EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Встреча с читателями моих рассказов. Светлана и Андрей


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Первый опыт 18+, Эта живительная влага, Лесбиянки, Принуждение по желанию
Добавлено: 13-01-2017
Оценка читателей: 7.00

С этой молодой семейной парой я слишком долго переписывалась, и не хотелось с ними вообще встречаться, чтобы не стало хуже. Но они упорно звали меня к себе. И когда я согласилась только на разговор за чашкой чая, они отправили ребёнка к бабушке, чтобы не мешал, и уже начали что-то замышлять. Переписка по почте проходила по форме «вопрос-ответ», они спрашивали, я отвечала. Но сидя у них на кухне, мне хотелось послушать их личные истории, а им, по всей видимости, хотелось побыстрее перейти от слов к делу.

- Мы договаривались на интервью, а вы уже тут оба готовы начать реализовывать свои замыслы в отношении меня прямо на кухне, - ломалась я.

- Ксения, мы так долго с вами общались по почте, неужели вам не терпится поскорее попробовать? – возражала Света.

- Можно просто Ксюша, и давайте уже на «ты». А почему вы не боитесь, что я разрушу вашу семью? Вы оба меня совсем не боитесь. Возьму и уведу у тебя мужа, станет ещё одним моим нижним. Я вообще думала, что вы мне расскажите, как вас унижали в школе или в ВУЗе, я всё запишу, потом напишу рассказ, и дело с концом.

- Значит ты решила, что мы тебя вот так просто отпустим? – Поддержал жену Андрей. – Мы тут со Светой посоветовались и решили воссоздать с твоей помощью всё то, что с нами творилось в юности. Но для начала, пусть она расскажет свою историю из жизни, а потом я свою. И ты уже сама решишь, что с нами делать.

Семейные парочки тем и примечательны, что могут затянуть в свои отношения кого угодно, и поскольку шифроваться друг от друга им не нужно, они начинают воспринимать тебя уже не как гостя, а как члена семьи. Это, кстати сказать, напрягает, поэтому я стараюсь избегать подобных контактов. Но сейчас деваться было некуда.

- Ксюша, дело в том, что мы с Андреем, скажем так, только трахаемся. Только классика, и больше нет никакого разнообразия. Я ненавижу, когда он меня язычком ласкает, а ты без этого жить не можешь. При этом я сама люблю лизать, но некому. Сосать я не люблю, потому что мне всё это противно.

- Кстати, - перебил жену Андрей, - я и не прошу мне сосать. Я как представлю, что рядом с моим членом зубы, так всё сразу падает. А вот занырнуть в пилотку я всегда готов, только Света не даёт. Ей щекотно и неприятно. Только лизануть на стороне не выходит. Когда намекаю, девушки смотрят по-дикому и избегают меня в дальнейшем. И именно поэтому мы, начитавшись твоих историй, решили с тобой встретиться.

- Ребят, ну какие же вы скучные! Ну нахрена я вообще припёрлась? Идите к своему психоаналитику, пусть он вам мозги вправит.

- Мы были. Кандидат психологических наук посоветовала нам либо развестись, что невозможно из-за совместного бизнеса и имущественных связей, либо завести отношения на стороне. И тут мы подумали, раз нам обоим нужна девушка, чтобы лизать давала, так почему бы не обратиться к тебе.

- Ладно. Тогда первый вопрос: как вас сделали теми, кем вы и являетесь - лизунами? Меня интересуют сочные подробности из вашей юности. Андрей, начинай.

- Ну, раз это необходимо, тогда я постараюсь всё в деталях рассказать. По-моему в классе 11-ом я сильно разругался с одной одноклассницей, это всё продолжалось с неделю примерно, а когда ей надоело, она обратилась к своему старшему брату, который уже успел отсидеть. Он меня встретил после уроков и пообещал увести далеко, чтобы меня никто потом не откопал. Я пообещал ему, что извинюсь перед Аней (так её звали), и не буду её доставать. Так и получилось, я извинился сначала при всех, что был не прав, а потом она сказала, что нужно извиняться тет-а-тет, потому что изначально посрались мы без свидетелей.

- Я, кстати, тоже была в курсе их ссоры, потому что училась в параллельном классе, - перебила мужа Света, - и частенько наблюдала, как они чуть ли не дрались каждый день.

- Так вот, когда я задержался в классе после уроков, она подождала, когда все выйдут, и закрыла дверь. Она сказала: «можешь извиняться». Ну, я начал тупить, типа, прости, там всё такое, был не прав. А она решила меня унизить: «вставай на колени и проси прощение». Сначала я отказывался, а потом подумал, что всё равно же нет никого, и встал перед ней на колени, начал извиняться. Она подошла поближе. На ней была обязательная школьная форма – пиджачок и юбка ниже колена.

- Так, ладно, наверное нужно пройти в гостиную, - встряла я с предложением, - а то тут не совсем удобно.

Мы прошли в просторный холл с шикарной кожаной мебелью, а Андрей продолжал рассказывать.

- Она сняла пиджак, и повернулась ко мне попой. Потом сказала, чтобы я расстегнул ей молнию на юбке.

- Так, чего же ты ждёшь, - перебила я Андрюшу, - вставай на колени и проси прощение.

Он послушно встал и начал извиняться. Я подошла к нему вплотную. Ширинка моих джинсов упёрлась ему в лицо:

- Расстёгивай.

Он послушно расстегнул.

- А потом она сняла юбку, затем и колготки, оставшись в трусиках.

Я стянула джинсы и снова ткнула его личиком в свой низ живота. Света тем временем откинулась на диване и вставила два пальца себе во влагалище, раскинув халатик.

- Она сказала, что хочет сделать мне «девчачий плен», чтобы я почувствовал себя ничтожеством. Я не знал, что это значит. Она села на парту и обхватила мою голову ногами. Потом стала подтягивать меня руками за затылок всё выше и выше, пока я не уткнулся носом в её трусики. На них было пятнышко, потому что она возбудилась и стала мокренькой.

Я уселась на диван рядом со Светой, подцепила ногами Андрюшу прямо за шею и в тот же миг он очутился у меня в ляжках.

- Тебе нравится смотреть, как твоего мужа унижает мало знакомая девица?

Света молчала и не могла отвести взгляд от мужа, зажатого в моих бёдрах, а я постепенно сжимала его голову всё сильнее и сильнее. Он начал извиняться и просил отпустить его. Но вместо пощады я ткнула его носом в свои трусики. В тот момент моя писечка увлажнила их так, что можно было выжимать. Монолог Андрея перешёл в мычание в мои трусики. Он шевелил губами, и от этого шевелились мои половые губки.

- Она тебе так делала? А, Андрюша? – я взяла его за волосы и слегка ослабила захват.

- Да! – выдохнул он. – Она ещё хихикала и называла меня рабом её промежности. А потом она высвободила меня из «девчачьего плена», чтобы снять трусики.

- И всё повторилось снова?

- Да. Она стала душить меня своей писечкой и сильно сжимала ножками голову, и всё время говорила, что она меня так наказывает.

Андрюша выпал из моих объятий на пол, а следом ему на голову упали мои влажные трусы. Пришлось взять за волосы и поднять с пола пиздолиза и снова сделать ему «обнимашки». Он стал работать язычком и больше не мычал. Мои половые губки стали шевелиться, а клитор набухать.

- Ты ей лизал?

Он утвердительно пробурчал и стал зарываться носом. Светлана уже тем временем заливала соками диван, работала пальцами и стонала:

- Андрюша, как ты там? Она тебя сейчас потреплет и отпустит. Ты только будь послушным. Я сейчас тоже кончу.

Андрей вынырнул из моей вульвы и сдвинул руками мои ноги со своей головы себе на шею. Теперь я вроде как душила его. Я это дело не очень люблю, мало ли что там с шейными позвонками, и стараюсь всегда делать захват бёдрами на голову.

- Она тебя ляжками душила?

- Ага, - прохрипел Андрей.

- Ты разжимал?

- Да. Только не смог.

- Вот и сейчас не сможешь.

Я так помучила его ещё несколько минут, пока он не стал отключаться, а потом выпустила. Света как раз в тот момент билась в оргазме.

- Ну что, Светочка, теперь твоя очередь рассказывать.

Света пришла в себя, запахнула халатик и начала своё повествование. Её Андрюша тем временем уже очухался и разлёгся на диване.

- Я была отличницей, и девчонки с параллельного класса хотели загрузить меня своими заданиями, чтобы я им всё решала. Я отказывалась. Тогда они на перемене затащили меня в кабинку женского туалета, зашли сами и закрыли дверь.

- И сколько их было?

- Четверо.

- Очень жаль, что не удастся воссоздать ситуацию в мельчайших подробностях, но мы ведь что-нибудь придумаем.

- Обязательно придумаем, - окончательно пришёл в себя Андрей.

- В общем, они усадили меня на крышку унитаза. Одна встала на него ногами и обошла сзади, бросила мою сумку на бачок и села на неё широко раздвинув ноги. Вторая была спереди, тоже встала на унитаз. И две другие стояли на унитазе по бокам. И я была между ними. Они все были в чулочках и без трусиков. Стали задирать юбочки. Та, что была сзади, сидя на сливном бачке, закинула свои бёдра мне на плечи и зафиксировала мою голову, а та, что спереди, повернулась спиной, упёрлась рукой в дверь и стала тереться об моё лицо своим склизким и вонючим влагалищем. А ещё задницей. У неё там были волосы. А она наяривала мне прямо по лицу. Я ревела, у меня текли слюни и слёзы, а голову убрать я не могла, потому что её ляжками сжимала другая девочка. Так меня сделали пиздолизкой. У меня теперь фобия: я боюсь унитазов со сливным бачком и признаю только навесные со встроенным бачком.

- Так, ладно, в туалет мы не пойдём. А что другие три девчонки? Участвовали?

- Когда та, что была спереди, кончила, следующей была сидящая сзади. Она выпустила мою голову, привстала и приказала положить её затылком на сумку, что лежала на бачке унитаза, лицом вверх. А когда я выполнила, она села мне на лицо. Пизда у неё была неподмытой, и между половыми губами в складках было много присохших выделений. Она приказала мне лизать. И я старательно её удовлетворяла, а она елозила всей промежностью на моём лице. Потом она спустила мне в рот кисло-солёную гадость из своей пизды, которую мне пришлось проглотить, встала и передала двум другим.

- И что, никто в туалет не зашёл и не спалил вас.

- Заходили много раз. Но они сразу меня предупредили, что если я пискну, они мне мигом ляжками шею свернут. Так вот, две другие меня по очереди пользовали. Одна из них повернула мою голову к себе, выпятила пизду вперёд и стала натирать изо всех сил моё лицо. Две другие уже вышли из кабинки и пошли на урок. А та, что насиловала меня в лицо, прежде чем кончить, передала меня другой, чтобы растянуть удовольствие. Так они со мной забавлялись около получаса, а после того как обкончали мне лицо, подвели к умывальнику и стали умывать меня, смыли всю косметику и свои вагинальные выделения с моего лица, помыли мне рот с мылом, чтобы я не побежали в ментовку и не сдала их.

- Ну так и чё, стала за них решать задания?

- Не совсем. Та, которая меня первой в лицо изнасиловала, была среди четверых главная, и забрала меня себе. Она пообещала, что не даст своим подружкам меня в ротик пользовать, если я буду её по всем предметам подтягивать. Пришлось мне приходить к ней домой каждый вечер и заниматься, а потом она раздевалась, ложилась в кровать под одеяло и приказывала лезть к ней прямо туда.

- И ты её нежно кунячила…

- Да. Она оказалась очень нежной девочкой. Она широко раздвигала ноги, и я могла ласкать её вкусняшку по нескольку часов. Она даже ради меня стала подбриваться.

- Так, ладно, хватит на сегодня историй. Теперь слушай маю команду: Света идёт вниз лизать пизду, а Андрей давай пристраивайся ротиком к попке.

Я встала с дивана, и эти двое уселись на пол по местам. Света отлизывала мне с закрытыми глазами и как будто мурчала. Видно совсем изголодалась по девчачьим «вкусняшкам». А Андрей раздвинул мои булочки и начал буравить колечко ануса язычком. Через несколько минут они так вошли во вкус, что стали тыкаться в мои дырочки изо всех сил, а Андрей так вообще чуть ли на лицо меня посадил. Надо сказать, весьма необычное ощущение, когда тебя с двух сторон отлизывают, да ещё и за руки держатся, прямо такие дружные, а ты даже ногами пола не касаешься, потому что практически сидишь всем весом на их личиках. И оргазм от таких ласк значительно глубже и мягче. Можно кончать подолгу и по многу раз до тех пор, пока они не устанут.

Их в таком режиме минут на 40 хватило, я раз пять кончила, а когда они отольнули от меня, я разрешила им потрахаться, а сама закурила. Андрей овладел Светой прямо на полу, загнул её раком, ебал так несколько минут и слил ей в пизду.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Наконечник вошел легко, без сопротивления. После этого я дал Сашке несколько минут полежать, привыкнуть к ощущению пластмассового наконечника в попе, и только потом открыл краник клизмы (наполовину, чтобы вода не текла слишком быстро и не сделала ему больно или неприятно с непривычки) и пустил воду ему в попу.
     Когда теплая вода пошла Саше в кишечник, Саша от неожиданности слегка дернулся и застонал, хотя я его заранее предупредил: "Сейчас пущу воду" и попросил расслабиться и глубоко дышать. Он сильно сжал попку, и наконечник клизмы наполовину вылез из его попки.... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
...
     3.3. Скорее всего, понадобятся 2 кубометра свободного места на любой относительно горизонтальной поверхности.
     3.4 Наличие у пользователя половых органов или совместимого устройства ввода.

     Примечание 1. Реальные требования могут меняться в зависимости от требований пользователя и устанавливаемых критериев оценки работы объекта. Может потребоваться дополнительное место на горизонтальной ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.