EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Встреча с читателем моих рассказов. Денис


Автор: Сочная Ксюша
Категория: Первый опыт 18+, Эта живительная влага, Это славное слово - миньет
Добавлено: 13-01-2017
Оценка читателей: 6.15

Денис не проявлял особого рвения, не строчил мне на почту размашистых писем с подробным описанием своих «умений», не был приставучим и навязчивым в комментариях, просто каждая его фраза была пропитана лёгкими нотками безнадёжной и утопичной романтики. Может именно это и побудило меня ему ответить. Встретились мы с ним в кафешке. Это был высокий и худой студент третьего курса одного из столичных ВУЗов, и поскольку дело было в августе, он был на каникулах.

- Ну, давай, рассказывай, как дошёл до жизни такой? Уже опытный, или просто поэкспериментировать решил? Только учти, я ведь в своём рассказе всё подробно перескажу.

- А с какого возраста можно описывать события?

- Ты знаешь, очень грамотный и своевременный вопрос. Не с любого. Иначе не опубликуют. Лучше с сознательного, ближе к старшим классам.

- Ну раз садиковский опыт мы не рассматриваем, тогда остановимся на предЕГЭшном опыте. Началось всё с так называемого, многим знакомого случая на физре. Случай на физре – это такая очень ёмкая фраза, услышав которую, многим есть чем поделиться, есть что вспомнить, и что хотелось бы забыть. Так вот нравилась мне одна девчонка, Лена её звали, и на одном из уроков в спортзале я тихонько её выпасывал, и дождался, когда она забежит в раздевалку одна. Последовал за ней, ну и начал к ней приставать, думал помацаю сиськи, попку, а если не закричит, то и в трусики залезу.

- Представляю, сколько визгу было.

- Нет, она даже не удивилась, как будто ждала меня. Я к ней подбежал, прижал к стене и начал целовать в губы, трогать за попку. А она мне говорит: «ниже». Я не сразу сообразил, а когда дошло, стал грудь ей целовать, соски ласкать. А она начала мне на голову рукой давить, и постоянно говорила, чтобы я ниже целовал.

- О-о, девка походу уже заранее всё продумала.

- Ага, присел я перед ней на корточки, у самого сердце колотится, член стоит. Начал я её через трикошки целовать, и чувствую, что под ними трусиков нету, сразу половые губки, пухленькие такие. И тут она через меня переступила обеими ногами и зажала ляжками голову. И целовать не даёт, просто держит меня так и смотрит с ухмылочкой. Потом говорит: «Вот ты и попался, сейчас я начну кричать, народ сбежится и увидит тебя в унизительной позе. А я скажу, что ты не сам там оказался, а я тебе принуждение сделала».

- Вот же стерва малолетняя, прямо себя узнаю. И что дальше?

- Я начал просить её, чтобы она отпустила меня и не кричала. А она мне: «Отлижешь добровольно, тогда отпущу и никому не скажу. А если не захочешь, тогда принудительно тебе голой пиздой на рожу сяду и начну орать, а когда все сбегутся, скажу что бурно кончала и орала от оргазма». Пришлось соглашаться на первый вариант. Она приспустила штанишки, я просунул голову, и она их надела обратно. Но уже вместе с моей головой. И я отлизывал её так минут 5-7, после чего она кончила без единого звука.

- Блин, я уже вся теку…

- На лице и во рту у меня были её выделения. Очень вкусные и приятно пахли. Я даже не вытирался весь день. А она как ни в чём не бывало надела штанишки и побежала в спортзал. Так самое интересное, что я поделился этим опытом со своим лучшим другом, и каково же было моё удивление, когда я узнал, что добрая половина пацанов нашего класса отлизывает девкам из других классов. И причём сценарий был один и тот же: или добровольно наедине, или принудительно при всех и с позором.

- Так это что, у вас там целая банда девиц-нимфоманок училась, и все они были в сговоре?

- Что-то типа девчачьего братства, но не в ВУЗе или в колледже, а в старших классах школы. Чтобы туда попасть, девушка должна была завести себе лизуна, а на их сленге это звучало «сделать мальчику принуждение». И чтобы доказать факт «принуждения», нужно было или видео, или свидетельница из братства, которая бы подтвердила. Но у Лены ни того, ни другого не было, когда она меня в раздевалке заставляла лизать, поэтому она меня попросила остаться на дежурство, класс убирать. Ну и задвинула шторы на окнах, пошурудила ключом в замочной скважине, якобы класс на ключ закрыла, и говорит: «Вставай на коленки, будешь делать мне приятно ротиком».

- Подчинился?

- Не сразу. Я думал она меня потрахаться позвала, я специально на перемене в ларёк за гандонами бегал. Да я уже и забыл, что лизал ей, думал любовь там, чувства, все дела. А она мне говорит: «Отлижешь, тогда и секс будет». Ну, я нехотя согласился, присел прямо на пол перед ней, а она сняла джинсы и трусики, сказала, чтобы я голову назад запрокинул. И тут она так же, как в первый раз, переступила через меня и уселась промежностью мне на лицо. Я начал лизать. Она сжала мне уши бёдрами, чтобы я ничего не слышал, а видел я только её лобок.

- И тут на самом интересном месте дверь в класс открылась?..

- Ага, и завалилась целая толпа девиц. Только я это заметил, когда Ленка перестала кончать и спускать мне в рот потоки своей вагинальной слизи. Она высвободила меня из объятий своих пухленьких ляжек, и тут я увидел, что вокруг меня было около 15 девиц с телефонами и фотиками. Представляешь, какой позор?!

- Короче, в братство её по всей видимости приняли.

- И её приняли, как почётного члена, хотя уместнее бы было как почётную пизду, и меня тоже приняли, как пиздолиза.

- Извини, что перебила. Знаешь, почему мы именно в этом кафе сидим?

- Нет.

- Не потому, что здесь повара в перчатках работают, а на кухне на всех продуктах маркировки. А потому что здесь скатерти очень длинные, они почти до пола доходят. Так вот я сейчас без трусиков. И с меня течёт прямо на пол. Там уже лужица набежала, и от моей пиздёнки до пола идёт ниточка моей смазки. Надо что-то делать со всем этим, Дениска!

- А как же…тут люди… нас…

- Не волнуйся, официантка в курсе, она получит хорошие чаевые и прикроет нас, так что марш под стол, а я буду тортик доедать.

Денис незаметно нырнул под стол, а затем и в мою сочащуюся писечку. Послышались причмокивания и чавканья. Язык у него был длиннее, чем у остальных моих лизунов. Может быть из-за его роста. Но то, как он лихо им орудовал прямо во влагалище было поразительно. Может это природный дар, может его в этом школьном братстве так натаскали, но нужные зоны он стимулировал отменно, и мне было не до тортика.

А потом, когда всё было подъедено и подлизано, он стал буравить мой клитор, и конечно же на это отозвались мои бёдра. Я стала нежно обнимать его голову ляжками и выдавать новые порции свежевыжатого сока. И наконец-то наступил оргазм. Денис держался молодцом, не стонал и не мычал, а только всасывал мою вульву и теребил клитор язычком. Когда я больше не могла всё это выносить, то стала отстранять его, но он проявил галантность и тщательно всё за собой подлизал. Вот что значит хорошее воспитание. Ну или обучение в девчачьем братстве.

- Всё, вылезай уже.

Он вылез из-под стола весь красный, его лицо блестело от моих выделений, и тут очень кстати пришлись салфетки со стола. Я рассчиталась за него, за себя и за наше непристойное поведение, после чего мы сели в машину и двинули ко мне.

- Если у тебя есть время, хотелось бы ещё разочек тобой насладиться, но уже в домашней обстановке.

Денис ответил утвердительно. По дороге домой мы минут 40 толкались в пробке. Я вспомнила, что перебила его просьбой лизануть мне под столом, и было бы правильно дать ему дорассказать.

- Итак, вас со всеми почестями приняли в секту… то есть, в девчачье братство кунизависимых нимфоманок. Ну, и что там дальше было?

- Каждый день после уроков мы собирались в одном из классов, а бывало, что и на чьей-нибудь хате зависали, когда родителей не было. Ну и девчонки придумывали разные унизительные конкурсы для нас, ездили как на лошадке, кормили йогуртом из пизды, фруктами в девчачьей конче, устраивали соревнования: кто из парней дольше продержится под пиздой и не потеряет сознание. А что мы могли сделать, ведь всё это снималось на видео, но в Сеть так ничего и не попало. Девки имели солидный компромат на нас, но слово о неразглашении держали.

- Да, прямо тайный орден какой-то. И удушение пиздой – это конечно круто. Знаешь, что меня бесит во всей этой истории? Что я тогда с вами не училась, и не возглавила всю эту движуху.

- И не только пиздой душили. Ещё конкурс был: кто из девчонок быстрее кончит от сжимания бёдрами головы своего пиздолиза. Побеждала та, у которой раньше появятся признаки оргазма. За этим строго следили старшие наставницы. И победительница имела право оттрахать в рот любого понравившегося пиздолиза, но не своего, и уже нормально кончить от кунилингуса.

- Блин, у меня опять между ножек всё хлюпает! Вот что значит не надевать трусики: смотри, опять лужица набежала. Придётся коврик мыть потом.

- Давай, я влажными салфетками вытру, а то потом присохнет…

- В сумке вон там возьми…

Пока я парковалась, Денис сунул руку мне между ног, дотянулся до пола и вытер коврик в машине. Я чуть пошире раздвинула ляжки, чтобы и на педали нажимать, и ему было удобнее. Он старался и пыхтел, а я стала чувствовать его дыхание. Ну не вылезать же прямо вот так сразу. Пришлось набраться наглости и слегка задрать юбочку. Моя киска как раз была на уровне его личика.

- Давай Денис, будь послушным лизунчиком, - я приоткрыла дверь машины и сказала, чтобы он выкинул грязную салфетку.

Он так и сделал, я закрыла дверь и с трудом закинула правую ногу ему на спину.

- Видишь, что ты наделал! Давай, подотри мою сочную мякоть личиком.

Пришлось взять его за волосы и поводить лицом по пизде.

- Язычком внутри тоже приберись, чтобы не капало.

Денис пыхтел, работал язычком и даже мурчал. Видимо от удовольствия. А когда он всё вычистил, я не дала ему вытереть личико. Пусть благоухает мной.

Мы зашли ко мне, и он тут же попросился в душ, а когда вышел, на диване в гостиной его ждала я, с широко разведёнными ногами и готовая принимать ласки.

- Давай, ныряй ко мне. Буду тебя мучить. Не так конечно, как тебя в школе мучили, но тоже с извратом. Может быть есть что-то, что ты хотел бы реализовать, но не было возможности? Только учти, классику в сексе я не приемлю.

- Да, ещё в школе хотел предложить одну тему, но было страшно, вдруг им понравится, а мне нет, и станет только хуже. У тебя велотренажёр есть?

- Вот чёрт! Я уже понимаю, куда ты клонишь, и это нехорошо. Совсем нехорошо. Есть, в кладовке лежит, давно им не пользуюсь.

- Надо попробовать, иначе я больше нигде не попробую. Нужно его рядом со столом поставить, отрегулировать сиденье вровень со столешницей. Я лягу спиной на стол, а голову затылком положу на сиденье лицом вверх.

- Я должна крутить педали и при этом…

- Да. И ещё есть один пунктик. Он очень важный. Нужно, чтобы когда ты кончала, у меня кровь из носа пошла. Чтобы я знал, что ты максимально оттрахала моё лицо.

- Да ты, блядь, извращенец конченный! А если я буду крутить педали и ляжками тебе голову… ну мало ли…

- Голову нужно будет скотчем примотать к седлу тренажёра для надёжной фиксации: лента пройдёт по лбу, и так несколько витков вокруг седла, будет достаточно.

- Ты на всю голову долбанутый извращенец! Иди ставь и выравнивай всё сам. Скотч тоже в кладовке.

Через несколько минут установка для опасного изврата была собрана на кухне. Денис лёг, я примотала ему скотчем голову к седлу. Получилось крепко. Я запрыгнула на тренажёр и встала на педали. Нужно было опуститься пиздой на Денискино лицо и начать уже получать удовольствие. Сначала было непривычно ощущать там рельеф лица и работающий язычок. Но от вращения педалей я стала потеть, и мои ножки тоже. И если сначала мои ляжки легонько скользили по ушам и голове пиздолиза, то со временем я стала их стискивать, и уже не садилась всем весом на его лицо, а только касалась. Потом стала уже чуть ли не плюхаться со всего размаху, и постоянно натирала бёдрами его голову. Если бы не скотч… страшно даже представить.

Денис стал мычать, потому что уши у него горели от такого трения, а я продолжала с каждым полуоборотом плюхаться пиздой на его личико. Затем стала ёрзать и крутить педали. Всё вокруг было мокро от моих выделений, его слюны, слёз и моего пота. А когда я забилась в оргазме, то пришлось перестать крутить педали, потому что на его лице была кровь, она била из носа. И этот вид крови только усилил оргазм. Я стала трахать его целенаправленно в нос, а он стонал от боли, задыхался и захлебывался.

Когда оргазм отпустил меня, пришлось слезть с этого бедняжки и отрезать скотч ножиком. Денис рухнул на пол и пытался отдышаться. Я встала рядышком с ним. Моя пизда была как раз на уровне его рта. С неё продолжали свисать окровавленные вагинальные выделения. Они сочились прямо на его лицо.

- Ну как, понравилось?

- Было супер. Я чуть не умер.

- Ага. Спасибо что живой. На сегодня хватит. Давай умывайся и вали уже. Я тебе позвоню, когда понадобишься.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

конд 08.06.2017 15:16
#ля, сколько бабьей кончи!... Сразу с хуя капелька упала. Когда дочитал до "... от моей пиздёнки до пола идёт ниточка моей..." набух член от слова совсем, и я начал истово онанировать. буковки текста прыгали в глазах, а потом - типа ваще "пропали"... вобчем-то словил минут через сорок мощнейший оргазм хотя спермы на монитор с текстом плеснуось очень мало (поскольку с утра уже два раза дрочил с кончей, читая этот чертов сайт). Даже мозоль на хую натер, во #ля!, сто лет так не дрочил...
Сочной Ксюше респект, порадовала старого онаниста.
А рассказ дочитал потом. И вспомнил школу, 8 или 9 класс (тогда всего было 10), за партами тогда сидели строго мальчик с девочкой, Считалось очень круто подрочить соседу-соседке во время урока. Мне Ленка лезла в брюки, ласкала и оттягивала до излияния спермы в штанину. Нас вроде бы емнип училки не засекали, а ваще-то девки с ребятками пару раз попадались. Наверно хороший оргазм славливали, если до крика...Но до директора не доходило, все ж училки мудрые были. (а мож и дир знал но молчал, как всякий мудрый мужик). Про школу уже упоминал в каком-то коменте. В те времена как-то не принято было ебать одноклассниц, но дрочево с девочками до пиздотечки-спермы (по крайней мере в нашей школе) было почти видом спорта...


Читайте в разделе Измена:
... Вообще жили не тужили если бы не ее мама.
     Анастасия Никаноровна обладала редкой способностью создавать скандал с первого момента как она переступала порог дома.
     Она была недовольно всем. Квартирой, машиной, пенсией, правительством и т.д.
     Но главная недовольство было - Я. Я мало зарабатываю, много работаю и вообще все на мне ездят. Мне все это надоело быстро , но она приезжала редко и на 2- 3 дня и я как то это терпел. Но однажды она приехала к дочке на 10 дней и я завыл.
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротическая сказка:
... Отсутствует головной контактор и левый коммуникатор".
     Запрос: "Доступ к полной памяти Вальрисы".
     Ответ: "Отказ в доступе. Отсутствует головной контактор".
     Запрос: "Идентификация Вальрисы".
     Ответ: "Идентификация осуществлена. Обнаружена матрица Валентина - Вальрисы. Матрица Вальрисы блокирована. Активная часть доступна матрице Валентина. Рекомендуется слияние матриц".
     Идем по второму кругу. Спасибо и на этом. Кто-то очень хорошо блокировал Вал... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.