EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ветлуга(вольный пересказ)


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 19-12-2016
Оценка читателей: 5.00

Давным- давно это было.Жил был хан.Очень он власть любил,много земель со своими воинами было им покорено.Богат хан был несметно,а в гареме у него томились красавицы со всех земель,и было их настолько много,что сам хан счёт им потерял.И это при том,что хан не брал в свой гарем кого попало ,а только самых пышных ,роскошных красавиц.Но все ему было мало: прослышит про какую- нибудь красивую девку или женщину и нападает на то село или деревню,где та девка живёт.И силой или богатством забирает к себе в гарем,чтоб никто не мог ею владеть,кроме него.А если баба замужняя,то и того хуже: всю ее семью убивал,а красавицу заключал в свой гарем.

И вот однажды пришёл к хану гость с русских земель.Стал хан перед ним хвастаться своим богатством,женами своими,а гость возьми и скажи:

-Да,несметные у тебя богатства,о великий хан.И жёны хороши,не соврали люди.Словно перья павлина,роскошны и блестящи.

-В моём гареме есть девушки со всех земель.- хвастается хан,-И турчанки,и персиянки,есть наложницы из Китая,сам император прислал их мне в знак уважения.Захочу,выберу себе девушку с чёрной,как сажа,кожей.А хочу- гречанку с волосами цвета солнца...Все красавицы со всех стран есть в моём гареме.

-Все да не все,-сдуру ляпнул подвыпивший гость.- Я не видел у тебя девушки с наших земель.

- Есть у меня и уруски,- засмеялся хан и хлопнул в ладоши.На его зов явился евнух.Хан шепнул ему два слова,и немного погодя евнух привёл ему несколько русских пленных девушек.

-Ну как?Хороши?- спрашивает хан гостя.

А тот все никак не уймется: хмель дураку в голову ударил,а что у пьяного на уме...

-Вижу,хан,что и правда,со всех земель.Но есть на Руси одно место,куда твои воины не хаживали,а потому ты и не ведаешь,что есть на руси красавицы не чета этим.Статные,черноволосые,сильные,и рожают таких сыновей богатырей,что тебе и не снилось.

-И где же находятся эти земли?- сразу же заинтересовался хан,-завтра же снаряжу своё войско и захвачу их села и деревни.С землёй сравняю,а всех красивых женщин в плен угоню.

Тут гость понял,что совершил промашку,начал было отнекиваться,что пошутил,мол,из зависти так сказал.Да поздно.

-Под пытки тебя отдам,- сказал хан,- пока не покажешь мне эти земли.

Как гость соотечественников своих не любил,а под пытки то кому охота? Или золото бери и веди,или секир башка тебе будет.И согласился он стать проводником.Повёл вражье войско на русь.Только русь и так была во власти этого хана,а проводник повёл их дале,в заповедные земли,которые хан из виду упустил,когда русь завоевывал.Спрятались села и деревушки в густых лесах,про которые хан и не слыхивал.

Жили там мирные люди,охотники и землепашцы.И не ждали они,что на них нападут.Поэтому хан легко завоевал их села и деревни.Стон и плач шёл за ханом следом.Многих он убил,и много в плен увел.И вот осталась последняя маленькая охотничья деревушка.Как саранча,налелело вражье войско на эту деревню.Хоть и смелые были там охотники- мужчины и умели луком и стрелами владеть,и насмерть стояли за свои земли,но ханских солдат было больше.Вполдня они управились.Всех ююношей да мужчин поубивали,а красивых девок и молодых баб повязали и в лодки погрузили.

-Ну вот и все.Теперь вся русь моя.- Расхвастался хан,поставив ногу на борт лодки и опираясь на копье.-А тебе спасибо,что показал нам эти земли.Здешние девки и впрямь гордые красавицы.,под стать моим воинам.Будут рожать нам сильных сыновей.

И кинул предателю увесистый кошель с золотом.Тот взял кошель,поклонился хану.И тут же рухнул наземь,пораженный неведомой стрелой.Воины тут же загородили хана щитами.

- Видно,кто- то из мужчин уцелел,..и сейчас стреляет,- говорят.

-Найти и убить.- повелел своим воинам хан.

Кинулись ханские воины назад в деревню.Вскоре нашли домик,откуда стрелы летели.Маленький домик на самом краю деревни,а стреляли с самой крыши.Да так хорошо да метко стрелял тот охотник - невидимка,что немало ханских воинов полегло,прежде чем несколько из них вошли в

дом.

-Живьем привести смельчака ко мне.Хочу сам сначала на него посмотреть.- говорит хан.- А потом убить его и похоронить с почестями,как великого воина.

Забралось несколько ханских воинов на чердак,пока другие этого стрелка с улицы отвлекали.Видят ,совсем юный и безбородый юноша,красивый и гордый,держит лук и стрелы,целясь в чердачное окно.Даже убивать такого жалко .Стоят,смотрят в восхищении ханские воины.Потом подобрались сзади и накинули сеть на мальчика.Приводят его к хану.А он стоит перед ним со связанными руками и гордо хану в лицо смотрит.Не боится.

-Зачем ты стрелял?- спрашивает его хан.-Ты же видел,что мы уходим.Мог бы живым остаться.

-Я наказал предателя-.сказал юноша.

-Что ж.Ты смелый воин.- сказал хан.- Но теперь мы тебя убьем.

Дал он знак своим воинам.Схватили они смелого юношу,рванули к себе за плечи,тут шапка с паренька слетела,и густые чёрные волосы рассыпались по плечам стрелка до самых бедер.

-Так это же девушка в мужской одежде,- изумились воины,и смотрят на хана.Один уже нож занёс,но хан его остановил.

- Женщин мы не убиваем.Связать ее покрепче.И в лодку ко мне посадить.Возьму её в свой гарем

.Не обманул урус- предатель.Хоть и хороши мои жёны,красивы и пышны,словно розы,но эта дикарка красива совсем по другому.Словно цветок шиповника,дикий и терпко пахнущий ...Как раз такого цветка и недоставало в моём гареме.

Связали дикарку покрепче,несколько воинов сели с ханом в лодку.Едут весёлые и шутят,пленницу разглядывают.А она сидит угрюмая.,будто тяжелую думу думает.Брови сдвинула,голову долу опустила и молчит.Даже не плачет,как другие женщины.И не ругается,хана не проклинает.

-Зачем тебе,хан,такая жена нужна?- говорит один воин хану.- она строптива и даже сейчас ведёт себя словно мужчина.По мне дак твои жёны куда лучше этой.Смотри,какое злое у неё лицо.

-Скажи ей.Пусть посмотрит на меня.-сказал хан переводчику.-Хочу разглядеть её лицо получше.

Переводчик перевёл пленнице приказ хана.Но пленница словно его не услышала.Как сидела,опустив голову,так и продолжала сидеть.Рассердился тут хан,рванул её за ворот рубахи.Рубаха порвалась,и все увидели смуглую грудь молодой пленницы.Воины засмеялись.Тут девушка подняла свой взор на хана,и ему стало не по себе от тяжёлого,мрачного взгляда чёрных глаз полонянки.

-Не смей на меня так смотреть!- крикнул хан.А девушка вдруг запела.Да так,что утих смех и веселье воинов.Хоть и не понимали они слов этой песни.А девушка,закончив петь,повернулась к переводчику и сказала:

-Переводи хану.Пусть он знает,что недолго ему уже осталось царствовать.Стоны и плач убитых и проклинающих хана,скоро настигнут его.И тогда придёт ему бесславный конец.А меня ему не покорить,как не покорить земли русской.

-Я приказу тебя избить плетьми!- в гневе вскричал хан и вскочил,чтобы дать ей пощечину.Но девушка вывернулась от него и прыгнула в воду.Связанная.Так и не показалась на поверхности воды...Долго ждал хан,потом махнул рукой.

-В такой холодной и бурной воде ей не выплыть.

.Поплыли лодки дальше.

-Как хоть звали её?- спрашивает хан.

-А так же как эту реку.Ветлугой.

-И характер у девки,как у этой реки.- сказал хан.

Слова Ветлуги сбылись,но гораздо позже.Злобный хан не знал.,что девушка не утонула.С детства знавшая эти места.,воспитанная отцом охотником,и выросшая в этих местах,она могла попасть из лука белке в глаз и плавала,.как рыба даже со связанными руками.Песня нужна была для того чтобы насытить ее лёгкие кислородом перед прыжком в ледяную, мутно -бурливую воду реки.Высмотрев удобное место с густыми зарослями камыша ,девушка выпрыгнула из лодки на глазах изумленных воинов, не ожидавших такого ,по их мнению безумного поступкаа от пленницы.Все они были уверены ,что Ветлуга погибла утонула.

Но она доплыла до камышей под водой и вынырнула спрятавшись в их густых зарослях.Ханские лодки ,проплыв чуть дальше тоже свернули к берегу на ночевку.Хан остерегся бурных порогов реки ,решив продолжить путь днём.Ханский сын Мирза ,поев похлёбки отправился погулять по берегу реки перед сном.Было уже темно ,костры привала остались далеко за его спиной и шелестели сухие листья под его вышитыми парчовым и сапогами.На голове у Мирзы была тёплая меховая шапка ,отороченая мехом чернобурки хвост которой свисал Мирзе на спину.И вдруг возле густого камышника он увидел фигуру человека лежащую на берегу.Мирза подошёл и увидел, что это девушка, которую он издалека принял за мертвого мужчину.Вблизи он разглядел длинные густые волосы, в беспорядке рассыпанные по земле и руки ,крепко связанные за спиной толстыми, грубыми веревками.Мирза присел перед девушкой на корточки и перерезал ее путы своим кривым ножом.Он конечно же узнал её. И испытал бешеную радость,когда сбежавшая пленница вновь очутилась в его руках.Ха-ха,будет с кем ему развлечься сегодня.Для начала он разжег костёр.Девушка постепенно отогрелась и приходила в себя ,боязливо поглядывая на Мирзу.

Видно было ,что она выбилась из сил.При свете костра ее лицо было усталым.Волны похоти накатывали на Мирзу.Ему не терпелось овладеть строптивицей,подчинить себе,сломить её гордость.Унизить и показать ей,кто здесь хозяин.Внизу живота налилась сладко- свинцовая тяжесть.Девушка мечтала об одном: незаметно скрыться в темноте леса.Она сделала едва уловимое движение,чтобы бежать,и этого было достаточно,чтобы Мирза набросился на неё с алчностью дикого зверя.Он подмял мягкое тёплое тело малышки под себя,его плоть тянулась к ней.У Ветлуги уже не было сил сопротивляться ему.

Мягко и покорно она лежала на земле,придавленная его тяжёлым полноватым сильным телом.Чем ближе прижимался к ней Мирза,тем слаще ему становилось.Он спустил с неё штаны и грубо раздвинул её шелковые загорелые полные бедра коленом,в нетерпении юркнув увеличившимся и скользким от смазки упругим членом в густо заросшую норку рабыни.Член радовался проникновению,но путь ему преградила преграда.Норка у девушки была влажная.

- Нет,так быстро я тебя не отпущу,- сказал Мирза сам себе,решив в наказание помучить пленницу подольше,насладиться ею полностью и без остатка.Он слегка надавил скользкой головкой на упругую преграду.Девушка надрывно застонала,Мирза с алчным удовольствием влушивался в её мучительные стоны,ощущая ещё большее возбуждение и играя с нею словно кот с мышью.Потом немного отодвинулся,дал девушке прийти в себя от боли.И только она поверила,что он отступил,он снова и с еще большим напором надавил на преграду.

Девушка застонала от отчаяния и боли,напряглась,отталкиваясь своего мучителя.Словно котёнка,Мирза придавил её к земле,держа её запястья и громко смеясь над девушкой.Ему было сладко и приятно мучить её.Он получал от этого удовольствие.Минут десять он повторял с нею это,пока,наконец,ему это не наскучило.И он напрягся и с силой вогнал свой член в неё полностью,прорвав выебанную преграду и нетерпеливо стремясь внутрь её сладкого шелкового лона.Девушка так громко кричала,завизжав от боли,резанувшей её,эти крики ласкали его слух и возбуждали ещё больше.С силой он врубался в неё,раздирая ее тугое лоно и долбя головкой о молодую упругую матку девушки до синяков.Девушка кричала не переставая.

Потом замолчала,выбившись из сил и только тяжело дышала,глядя на своего мучителя.Он вошел в неё ещё несколько раз,потом,поняв,что криков больше не дождется,лег пахом ей на лицо и стал грубо трахать ее в рот,расплющивая лицо Ветлуги тяжестью своего здорового тела.Девушка только сдавленно мычала в такт его резким толчкам и Мирза наконец сладко- пресладко кончил в неё,извергая лужу тёплой скользкой спермы в её рот.И прижимался ко рту пахом - девушка вынуждена была все сглотнуть,и только потом он отпустил её.Она часто дышала,глядя в небо.

- Ты должна быть мне благодарна.- Сказал он ей- я владею тобой один и не отдал

тебя на растерзание всей этой толпе похотоивых самцов.

Скривившись от ненависти,она плюнула ему в морду.Освирипев,он рывком перевернул ее на живот и вонзился колом вставшим членом в ее попку,насилуя ее туда не щадя и со злорадством вслушиваясь в её сдавленные стоны.Пока не понял,что она сдалась и покорена.Она обмякла и тихо плакала от своего бессилия,лёжа под ним,опираясь на локоть правой руки, левую он завернул ей за спину..Тогда его движения стали мягче,и он сильно кончил ещё раз,теперь уже глубоко в её попку.

-Вот так.Теперь ты знаешь,кто здесь главный.- Сказал Мирза,вставая с неё и туго завязывая свой парчовый,богато расшитый цветным шелком халат...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Делаю вид, что не замечаю, начинаю снимать вторую туфельку, поворачиваясь к Димку почти полностью спиной, не разгибаясь. Представляю, какая картина представляется его взору, быстро разгибаюсь. Оборачиваясь, успеваю заметить отпавшую челюсть хозяина. Прохожу мимо него в комнату, игнорируя сделавшийся плотоядным взгляд. Только чувствую назревающую в нем злость. Саша как раз возвращается после обхода квартиры:
     -Ты псину свою забери, ок?
     -Макса? Думаете, он вам помешает? - и пошло так усмехаясь, говорит Димо... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Она была очень рассержена, если не в ярости. И тут же с порога начла кричать на меня...
     - Ты дурак и врун! Ты мне все наврал. То, что мы делали вчера, ужасно. Этого делать нельзя. Ты чуть не сломал мне целку! Ты бы обо мне подумал - ведь я теперь никогда не выйду замуж.
     Это были не ее мысли. Это были чужие слова. Я понял, кто научил ее этому. Она все же решила посоветоваться с лучшей подругой, а та ей все объяснила. Я хотел остановить Аню, которая без остановки сыпала обвинениями в мой адрес. Ее будто подменили. Я хо... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.