EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Везучий Анатолий. часть 4


Автор: Евгений
Категория: А в попку лучше, Студенты, Это славное слово - миньет
Добавлено: 12-02-2017
Оценка читателей: 8.20

Я потом ещё часто ездил в Краснодар и мы неплохо проводили пару ночей с девушками, как шутила Олеся - чтобы "пожалеть" их. А поженились мы с Натальей после третьего курса - чтобы будущая учительница поехала к мужу. Но на каникулах обе её подруги часто просили "пожалеть" и их, а то их женихи или сильно скромные или сильно неопытные. А вот со мной они получают море удовольствия. Заодно мотивируя тем, что они вместе затрахают меня и я не буду бегать за другими юбками.

На свадьбе Олеся была дружкой и наша первая брачная ночь была "амур-де-труа", потому что после дефлорации Наталья уже не хотела секса, а дружок был пьян просто "в дрова". Так что громкие стоны сладострастия, услышанные соседками, которые, как я узнал, просто умирали от зависти к Наде, были воплями Олеси. Волшебный ротик её ещё три раза поднимал моего бойца, два раза я кончал в неё, а один раз - в классную попку Натальи. Это была просто волшебная ночь, так хотелось, чтобы она не заканчивалась! Но через после потери девственности мы с Натальей наверстали.

Через три дня Наталья вдруг решила, что у нас будет сегодня настоящая первая брачная ночь. Ну хорошо, не могу же отказать своей ненаглядной.

Я вошёл в спальню и обомлел - Наталочка стояла на коленях на кровати в белом кружевном нижнем белье и в белых чулочках. Затем она соскочила и поошла ко мне - Наташа была невероятно сексуальна в этом нарде полуголой невесты. Я быстро подошёл к неё и мы старстно поцеловались.

Она вновь встала на колени на диване и встретила меня губами. О, это был совсем другой поцелуй. Такого я еще не знал. В голове взрывались вспышки восторженного салюта. Мы вместе качались в стороны, а потом под музыку вдруг наши тела скользили в разные стороны и ее животик прижимался к моему, а грудки ласкали, прочерчивая сосками линии наслаждения. Ее руки гладили мою спину, грудь, опускались на ягодицы, вызывая дрожь удовольствия, ноготки то и дело нежно впивались в кожу от чего я шумно выдыхал и ей это нравилось.

Мы не говорили ни слова, лишним казалось все кроме тела. Она то впивалась губами в мои, то целовала мою грудь, проводя языком по соскам и мне хотелось ответить ей такой же лаской, но мы никуда не торопились, и пока была ее очередь меня мучить. Я изнемогал в ее объятиях, а она заводилась и таяла передо мной. То и дело я слышал сексуально-плотоядное , вырывавшееся из ее уст.

Мне нравился запах ее разгоряченного тела смешанный с тонкими духами, неправдоподобная гладкость ее кожи под моими ладонями и губами. Я чувствовал вздрагивания каждой ее жилки под тонкой кожей. Я наслаждался ее сбивающимся дыханием, которое, кажется, пахло молоком и манило вновь и вновь к ее губам. Я увлекался какой-нибудь частью ее тела и не мог оторваться от нее пока она не начинала умолять меня: я больше не могу! Я занимался ее шейкой, волшебными полушариями нежных грудей, пальчиками рук, пока не звучала очередная мольба и я переходил к следующей заманчивой впадинке или выпуклости на ее теле.

Сверху до трусиков уже не осталось ни миллиметра кожи, не подвергшейся моим ласкам. Я решил снять трусики, но начать подбираться к их содержимому начиная с пальчиков милых стройных ножек. Трусики соскользнули с ее бедер, открыв вид на соблазнительный лобок украшенный тонкой полоской волосиков устремляющихся точно между ног. Восхитительное зрелище. Я стянул трусики с приподнятых ей для удобства ножек и сразу занялся маленькими пальчиками с ярким лаком на ноготках.

Я массировал их, потом ступни, изящно переходящие в точеные упругие лодыжки. Она уже откровенно стонала от этих ласк. А я, переходя от ножки к ножке, поднимался к полным бедрам, проходя первый раз в своей жизни этой вечной дорогой страсти от округлых коленей, выше, к предмету желанному и манящему. Я проводил пальцами по внутренней стороне бедер, где кожа была особенно нежна, а она трепетала подо мной. Я поцеловал лобок и почувствовал ее запах! Ножки разошлись, и я окунулся в волшебство женской сущности. Какое же уютное и чистенькое местечко!

Кончил я с таким восторгом, какого больше никогда не испытывал! А когда я немного отдохнул, волшебный ротик Милы поднял моего "бойца", она встала в коленно-локтевую и вновь мы занялись страстным сексом. Ну а кончить Мила предложила мне в свою чудесную круглую попку, которую она уже ухитрилась смазать каким-то кремом. Потом она сказала мне, что в эту ночь решила, чтобы я побывал во всех её дырочках. И, как ни странно, ей везде было приятно.

Ну а утром Наталья подарила мне чудесный минет и после завтрака мы с ней прогулялись по нашей станице. Её золотое обручальное кольцо ярко сияло на солнце и также ярко сияла её улыбка счастливой удовлетворённой женщины, теперь уже моей официальной жены. Это было так чудесно, так томило у меня в груди - я был невероятно счастлив, женившись на девушке в которую влюбился с первого взгляда.

Так что просто чудесно, что я в своё время пошёл на речку, а не в кино! Мне очень повезло! Недаром меня постоянно звали "Везучий Анатолий"!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Я уже почти схватил кончик ее хвоста на вершине божественной судороги, но это был лишь пик полета над пропастью ничтожества и опустошения.
      Ну, попка, ну, попочка, ну, попушечка... Отпусти меня, проклятая задница! Молчит. Попа, ты же знаешь, что я люблю тебя! Я непременно вернусь. Молчит. Ей плевать на мою любовь. Она знает, что любовь приходит и уходит, а попу хочется всегда.
      В конце концов, попа, я хочу есть, я хочу пить. Ну что в тебе такого особенного, что через многое я с легкостью перелезал, а через тебя - ну ни как... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Вырез был большой, но я стояла боком. Ну, вот, все, сейчас закроется ... Но я не закрылась... подошла к шкафу, достала какое-то белье. Посмотрела, что-то положила обратно, достала другое, опять разложила на кровати, стала рассматривать и оценивать. Вот, так вот торопятся женщины. Конечно, это самое важное в жизни, какие трусики надеть, когда идешь в театр. Мало ли что там, в театре, будет!..
     Наконец, все решения были приняты, и я решительно убрала ненужное назад, положив остальное на стул, на котором только что сидела. И ... снял... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.