EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя страсть к сексу и я


Автор: Вероника
Категория: Измена, А в попку лучше, Служебный роман
Добавлено: 26-12-2016
Оценка читателей: 4.85

Моя история хотя она будет казаться невероятной я вас уверяю что все что я буду рассказывать на самом деле случилось со мной и причём недавно.

Но начну сначала.

Я Вера и мне тридцать четыре года. У меня очень хорошая работа и прекрасная семья. Единственное что меня мешает это моя страсть к сексу с тех пор когда мне было двадцать лет. Нравилось мне переспать со всеми независимо от возраста или статуса. Конечно я выбирала с кем и всегда оставлялась довольной. Делала это не за деньги а ради удовольствия. После свадьбы ( вышла замуж по любви) моё поведение ни чуть не изменилось но я делала все в секрете так что ни муж ни мои дети ни мои коллеги ничего не знали. Тем более что муж не очень любит секс и к тому же его агрегат меня просто широтного делает не больше!

Однажды на работе, не знаю до сих пор как это произошло и до сегодняшнего дня не могу понять как и что, но произошло неожиданное. Мои начальник и директор компаний попросил меня остаться на пару часов на работе чтобы вместе окончить отчёт. Я конечно согласилась тем более что это моя ответственность и когда все сотрудники ушли он вышел из своего кабинета и пришёл ко мне в офис. Как раз я сидела и приводила себя в порядок когда он неожиданно вошёл.

Он обратился ко мне и сказал что и так прекрасная чего там исправить! И он меня за руку ( у него такая привычка брать нас за руки если хочет чтобы пошли с ним) но меня это не удивляло по привычке. Я встала и мы отправились в его кабинет. Когда мы вошли он неожиданно сказал что отчёт он сам сделал и мне остаётся только поблагодарить его за все и за то, что он меня освободил от такой кропотливой работы!

И он добавил что так как у нас есть достаточно времени мы проводим его приятно и он мне предложил сесть на комфортабельном диване и он устроился рядом со мной. Без приготовлений он начал меня целовать в губы и сказал что момент пришёл мне расплатиться за все льготы на этой компаний. Я поняла что мне надо делать и знала что в случае отказа мне просто надо будет в отставку идти. Да и зачем мне отказаться если я всегда готова трахаться? Тем более с начальником!

Я ответила поцелуем и ещё другим и через несколько минут я оказалась голой перед ним. Он сам медленно раздевался и когда он стоял передо мной со стоящим членом с меня уже соки текли. Он приказал мне погладить письку но потому как она была мокрущей мне просто пальцы проваливались туда и видимо это ему сильно возбуждало. Он подошёл и приподнял мои ноги как можно выше провалив меня таким образом на спину и резко вошёл в меня. Чувство тепла меня тоже возбуждило и начала стонать и в это время он начал двигать сильнее в меня прижав мои плечи чтобы глубже входить.

По сравнению с членом моего мужа у него просто был гигант. Он доходил во мне до таких глубин о которых я и не знала когда занимаюсь с супругом. Он долго трахал в такой же позе и здесь тоже про себя сравнивала с мужем и оказалось что он меня имеет уже вечность.

Я кончала и повторяла и только тогда он в меня влил огромное количество горячей спермы что она сразу стала вытекать из меня на диван.

Он отдохнул полчаса и сказал что он желает меня иметь в попу на что я согласилась и мне вспомнилось почему то когда меня впервые трахали в попку. Это было так давно но эта привычка осталась у меня и часто прошу у партнёров именно там меня ебать.

Мои начальник угадал моё желание тем более что внушительный размер его члена меня просто не позволял у него это попросить. А вот он сам и предлагает!

Я встала и устроилась на колени попой к нему и раздвинула ягодицы чтобы очко было хорошо видно и расширено. Без припятствий он его приставил и вошёл в меня. Кайф был неописуемым. После несколько секунд ожиданий, покой попа не привыкла к члену, он начал пилить меня. Чувство тепла от трения тольстого члена в анусе увеличивало удовольствие и на этот раз он кончил гораздо быстрее чем в пизду.

Он не вышел пока вся сперма не кончилась и хлопнул меня по жопе и встал. Я отсасла остатки спермы на головке и помылась и отправилась домой.

Мне было хорошо и он был довольный мною.

Теперь я думаю буду соединять и приятное и полезное и не переспать с разными.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Никогда никому слова дурного не скажет. Никоем образом плохого не сделает (ни говоря: -- пожелает). Сама невинность и божественность. Но вывели. И решил он для примера продемонстрировать создателям сайта свою осведомленность, показав ради примера некоторые из тех страничек, спросив наконец-то: В чём причина? Или лучше врать? Почему я должен скрывать себя и имя своё? Или Вы так хорошо знаете языки иностранные? Или у вас есть слова, используемые у других народов мирового сообщества? Если есть, то это ваши проблемы, что ваш народ туп в своём воспитании и уважаемое слово "Хер" (Уважаемый, Сэр, Гражданин в немецком языке)... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Классика:
...
     Внешне я неприступна. Я давно уже установила, что именно противоречие между моим сладострастным, воз-буждающим телом и холодным, неприступным обликом больше всего шокирует мужчин. Меня считают божест-венно милостивой, когда я удостаиваю случайного знака внимания самого богатого из них. Если я поддамся его желаниям и позволю своему поклоннику завладеть моим телом, я уничтожу его собственные иллюзии и лишу себя больших доходов. Я перестану быть богиней, баядерой Шивы и танцовщицей Священного храма, вниманием ко-торой они не могут и не отважива... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.