EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дочнька нравится мужикам


Автор: Ваш дружок
Категория: Наблюдатели, Это славное слово - миньет, А в попку лучше
Добавлено: 28-01-2017
Оценка читателей: 4.01

Так сразу скажу, что я мужчина 40 лет. Худой высокий и не очень красив, и по этому от меня ушла жена оставив мне доченьку Аню. Я состоятельный так, что она не в чем не нуждается. Ей сейчас 19 лет, она рыжеволосая с волосами до плеч, 1.65 м рост, на лицо просто милашка даже без макияжа, худая такая, что ляжгу можно обхватить 1 рукой с тоненькими костями, но костей не видно.

Я стал богатым и решил в своем доме поставить скрытые камеры, чтобы обезопасить. Я уехал на встречу в Швейцарию на 3 дня и приехав домой решил поссотреть как работали камеры во время отъезда. Включил и увидел унылое однообразное зрелище. Я собирался уже выключить но вдруг увиденное мненя сильно удивило. Я увидел как зашла домой Аня и 2 незнакомных мужика 25 лет.

Я стал наблюдать за тем, что она проводила их в гостинную и отошла. Камеры были со звуком и я надел наушники, чтобы послушать причину прихода. Я услышал откровенные разговоры об Ане, что меня сильно злило. Тут Аня входит в одном белье. На ней были гольфы, круживные трусики, и лифчик в котором были упругие груди 3 размера и видно было, что она возбужденна. Она была до того худая что без одежды была похоже на 10 летнию с большими грудями. Я сидел ошаленый и хотел их убить уже.

Тут они встали и и окружили ее. На ее фоне они были больше в 1.5 раза. Она сняла с них всю одежду и соблазняла их. Я офигефший смотрел и было хорошо заметно как она смотрела жадно наих торсы. И правда, они были высокие, большие, с крупными битцепсами и гладкой грудью, с 8 красивыми кубиками пресса. А когда я увидел их пенисы то понял почему они себя ведут как хозяева.

Их пенисы раслабленные были больше моего эрегировпнного. Она спросила разрешения жалобно чтоб посасать им. Они перегляделись и разрешили ей. Она опустилась на коленки и стала целовать члены. Один парень сказал что она должна вылизать все 27 его см, другой тоже сказал про свои 25 см. Она начала жадно сосать им и их члены стояли и прижимали ее. Потом она со словами я не пробывала ничего вкуснее расрыла рот, обхватила его за задницу и начала прижиматься. См за см проникал ей в горло пока она не достигла выбритого паха.

Я не понимал как 19 летняя девочка может заглотить член который больше ее горла. Он просто с рыком взял ее затылок и стас рывками прижимать к паху. Потом потянул за волосы и она с полным ртом слюней стала снова дышать. Потом он сказал что она отлично сосет. Они менялись и имели ее рот, я даже не понимал как можно было запихнуть такие громадные члены в рот маленькой девочке. Потом один резко поднял ее на руки и приставил член к киски.

Член был брльше ее киски раза в 3 но он резко надовил на нее и она просто насодилась до конца на его член и громко крикнула, что даже через наушники меня оглушило. Через минут 3 он ее положил на диван. Другой подошёл и прислонил руку к дырочкам. Ее таз был меньше чем его рука, он положил член на нее член и он деходил до больше половины живота. Тут моя Аня начала прогибатся и выдвигать попу и просить отъебать ее дырочки.

Он взял плюнул на дырку и начал вводить медленно член. Я не понимал как очко может так растянуться. Он не смотрч на крики уже полностью вводил. Через 5 минут они встали напротив друг друга подняли ее на руки за тонкие ноги которые они легко охватывали и стали опускать ее сразу на 2 члена. Толщина членов была больше толшины ее таза,но они грубо тянули вниз ее.

Потом сказали чтоб она не держалась за них и они отпустили ее. И она сама соскальзовала по их стволам вниз, а они пошлепывали лобком о ее попочку. Они меняли позы, называли ее шлюшкой их собственной, она просила ее еще иметь. Пока они ебали она кончала сквиртом так, что все описала. Но они безжалостно быстро ебали ее дырки. Спустя час они опустили ее на коленки и стали потрахивать ее глодку.

Вскоре они с рыком кончили ей в глодку, а она все проглотила и еще полизывала как собака члены и яйца. Они сидели пили коньяк а она благодартла за еблю и язычком облизывала яйца. Потом они ушли, а она рухнула без стл на кровать. Я не знал что делать, а они приходили почти через день. Но через недели 2 я просматривал онлайн камеры и увидел ночью как онаИм открыла дверь и пошла в спальню. Я смотрел как она сосала им и не выдержал. Я неподумав ворвался в комноту. Аня прыгала на члене одного из них и увидев меня скпзала что она зависима от их членов и не может остановиться.

Другой взял меня притащил к ее киске и сказал, что вот твоя дочь шлюшка не может жить без наших членов и все это от меня. Он раскрыл мой рот и смачно плюнул заставив проглотить. Тут я почуствовал муржскую доминантность и я не могу этому противостоять. Сейчас каждый день они трахают мою дочурку и заставили меня купить им бмв,кафе. Они приезжают за ней а она в тонкой почти прозрачной кофте и мини юбке без трусов бежит за ними и сосет им прямо за рулем.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

алекс 17.07.2018 15:55
Козел


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Ощущения были просто не передаваемые! Она прыгала на мне и стонала, хрипела, скулила. Её могучие груди болтались как два коровьих вымени. К тому моменту когда она, забившись в судорогах оргазма, упала всем своим весом на меня, я кончил уже раза три. Последним усилием воли она помогла мне выбраться из-под её необъятных телес и сказала... "Молодец, милок. Только чтоб никому... Захочешь ещё потешиться приходи". И отключилась.
     Я был на седьмом небе от блаженства! Я стал мужчиной! Я хотел уже было одеться и уйти, но ещё раз взглянул на... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.