орудовал чужой член, он неистово трахал свою Любашу и чувствовал, что она теперь стала хорошей шлюхой. Она подмахивала ему, как ни когда, да и за кухонным столом у них это было впервые… Он ещё сильнее задрал подол халата так, что бы увидеть ей анальную дырочку и сразу обратил внимание, что она не просто сухофрукт, как это было раньше, а розовая набухшая дырочка. Он приставил к ней свой палец, а Любочка выгнула попку так, что его палец слегка провалился.

- Бля, подумал Он, так Витя лишил девственности мою жену с задней калитки?

- Ты что, и в жопу ему дала?

- Ха, а он и не спрашивал, он просто взял меня всю и трахал во все щелочки целых 5 часов, представляешь? Я думала ты его для этого и привёл…

Муж вытащил из влагалища мокрый член и приставил к анусу Любочки. Он медленно, но верно проник в неё и начал толкательные движения. Наконец Любочка странно задрожала, её анальные мышцы обхватили его член, словно стальными обручами и они оба пришли к финалу. Любочка развернулась и взяв его член уже окрепшими руками, передёрнула пару раз, выдавила и допила остатки спермы.

- Да, заметил Иван вслух, доктор был прав, секс поразительно влияет на восстановление после инсульта.

Через неделю, муж привел доктора показать результаты лечения. На этот раз они втроём с Виктором провели ещё пару сеансов и Любочка уже через месяц, счастливая и полностью востановленная вышла на работу. А что-бы закрепить достигнутые результаты лечения, Любочка ещё пару месяцев два раза в неделю ходила к доктору на интимные процедуры. Иван был не против, а Любочке это сильно нравилось. Сотрудницы и шеф не поверил больничному листу.

Тем доктором был я, а вопросы по консультации принимаются по почте biun6252@mail.ru



Случайно

Сидим мы как-то в пятницу с друзьями у меня дома, я, Витька и Николай, молодые счастливые не женатые, пьём пиво и травим байки, кто кого переврёт по теме секса с женщинами. Сначала рассказал Витька, как он трахал тёщу, потом Колян, как он лечил жену нашего четвёртого товарища. Ну, типа мы ему верим, - что же бывает говорим. Настала моя очередь врать, ну я то конечно рассказываю как было, а начал с того, что я шёл с работы домой по своему двору. Иду я значит иду, а во дворе посреди тротуара стоят две женщины, слышу обрывки речи, одна другой ...- ой не до того, хоть бы в подъезде кто изнасиловал что ли...

Я останавливаюсь почти рядом, беру блокнот и пишу на листке вопрос: - ваш номер телефона? Подаю блокнот молча той, которая жаловалась на отсутствие секса вместе с авторучкой. Она пишет свой номер и улыбаясь посматривает на меня. Гляжу и правда написан номер телефона и имя, Татьяна. Я как ни в чём не бывало забираю обратно блокнот, говорю – ждите, и ухожу. Слышу из далека между женщинами раздался дикий хохот. И что бы вы думали? Да, совершенно верно, я вскоре оказался в постели между ними. Им по 38-40. Если учесть, что мне в прошлом году исполнилось 27, песня!!!! И главное всё в соседнем доме и без цветочно конфетных встречь. Наступила пауза, мои парни глотнули пивка и хором так, - да пиздишь!

Да нет ни сколько, бабы обе разведённые и голодные как акулы. Я сначала попробовал с двумя, нет не справляюсь, уж слишком они голодные до этого дела. Говорят, - найди ещё пару ребят, нам как раз будет вдоволь. Хотите? я прямо сейчас позвоню, и они придут…

Да ну нах.. , ты нас разводишь…!

Через пару недель при очередной пятничной встрече за кружкой пива, один и моих друзей произнёс такое изречение, - бля, с виду такие солидные дамы, подойти боишься, а ебутся как шлюхи, в голову не лезет… А другой добавил, - голод батенька не тётка, ты не думай, что это нам повезло, это повезло им, что таких молодых оседлали на целых две недели…

Бывалый, - случаи из жизни: biun6252@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Но наши планы немного меняются, мы видим в городе симпатичную девочку в коротенькой юбочке, мы подходим, знакомимся с ней и ведем ее в кафе, мы немного выпьем, мы будем болтать и смеяться, я вижу как ты смотришь на нее, как горят твои глазки и я знаю чего ты хочешь, она тоже понимает это и все больше возбуждается, она сидит за столом и ее ножки все больше раздвигаются, я вижу краешек белых трусиков из-под ее коротенькой юбочки, ее трусики наверное уже со... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Наконец справившись с пуговичками и со своими нервами, я обнял ее за талию оголяя ее от рубашки. Она была в одних трусиках. Тех самых беленьких трусиках. Начал я трогать ее груди. Боже как мне было приятно. Она стояла не чего не говорила. Усадив ее на свое место, я начал растегивать свои брюки. Она во все глаза смотрела как я проделываю это. Наконец, растегнув брюки я снял их. И стоял перед ней в трусах.
     - "Хочешь потрогать" с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.